Dedushka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 я пила вообще,ничего не болит Хорошо быть молодым :D/
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Доброе Новогоднее утречко!!! Всех с Новым годом и Днем Рождения(кто пожелает!)!!! :az:
James Cash Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 и Днем Рождения(кто пожелает!) Я желаю. Давайте, несите мне подарки. :dj:
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Я желаю. Давайте, несите мне подарки. :dj: Стол накрыл?Или со вчерашнего все стоит -прокисло? 8-[
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 В дрова что ли? ну не до такой степени все было очень кулюторно Я желаю. Давайте, несите мне подарки. :dj: я подарю тебе пуговку на лоб Хорошо быть молодым :D/ вот раааньше было... щас все равно уже не то
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 я подарю тебе пуговку на лоб мне подари лучше-я от шубы потеряла красивущую такую. :cry:
Klen Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Добрейшее всем утречко! ну не до такой степени... До которой из этих? :vinovat:
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ржунимагу точно не из этой оперы))) мне подари лучше-я от шубы потеряла красивущую такую. :cry: запасной-то не было?
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Кто-то на салют ходил? Как впечатления? Я не ходил, но те кто ходил говорят что вполне неплохо. Изменено 1 января, 2013 пользователем Kersh
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 я тоже не ходил.у меня из окна его видно.я даже не смотрел,дрых уже
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 интересно,магазины работают сегодня? Магнит под тобой, будь добра, сходи )) Потом тут отпишешь...
Klen Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А мы так и не пошли.... Обычно все ругаются, а сейчас если говорят, что неплохо, значит, и правда было красиво. Жааалко... интересно,магазины работают сегодня? Это смотря какие магазины Вас, матушка, интересуют... :-~ Мебельные, например, - вряд ли :ap: Ну, а остальные должны.
Master Yoda Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Мысли вслух :) http://planeta.moy.su/blog/mysli_vslukh/2013-01-01-39378 1
Полнолуние Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А кто-то так категорически против них совсем недавно был... Так вот бы встретить такого, что б на всю жизнь. А так и не надо.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 с добрым! кто придумал салюты? спать не давали и кота только с ума сводили в панике бегал....
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Кажется,я проснулась.Телефон до 4-х утра звонил,друзья поздравляли. Муж тоже в магазин собирается(после того,как проснётся)))) кота только с ума сводили в панике бегал.... Не боевой у тебя котэ! Мои девушки были на боевом дежурстве-со стола пахло просто замечательно,курица и шашлык манили ароматами,дети были добры в плане делёжки колбасой,и даже строгий папа не гонял несчастных,хронически голодных кошек из-под стола,а заботливо боролся с кошачьим голодом-угощал курицей.
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Магнит под тобой, будь добра, сходи )) Потом тут отпишешь... и вовсе не подо мной.а в соседнем доме Магазины с 13 часов работают. Добрыня с 10.вчера у кассира спросила
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Котэ не спит,котэ бдит! Взгляд с укором:"А ты покормил КотЭ?" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти