Копанька Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Чё сразу обозвали то? Вот и я о том же))))
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Привезите мне лисью шубу,шапку,и ёлку!
GreyBeard Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Что бы такое написать..? Не знаю. :-k
GreyBeard Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 **************************** Аааа. Знаю. 05:10. Доброго здоровьица! (Куда-то пропал мой аватарчик. :-k Забавно. Сбежал, наверное...)
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Не,нормально!Времени-почти восемь утра,а они все спят! Подъёёёёоооооммммм! Доброе Утро,Ординаторская! Судя по тому,что все вчера так благополучно смылись,я предполагаю,что усольцева таки выловили и все отправились в лес за лисами и ёлками. Усольцев,я не прошу йолку,но от нескольких веточек не откажусь.Честно-честно!
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Надо на кухню идти,готовить что-то а мне таааак лениииивоооо!
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 драсьте! а нам сегодня посылку с подарками отправили.скоро поеду встречать
Klen Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте, будущие обладатели лисьих шуб, шапок и ёлок! Ну, хоть сегодня поспать дали. Доброе рабочее утро! А у нас-то нееее! :D/ Все на завтрак! Мелиссушка Владимировна, а Вы-то откушали уже? Сыты ли? драсьте! а нам сегодня посылку с подарками отправили.скоро поеду встречать Деду Морозу писАли? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Klen
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Здравствуйте, будущие обладатели лисьих шуб, шапок и ёлок! елки тоже лисьи?)))
Klen Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 елки тоже лисьи?))) :D Вот ведь... Всё видит...
Panterra-tera Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) А мы решили Нг приблизить - сегодня подарками обменяться. А то я уже МЧ достала вопросами, что ТАМ У НЕГО ДЛЯ МИНЯ ПРИПРЯТАНО??? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Мелиссушка Владимировна, а Вы-то откушали уже? Сыты ли? Хоть одна добрая женщина обо мне позаботилась! Готовлю ещё...голодная,аки волчонок.Высмотрела в тырнете очень интересный рецептик блюда из курицы,пытаюсь приготовить,засыпая на ходу,причём.
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Все вымерзли?Или у своих половинок подарки вымораживают?
Dedushka Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот ещё не хватало "вымораживать"-сами подарят,куды денутся :tongue:
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 елки тоже лисьи?))) ''Лисьи ёлки'', да, оригинальный тип, оформляется игрушками из лисьих шкурок и мааленьких хвостиков. :dada: Все вымерзли? При таком режиме погоды, не исключается и такой вариант.
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Все вымерзли?Или у своих половинок подарки вымораживают? а если не у кого вымораживать,то идут и сами себе покупают а еще мы елку нарядили
Melissa777 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Гораздо прикольнее,когда подарки дарит дедушка Мороз!
Leka Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 К нам в пятницу Дед Мороз придет! :D/
Master Yoda Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 К нам в пятницу Дед Мороз придет! :D/ Или Санта-Клаус???
Мalena Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня Лиза тоже домой просит деда мороза((((
Klen Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну-с, судари и сударыни, как прошёл ваш первый день в новой Эпохе Шестого Солнца? :-~ Перестаёте ли вы думать о материальном? Начинаете ли становиться лучше? Добрее? :br: Замечаете ли, как начинает меняться мир? :wink: Мне вот сегодня почему-то мужчины 3 (!) раза за один день двери открывали и даже придерживали их. Вот и не знаю, хорошо это или плохо: то ли люди действительно становятся добрее :) , то ли я произвожу впечатление слабосильной... :(
GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Мне вот сегодня почему-то мужчины 3 (!) раза за один день двери открывали и даже придерживали их. Вот и не знаю, хорошо это или плохо: то ли люди действительно становятся добрее :) , то ли я произвожу впечатление слабосильной... :( Ну-с, судари и сударыни, как прошёл ваш первый день в новой Эпохе Шестого Солнца? :-~ Перестаёте ли вы думать о материальном? Начинаете ли становиться лучше? Добрее? :br: Замечаете ли, как начинает меняться мир? :wink: А где открывали (я сегодня открывал..., раз пять... #-o ) Нет, нет и нет. Также материально хочется есть, пить и спать (и только этим и заниматься). Добрее..? Видели сегодня две уличные ссоры... Замечаем, меняется..., к худшему (ещё один расстрел в US... :-k ) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Klen Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) А где открывали (я сегодня открывал..., раз пять... #-o ) Значит, не перевелись ещё настоящие рыцари? Да я сегодня очень много где была. "Миллениум" и "Оранж Молл" точно помню. Третий - нет. В "Миллениуме" был молодой парень. В "Оранже" примерно мой ровесник. В третьем месте - зрительно помню, что тоже. Неужто это были Вы?! :vinovat: Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Klen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти