Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Сначала к одной в гости, потом к другой. Ну чо ты как маленькая )) Хорошо устроился! Не треснешь? От щастья?
Kersh Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Хорошо устроился! Не треснешь? От щастья? Не... не тресну. В каком году Ельцин подарок народу сделал в НГ, от власти отрекся? Вроде в 2000?Ну так я тогда 31-го декабря с одной девушкой кувыркался цельный день, потом встречал НГ с другой... а утром к третьей убежал. Отсыпаться ))
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Кто как НГ будет встречать? Спаать.., спаать, спать...
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Не... не тресну. В каком году Ельцин подарок народу сделал в НГ, от власти отрекся? Вроде в 2000?Ну так я тогда 31-го декабря с одной девушкой кувыркался цельный день, потом встречал НГ с другой... а утром к третьей убежал. Отсыпаться )) ооо, у тебя последний раз девушка была 13 лет назад? Тогда да, сразу 2х надо! Гулять, так гулять!
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Так толком, никто и не рассказал по НГ.
men Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 "Семь бабушек и один юноша" Милые дамы, после 30 начинать заниматься восточками - ну разве только для повышения тонуса. Как оздоровительная гимнастика - подойдет, как средство самообороны годика через 2-3 систематических занятий. Да и то не факт. Уж лучше газовый баллончик в кармане.))
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Это у них предновогоднее боевое настроение. :-k Четыре дня в чаду и дыму на кухне..., и всё пройдёт. Будут правильнее прокладывать маршруты, запишутся на двухнедельные курсы ''женской самообороны'', и испробуют оттудошние навыки дома, на ''напразновавшихся'' благоверных. :wink: 1
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Милые дамы, после 30 начинать заниматься восточками - ну разве только для повышения тонуса. Как оздоровительная гимнастика - подойдет, как средство самообороны годика через 2-3 систематических занятий. Да и то не факт. Уж лучше газовый баллончик в кармане.)) по буйной молодости занималась рукопашкой,как и муж.иногда с ним бесимся,пинаю его)))-ну куда уж мне,Тортилле!Йэээх,как хотелось бы тренировочки продолжить! Вроде в 2000?Ну так я тогда 31-го декабря с одной девушкой кувыркался цельный день, потом встречал НГ с другой... а утром к третьей убежал. Отсыпаться )) Лёвушка,это же 13 лет назад было!Задора-то хватит боевого? Четыре дня в чаду и дыму на кухне..., и всё пройдёт. Фиииигушки!Вытяжка-то на что?Какой чад,какой дым? Кто как НГ будет встречать? Кто на площадь пойдёт? Может там и встретимся. Тепло будет. Я так то ни разу в новогоднюю ночь на площади не была ((( Может ёлку забацать? Всё равно никого здесь нет. Хоть бы зашёл кто на огонёк ))) Конкретных планов ещё нет,может и сходим с семейством.
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем Доброе Утро! *** В Америке, штат Мичиган дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Ну так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит: - Ну, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера? Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студии. ***
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Кто как НГ будет встречать? я работаю, у меня 2.01. самолет( как бы с добрым утром
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 че т по ходу дощщщь на улке Лиля,это у тебя район такой.у нас ниче не сливают.прошлой зимой правда вскрыли машин 6 за ночь.но это был местный чел,недавно освободившийся.его нашли и отправили обратнн
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Собираюсь на корпоратив. Кто-то кудри завивает, а я развиваю.... Млииин, бесит всё!
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ничё и не получилось. Если их полностью развивать, то они как пакля становятся. Короче, завила! Усё, пожелайте удачи заклинателю змей, мне всё равно чалму ещё завязывать))) Роль выучила, образ создала. Побежала))) 1
Dedushka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ничё и не получилось. Если их полностью развивать, то они как пакля становятся. Короче, завила! Усё, пожелайте удачи заклинателю змей, мне всё равно чалму ещё завязывать))) Роль выучила, образ создала. Побежала))) Будешь Копаньку заклинать? O:)
Dedushka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 С ума сбрякнуться можно! В 10 утра корпоратив начинается!? Интересно, через сколько дней закончится? Так ведь ещё темно и пока придёшь в себя-будто бы утро
Leka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет! Тож отдыхаешь? Угу!Сейчас на горку дочу поведу к Цуму,а потом елочку наряжать будем!
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 че за жись?все отдыхают. одна я вкалываю((((даж пожрать некогда((((
Kersh Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Кому хоть вкалываешь? Что за пациенты?
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 одна я вкалываю((((даж пожрать некогда(((( Это плохо. О приёме пищи - не забывайте. Работа работой..., а обед...
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Работа работой..., а обед... -Святое дело!
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 -Святое дело! Эхх, хорошо подзакусить слегка (1-е, 2-е и 3-е...). Замечательно. :sleep: Теперь - ждём ужина... :biggrin:
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Кому хоть вкалываешь? Что за пациенты? хочешь и тебе вколю? еще могу пару клизм поставить
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Теперь - ждём ужина... :biggrin: А полдник-то,полдник???Молоко с булочкой?Кексик с компотиком? хочешь и тебе вколю? еще могу пару клизм поставить Фигассе у вас ролевые игры пошли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти