Внук капитана Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 это где так делают? и почем? Дык, ветеринар на дом приходит. Телефон дали в "скотском магазине". Позвонил, договорился - без проблем. Кот, кстати, до сих пор полностью не расчухался. Нет, уже даже запрыгивает на гладильную доску, но по полу передвигается как шагающий танк из "Звёздных войн".
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 это где так делают? и почем? Себе вызвать хотишь???))) А селёдки? Селёдку-то вчера добыли? Селёдку добыли,но есть не стали.Не захотелось чего-то... Ещё не вечер...
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 блин,выходные пролетели быстрее рабочих дней(((
MakOl Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А мы нонеча кота кастрировали. Ну, не мы - ветеринар, конечно же. Дмитрий, а как же мужская солидарность?
Внук капитана Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Дмитрий, а как же мужская солидарность? Солидарность хороша до тех пор, пока кое-кто не начинает ссать по углам. :wink: И медикаментозные средства подавления гормональной функции не действуют.
Копанька Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Селёдку добыли,но есть не стали.Не захотелось чего-то... Ещё не вечер... А я скумбрию засолила.... Дмитрий, а как же мужская солидарность? Солидарность это хорошо....но нервы то не железные....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Себе вызвать хотишь???))) наверное, подумаю на досуге)
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 А я скумбрию засолила.... Вот кто мне душу травит пирогами и прочими запрещёнными вкусностями! Где же солидарность??? Солидарность хороша до тех пор, пока кое-кто не начинает ссать по углам. :wink: И медикаментозные средства подавления гормональной функции не действуют. У нас Буська загуляла.Катается по дивану и на всех смотрит жалобно...
Копанька Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 У нас Буська загуляла.Катается по дивану и на всех смотрит жалобно... Злые вы...не добрые....
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Злые вы...не добрые.... Кто котят нянчить будет?
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 детская ветка))) Тоооочно! Хомячку отдам на воспитание!В качестве подопечных.)))))))
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А я такая неуважаемая((( Кааааааак наелась! Кондрат ([...грат, в смысле] юлэйшенз...)... :dada: И правильно! Слишком мало в мире радостей, чтобы ещё от кушания отказываться! Блин, выходные пролетели быстрее рабочих дней ((((((( Вот-вот. :-k Это ужасно! Может их вообще - отменить..? (Выходные, чтобы не обидно было...)
MakOl Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Солидарность хороша до тех пор, пока кое-кто не начинает ссать по углам. :wink: И медикаментозные средства подавления гормональной функции не действуют. Дык выгнать надо было на улицу. Удовлетворил бы потребности и вернулся бы. А то сразу серпом по яйцам.
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А селёдки? Селёдку-то вчера добыли? Сколько оказывается блюд можно из неё приготовить (если пошариться в Сети)... Кто бы мог подумать. #-o
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Люблю селёдочку с картошечкой горячей и постным маслом.И лучком.Редко-редко,но себя такой няшей да побалую,хоть немножко...
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Люблю селёдочку с картошечкой горячей и постным маслом.И лучком.Редко-редко,но себя такой няшей да побалую,хоть немножко... Для Росси-янина, такое вполне классное ежедневное блюдо...
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опять про еду.... Мне осталось полноценно работать в этом году 4 дня. Это вот ещё пары будут, а потом расслабуха.... Только группу контролировать надо и усё...
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опять про еду.... Мне осталось полноценно работать в этом году 4 дня. Это вот ещё пары будут, а потом расслабуха.... Только группу контролировать надо и усё... Опять, опять, и - опять! да здравствует - Еда!!! И - Новогодняя еда тоже.!!! *************** 22:30... Уже - ем... (И всем - советую...)
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Хватит хавать! Пора вставать на лыжи и худеть! Заниматься ЗОЖ!
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Хватит хавать! Пора вставать на лыжи и худеть! Заниматься ЗОЖ! Не хачу ЗОЖ. Хачу - ПВЕ (Потреблением Вкусное ЕДЫ,,,!!!!!) Пашёл на кухонку...
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Хватит хавать! Пора вставать на лыжи и худеть! Заниматься ЗОЖ! У меня лыжи только Настины.Если я их сейчас достану и постою на них,на сколько я похудею??? Ща будут слайды!!! Пантерик,мне ещё долго так стоять? 2
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Давай уже в 5 этажа двигаться начинай! Вверх-вниз по лестницам! Прям так, в носках и на этих самых лыжах. Ух ты! Так там ещё и весы. Весы возьми для равновесия. При падении под себя подложить успевай! Добрая я девочка?
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Соседи психушку вызовут!))) И вааще,я фся такая на позитиве-делаю новогодние ёлочки!
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот, всем соседям по ёлочке и пусть не мешают заниматься физкультурой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти