Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И далеко не всегда есть реальные показания, не то, что к экстренной, а к плановой госпитализации. :-k

Ненавижу лечение в стационаре.

Много раз сталкивалась с определённым видом бабушек,которым в стационаре полежать-Великое Стчастье.Всех обзваниваем,всем рассказываем,что вот-де,терапевт направление "на койку" не давала(такая-растакая),скору помощь несколько раз вызывала,потом только увезли,положили...( :ep: )))сжалилась очередная "линейка",увезла до приёмника с диагнозом ЧЕЗ,лишь бы отвязалась...)Такой вид пациентов жалобно стонет и хватается за все "больные" места при появлении лечащего врача и предварительно обзвоненных подружек-соседок-родственников,вышеперечисленным категориям рассказываем в красках,как она-де,бедная,всю ночь не спала,тааааакие боли были,но героически терпела,сестру не пошла будить.(Боли бы имели место быть,если бы у меня нервы не выдержали и я запустила бы чем-нибудь тяжёленьким за храп,сопоставимый с работой отбойного молотка.с 21 до 7.))) )А ещё они ,бедненькие,ничего не кушают,не наедаются-зато за пирогами несутся на 1-й этаж,как лоси во время миграции.

Какая такая великая радость в госпитализации?Дома и стены лечат.Выспаться можно.А стационаре отдохнёшь разве?

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

бапки-то точно отдыхают там))))

а еще им дома скучно и внимания хочется,вот и ходют по больницам-стационарам

Опубликовано (изменено)

Один мамонт уже оттаял.

Да я и не замерзал так-то... дела,заботы,баготня... и "попа в мыле" по пол дня ))))

Изменено пользователем madtechnik
Опубликовано

Да я и не замерзал так-то... дела,заботы,баготня... и "попа в мыле" по пол дня ))))

:dada: Ну...я не только тебя имела ввиду,себя тоже вообще-то.Вчера меня с утра на форуме не было,утром только пришла.

Опубликовано

что-то даже намека нет на потепление

Не теми дорогами ходите, товарищ! :dada:

Есть хочу!

Пол ночи терпела,чтобы не сорваться и не пожрать.

Тихо, однако. Видно, всё-таки сыта теперь Мелиссушка. :D/

С началом последней в этом году трудовой недели всех!

post-29417-0-17767500-1356321772_thumb.jpg

Опубликовано

Ненавижу лечение в стационаре.

Много раз сталкивалась с определённым видом бабушек,которым в стационаре полежать-Великое Стчастье.Всех обзваниваем,всем рассказываем,что вот-де,терапевт направление "на койку" не давала(такая-растакая),скору помощь несколько раз вызывала,потом только увезли,положили...( :ep: )))сжалилась очередная "линейка",увезла до приёмника с диагнозом ЧЕЗ,лишь бы отвязалась...)Такой вид пациентов жалобно стонет и хватается за все "больные" места при появлении лечащего врача и предварительно обзвоненных подружек-соседок-родственников,вышеперечисленным категориям рассказываем в красках,как она-де,бедная,всю ночь не спала,тааааакие боли были,но героически терпела,сестру не пошла будить.(Боли бы имели место быть,если бы у меня нервы не выдержали и я запустила бы чем-нибудь тяжёленьким за храп,сопоставимый с работой отбойного молотка.с 21 до 7.))) )А ещё они ,бедненькие,ничего не кушают,не наедаются-зато за пирогами несутся на 1-й этаж,как лоси во время миграции.

Какая такая великая радость в госпитализации?Дома и стены лечат.Выспаться можно.А стационаре отдохнёшь разве?

Один к одному. В основном так всё и происходит. Особенно доставляют рассказы в стиле ''я всю ночь не спала...''. :dada: После наблюдения ''снов младенца''.

А Вы - пациент удобный для стационара, но - неправильный для заболевания. :wink: Если появляются показания, проходить госпитальный этап всё-таки надо.

ну да,потеплело.

...жара)))

Ага..., ага. :dada:

Только я филоню? Все работу работают...

...

Пойду тоже.

Да ну... Отдыхали бы и дальше. Отдых лучше работы. :-k

Опубликовано (изменено)

Эхх... Мне бы Хоттабыча кто подарил...

Или, хотя бы - арендовал. :wink:

...Мне бы Хоттабыча...

А мне приходилось встречаться с Хоттабычем. :-k

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано (изменено)

Или, хотя бы - арендовал. :wink:

Не-не-не. Хочется навсегда.

К хорошему быстро привыкаешь. Жаль расставаться будет потом.

А мне приходилось встречаться с Хоттабычем.

:shock:

http://ekabu.ru/othe...haetsja.56.html

Сидим с Аквамаринчиком,вспоминаем и визжим!

Что за шум?

Тихий час отменяется?

Изменено пользователем Klen
Опубликовано

...

Тихий час отменяется?

:gx: Ни в коем случае. Хрр...Хррр. Хр.

http://ekabu.ru/othe...haetsja.56.html

Сидим с Аквамаринчиком,вспоминаем и визжим!

Даа. Пластинки фирмы ''Мелодия''.

Опубликовано (изменено)

возила сегодня подружку на УЗИ к Зуевой в роддом.она(подружка) отправила меня в кассу заплатить.возвращаюсь с чеком,из кабинета выходит девушка к мужу за деньгами со словами "врач сказала касса не работает сегодня"

интересно куда я заплатила?))))

щас дали сладкий подарок ребенку,а ей нельзя.придется самой слопать))))

Изменено пользователем Мalena
Опубликовано

возила сегодня подружку на УЗИ к Зуевой в роддом.она(подружка) отправила меня в кассу заплатить.возвращаюсь с чеком,из кабинета выходит девушка к мужу за деньгами со словами "врач сказала касса не работает сегодня"

интересно куда я заплатила?))))

щас дали сладкий подарок ребенку,а ей нельзя.придется самой слопать))))

В ''Чёрную кассу'' !!!

Только - не перешоколадьте!

Опубликовано (изменено)

я так-то не особо ем конфеты

И вообще "не особо ем"? :wink:

Изменено пользователем Klen
Опубликовано

Отогрелась...

Где тот представитель небесной канцелярии, который обещал резкое потепление с завтрашнего дня? :ev:

Что-то плохо верится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...