Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 И далеко не всегда есть реальные показания, не то, что к экстренной, а к плановой госпитализации. :-k Ненавижу лечение в стационаре. Много раз сталкивалась с определённым видом бабушек,которым в стационаре полежать-Великое Стчастье.Всех обзваниваем,всем рассказываем,что вот-де,терапевт направление "на койку" не давала(такая-растакая),скору помощь несколько раз вызывала,потом только увезли,положили...( )))сжалилась очередная "линейка",увезла до приёмника с диагнозом ЧЕЗ,лишь бы отвязалась...)Такой вид пациентов жалобно стонет и хватается за все "больные" места при появлении лечащего врача и предварительно обзвоненных подружек-соседок-родственников,вышеперечисленным категориям рассказываем в красках,как она-де,бедная,всю ночь не спала,тааааакие боли были,но героически терпела,сестру не пошла будить.(Боли бы имели место быть,если бы у меня нервы не выдержали и я запустила бы чем-нибудь тяжёленьким за храп,сопоставимый с работой отбойного молотка.с 21 до 7.))) )А ещё они ,бедненькие,ничего не кушают,не наедаются-зато за пирогами несутся на 1-й этаж,как лоси во время миграции. Какая такая великая радость в госпитализации?Дома и стены лечат.Выспаться можно.А стационаре отдохнёшь разве?
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 бапки-то точно отдыхают там)))) а еще им дома скучно и внимания хочется,вот и ходют по больницам-стационарам
М.Т. Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Один мамонт уже оттаял. Да я и не замерзал так-то... дела,заботы,баготня... и "попа в мыле" по пол дня )))) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем madtechnik
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Да я и не замерзал так-то... дела,заботы,баготня... и "попа в мыле" по пол дня )))) :dada: Ну...я не только тебя имела ввиду,себя тоже вообще-то.Вчера меня с утра на форуме не было,утром только пришла.
Klen Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 что-то даже намека нет на потепление Не теми дорогами ходите, товарищ! :dada: Есть хочу! Пол ночи терпела,чтобы не сорваться и не пожрать. Тихо, однако. Видно, всё-таки сыта теперь Мелиссушка. :D/ С началом последней в этом году трудовой недели всех!
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ну да,потеплело. 3 часа назад -26 было,щас машина показывает -25 жара)))
Klen Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ну да,потеплело. 3 часа назад -26 было,щас машина показывает -25 жара))) Что, рабочий день уже закончился?
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Тихо, однако. Видно, всё-таки сыта теперь Мелиссушка. :D/ Спала.Дрыхла,как суслик!Пока тнт не разбудило.
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Что, рабочий день уже закончился? если бы... делы
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Что, рабочий день уже закончился? У меня сейчас начнётся.Надо шифоньер перебирать...
Klen Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Только я филоню? Все работу работают... Стало стыдно. :oops: Пойду тоже.
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ненавижу лечение в стационаре. Много раз сталкивалась с определённым видом бабушек,которым в стационаре полежать-Великое Стчастье.Всех обзваниваем,всем рассказываем,что вот-де,терапевт направление "на койку" не давала(такая-растакая),скору помощь несколько раз вызывала,потом только увезли,положили...( )))сжалилась очередная "линейка",увезла до приёмника с диагнозом ЧЕЗ,лишь бы отвязалась...)Такой вид пациентов жалобно стонет и хватается за все "больные" места при появлении лечащего врача и предварительно обзвоненных подружек-соседок-родственников,вышеперечисленным категориям рассказываем в красках,как она-де,бедная,всю ночь не спала,тааааакие боли были,но героически терпела,сестру не пошла будить.(Боли бы имели место быть,если бы у меня нервы не выдержали и я запустила бы чем-нибудь тяжёленьким за храп,сопоставимый с работой отбойного молотка.с 21 до 7.))) )А ещё они ,бедненькие,ничего не кушают,не наедаются-зато за пирогами несутся на 1-й этаж,как лоси во время миграции. Какая такая великая радость в госпитализации?Дома и стены лечат.Выспаться можно.А стационаре отдохнёшь разве? Один к одному. В основном так всё и происходит. Особенно доставляют рассказы в стиле ''я всю ночь не спала...''. :dada: После наблюдения ''снов младенца''. А Вы - пациент удобный для стационара, но - неправильный для заболевания. :wink: Если появляются показания, проходить госпитальный этап всё-таки надо. ну да,потеплело. ...жара))) Ага..., ага. :dada: Только я филоню? Все работу работают... ... Пойду тоже. Да ну... Отдыхали бы и дальше. Отдых лучше работы. :-k
Klen Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да ну... Отдыхали бы и дальше. Отдых лучше работы. :-k Эхх... Мне бы Хоттабыча кто подарил...
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Эхх... Мне бы Хоттабыча кто подарил... Или, хотя бы - арендовал. :wink: ...Мне бы Хоттабыча... А мне приходилось встречаться с Хоттабычем. :-k Изменено 24 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 http://ekabu.ru/other/6177-detjam-60-70-80-kh-posvjashhaetsja.56.html Сидим с Аквамаринчиком,вспоминаем и визжим!
Klen Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Или, хотя бы - арендовал. :wink: Не-не-не. Хочется навсегда. К хорошему быстро привыкаешь. Жаль расставаться будет потом. А мне приходилось встречаться с Хоттабычем. :shock: http://ekabu.ru/othe...haetsja.56.html Сидим с Аквамаринчиком,вспоминаем и визжим! Что за шум? Тихий час отменяется? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Klen
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ... Тихий час отменяется? Ни в коем случае. Хрр...Хррр. Хр. http://ekabu.ru/othe...haetsja.56.html Сидим с Аквамаринчиком,вспоминаем и визжим! Даа. Пластинки фирмы ''Мелодия''.
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) возила сегодня подружку на УЗИ к Зуевой в роддом.она(подружка) отправила меня в кассу заплатить.возвращаюсь с чеком,из кабинета выходит девушка к мужу за деньгами со словами "врач сказала касса не работает сегодня" интересно куда я заплатила?)))) щас дали сладкий подарок ребенку,а ей нельзя.придется самой слопать)))) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Мalena
GreyBeard Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 возила сегодня подружку на УЗИ к Зуевой в роддом.она(подружка) отправила меня в кассу заплатить.возвращаюсь с чеком,из кабинета выходит девушка к мужу за деньгами со словами "врач сказала касса не работает сегодня" интересно куда я заплатила?)))) щас дали сладкий подарок ребенку,а ей нельзя.придется самой слопать)))) В ''Чёрную кассу'' !!! Только - не перешоколадьте!
Мalena Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 да там столько конфет.мне до сл.подарка хватит. я так-то не особо ем конфеты
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 интересно куда я заплатила?)))) Лёлик,ну ты же понимаешь-скоро Новый Год,всем кушать хочется...
Klen Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) я так-то не особо ем конфеты И вообще "не особо ем"? :wink: Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 И вообще "не особо ем"? :wink: руку,там,например...
Klen Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Отогрелась... Где тот представитель небесной канцелярии, который обещал резкое потепление с завтрашнего дня? Что-то плохо верится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти