Мalena Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 фигассе у вас тут светская беседа читать не успеваю
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 фигассе у вас тут светская беседа читать не успеваю присоединяйся...
Leka Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Блин, у меня муж права качает - интернет отобирает ((( отдохни немного...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Блин, у меня муж права качает - интернет отобирает ((( выгони его) и все
Копанька Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Не поняла...зачем новую флудилку открыли....Чтобы встретиться с Димдимом и Си Соулом на нейтральной территории?
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Фигнёй занимаются.Придумывают первую пелопонесскую,медленно переходящую в третью мировую.Адреналина с эмоциями не хватает.
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Не поняла...зачем новую флудилку открыли....Чтобы встретиться с Димдимом и Си Соулом на нейтральной территории? Разве она кому-нибудь мешает..? :-k (Впрочем, мне - всё равно.)
Копанька Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 мне не мешает...я за всепоглощающий беспредельный флуд....флуда много не бывает....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Вот хочешь пообщаться, а тебе никто не отвечает - нет никого! тупо сам с собой как придурошный.....
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ...флуда много не бывает.... Так и есть. ...Вот хочешь пообщаться, а тебе никто не отвечает - нет никого! Только и всего ))) ... ... ... Где Блэк то? Добрый вечер. (Где-то) здесь.
Kersh Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Не поняла...зачем новую флудилку открыли....Чтобы встретиться с Димдимом и Си Соулом на нейтральной территории? Садовник сказал свое мощное "фи". Вот и испугались его клевать... вдруг СП придется вызывать - а там Садовник. И сделает в отместку клизму с патефонными иголками.
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 И сделает в отместку клизму с патефонными иголками. Ты где про такие изуверства начитался, иль бредишь под 38град.?
Kersh Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ты где про такие изуверства начитался, иль бредишь под 38град.? Да ты что?! Это-ж у врачей любимый прикол: попался им в руки человек (с их точки зрения нехороший). Они ему это самое и делают.
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Да ты что?! Это-ж у врачей любимый прикол: попался им в руки человек (с их точки зрения нехороший). Они ему это самое и делают. И сколько ты нехороший им попадался?
Kersh Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 И сколько ты нехороший им попадался? Я то тут при чем? Я завсегда белый и пушистый (вот даже в подтверждение сщас 2 раза чихнул).
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Да ты что?! Это-ж у врачей любимый прикол: попался им в руки человек (с их точки зрения нехороший). Они ему это самое и делают. А ты им живым не здавайся.
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Я вызывала - две тёти приезжали ))) Зачем вызывала? Клизьму хотела?
Kersh Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А ты им живым не здавайся. А ты питайся осторожней. В столовой одного из крупных предприятий города ))
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А ты питайся осторожней. В столовой одного из крупных предприятий города )) Это ты меня гад сдал, я только на следующий день от туда ходу сделал. P.S.Ем только рыбные котлетки.
Kersh Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Это ты меня гад сдал, я только на следующий день от туда ходу сделал. ... Дак ты зеленый был шо пипец. Чего с тобой делать то было?
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Дак ты зеленый был шо пипец. Чего с тобой делать то было? Больше не дамся живьём.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Больше не дамся живьём. не зарекайся....
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Может и нет... Чего нет то? Тут на накал страстей подуть надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти