GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доктор,скажите.. 1). Кушать вредно,..или ОЧЕНЬ вредно. 2). Гильотиной.. 1). Чрезвычайно !!! 2). Опять Вы за своё. Вам уже давали выговор, за те пять случаев, ведь. Всё мало Вам ???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доктор,я думаю чем я сумашедшая! Но сумашедшие,никогда себя не считают сумашедшими. Доктор,дак я сумашедшая или нет.Если да,то что делать и как с этим жить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрица Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доктор. А чем Вы снимаете депрессию ?! кизлярским! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вспоминаю диагнозы моих пациентов и понимаю что у меня еще не так все плохо:) Похоже стаж у Вас лет 30 - 35 ??? Да, это груз... Забудьте их всех к шуту. Придут новые. (Честно, придут...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 2). Опять Вы за своё. Вам уже давали выговор, за те пять случаев, ведь. Всё мало Вам ???!! Так ведь помогает.. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доктор. А чем Вы снимаете депрессию ?! Кизлярским! Будь я Dym-Dym, сказал бы:''Наш человек''!!! Но я скажу так: правильный препарат (не будь я Dym-Dym...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Доктор,я думаю чем я сумашедшая! Но сумашедшие,никогда себя не считают сумашедшими. Доктор,дак я сумашедшая или нет.Если да,то что делать и как с этим жить?! Думать надо меньше. :dada: Изменено 6 мая, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так ведь помогает.. :vinovat: Совершенно не помогает. У всех пятерых шейные гематомы, и усилившаяся депрессия. Вы это прекратите !!! Думать надо меньше. :dada: Мы не сторонники коротких путей ! Ответьте пациентке развёрнуто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Совершенно не помогает. У всех пятерых шейные гематомы, и усилившаяся депрессия. Вы это прекратите !!! Просто гильотина была тупая.... Наточили... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Просто гильотина была тупая.... Наточили... Это наш слесарь приходил, наш! Затупили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мы не сторонники коротких путей ! Ответьте пациентке развёрнуто... А вот это уже Ваша работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А вот это уже Ваша работа.. Нее. Я ведь всё санитаром, 1-й корпус от инопланетян всё охраняю... И вообще, сейчас вернётся Melissa, часикам к 12, к 14..., и забарабанит нас всех. Ведь это - "Ординаторская - II" !!!!!! Надо же. Пошли вровень 1301 - 1061. Скро опять отстану в два разА... Изменено 6 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доктор,а что такое любовь? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрица Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доктор,а лучше таблетки или уколы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доктор,а лучше таблетки или уколы? Уколы сексуальнее :dada: Доктор,А Врачам верить можно? Надо же. Пошли вровень 1301 - 1061. Скро опять отстану в два разА... Догнать и перегнать!!!!! Стахановец,что ли? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доктор,а что такое любовь? :vinovat: Хоть я и не доктор, но про любовь слышал. Это сложнейшая острая полиэтиологическая патология с обязательной последующей хронизацией. Средств терапии нет, и в ближайшее тысячелетие - не предвидится. (Вообще-то, я ей болею, но это строгий секрет..., медицинская тайна...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрица Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доктор,а что такое любовь? :vinovat: Возбужденное психоэмоциональное состояние неуровновешенных людей,обостряющееся весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Уколы сексуальнее :dada: Это ещё что за пропаганда эротизьма ??? Тут Вам не сайт ''Про это!'', панимаете ли. Доктор,А Врачам верить можно? Только после 15-45'... Догнать и перегнать!!!!! Стахановец,что ли? :wink: Натурально - не догнать мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрица Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Доктор,а Вы клятву Гиппократа давали? Изменено 6 мая, 2011 пользователем матрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Возбужденное психоэмоциональное состояние неуровновешенных людей,обостряющееся весной. Неужели только ''неуровновешенных''??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Натурально - не догнать мне... Сейчас ухожу на работу...ИМЕЕШЬ ШАНС.... :dada: Доктор,а Вы клятву Гиппократа давал? Мало ли кому я что давала? Всех и неупомнишь,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доктор,а Вы клятву Гиппократа давал? Мы - не давал... Её уже лет 50, как никто не давал. А были там другие ''Обещания''. Подробно в темах ''Крах систем здравоохранения и образования'', и ''Как нам полечить березниковскую медицину.'', в началах... Тексты я приводил... Сейчас ухожу на работу...ИМЕЕШЬ ШАНС.... :dada: Мало ли кому я что давала? Всех и неупомнишь,,, Без тебя - какой шанс ?... Гиппократу ты точно - ничего НЕ давала... Доктор,а лучше таблетки или уколы? Лучше - напитки !!! Чин - чин ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Лучше - напитки !!! Чин - чин ?! Пить одному -плохая примета,а я ушла,Матрица вроде тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Пить одному -плохая примета,а я ушла, Матрица вроде тоже... Да все ушли. Стоило ли начинать... ? Пить одному -плохая примета,а я ушла,Матрица вроде тоже... Успехов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье - в труде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Уйду в Вишенку,там Керш брачное агентство открыл Ну... на пару с тобой. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти