Мalena Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 а мы катаемся.не на своей))) наша в теплом гараже,готовится к трудовым будням
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Хорошее настроение, полагаю. Но не знаю. И ещё припёрлась домой с селёдкой. Читала вчера, как Лиля её с картошечкой и чёрным хлебушком нахваливает, и так захотелось! Купила. Трескаю. Пошлю мужа в магазин. За селёдкой. Буду трескать.
Panterra-tera Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А у нас селёдка в шубку необычную приоделась)))
Leka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А я с Лекой познакомилась! Очень приятная девушка! Спасибо.Взаимно!
Внук капитана Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Приехала препод из Ма-а-асквы - учится там в аспирантуре. Вот она то и "принесла на хвосте" такую инфу: ... Ну, не знаю: как-то сбивчиво и обо всём сразу. То есть, по поводу высшего образования никакой конкретной информации нет. Короче, поживём - увидим. Поступить в вуз на бюджетное место будет невозможно, если по профильным предметам результат ЕГЭ менее 50-55 баллов. Вообще-то, абсолютно разумно.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Может уже на ... как их... шаньгах можно. на околице пока тишина нету никого..... А я с Лекой познакомилась! Очень приятная девушка! я... я тоже хочу познакомиться)
James Cash Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) ... я тоже хочу познакомиться) Ну да, ты в Пермь съездил, не узнать, видать всё можно. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем James Cash
Dedushka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Короче-надо забивать конкретную "стрелку".
James Cash Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Расшифровку, плиз ))) Так сразу знакомится захотел. А раньше чего молчал?
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну да, ты в Пермь съездил, не узнать, видать всё можно. он еще и в Маскве был.так шта)))) Такса в Солике за ЕГЭ в прошлом году была 4 тысячи. расскажи в личку поподробней че,куда и как
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Так сразу знакомится захотел. А раньше чего молчал? а раньше не было информации такой, какая поступила щас)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 он еще и в Маскве был ну был и что? вроде нормальный приехал, волосы все на месте, и ниче лишнего не выросло....
Dedushka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вы обсуждайте последние вопросы в личке.плииз.
James Cash Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 он еще и в Маскве был.так шта)))) Гламурный тусовщик.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Не осматривали и не ощупывали ))) и не надо, есть кому щупать.... отклонений не нашли Гламурный тусовщик. поправка, я там не тусил а работал..... не до тусовок было
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот меня по телефону поправляют, что 40, а не 4. нереальная цифра для наших ебеней
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поверим на слово ))) спасибо, добрые люди p.s. был там 2 недели вообще город не понравился.... и чего туда все рвутся?
Klen Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) спасибо, добрые люди p.s. был там 2 недели вообще город не понравился.... и чего туда все рвутся? За славой едут, за деньгами. За туманом едут только дураки бестолковые люди. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Klen
Dedushka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 В Москве отклонений не нашли- здесь найдём :aq:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Была там 3 дня. Очень понравилось Царское село. Ну и всё остальное тоже. Была бы возможность - осталась бы. ехали отдыхать? или работать? я вот работал, а не по городу гулял мне не понравилось( на улице время не спрашивали? в метро утром пробовали кататься?
Dedushka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Так живите и работайте в Березниках и не будет таких претензий.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Отдыхали мы ну если отдыхать может и понравиться не знаю.... но работать не очень В метро так и не довелось попасть. радуйтесь что в час пик не попали.... убили бы нафиг.... А что, если время спрашиваешь - бьют? нееее все проще... спрашиваешь "скока времени" получаешь ответ "100 рублей" т.е. тебе за 100 рублей скажут время.... Так живите и работайте в Березниках и не будет таких претензий. к берам тоже претензииони проваливаются(
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот евреи! москали) на всем делают деньги) когда об этом сказали не поверил но когда проверил, убедился что это так
Dedushka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Да Беры проваливаются но ведь не провалились
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 были мы в Москве по работе.и в метро в часы пик были,и в бесконечных пробках там стояли.ниче,живы вроде но переезжать туда нет желания из-за вечных пробок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти