Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Красавчик, красавчик ))) Я на фотке видела. :blush: Ушёл что-ли из шахты? есть такое
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот ничего себе! стараюсь) А сейчас кем работаешь? почти начальником)) А учёба как? Не бросишь? стараюсь, но думаю если не получится то придется бросать(
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Это зря. Может, перевестись получится? в пермь то я уже перевелся, там просто учится некогда надо идти долги узнавать а некогда
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 нет из ебурка в пермь на заочку перевелся
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 нету такой тут( если только в москву на заочку
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сейчас такие новшества будут с Нового года, что никаких денег не хватит, чтобы высшее образование получить. Например, чтобы выучиться на педагога, нужно будет не менее 60 тыс. заплатить. Те студенты, что поступили ранее, доучиваются на прежних условиях. Так что хорошенько подумай, прежде чем будешь принимать решение. ого не знал... ну а че думай не думай если времени нету(
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 05:00... Спеть что ли..? #-o Нет, пойду на кухню...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 это уже или слишком поздно, или слишком рано....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ну не знаю.... хотя каждому свое)
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 а мы мультики смотрим "котенка по имени Гав" нельзя смотреть детям младше 12 лет.интересно что там не так
Leka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вы вообще такие буржуи - форель. ежевика ))) Для детей это. Доброе утро,О!
GreyBeard Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет! Просыпается потихоньку О ))) Почему потихоньку. Прпосыпаемся.., и на улку. Погулять... :wink:
Panterra-tera Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Например, чтобы выучиться на педагога, нужно будет не менее 60 тыс. заплатить. Ну всё, ппц приехали... В педах итак недобор сейчас (на некоторые специальности), дак ещё и платить надо будет. В первый год без категории столько не заработаешь, сколько заплатить надо. А ещё уберут всякие подъёмные, надбавки молодым специалистам и всё.... Доработают до выхода на пенсию стажисты и вымрут школы совсем. Привет всем!
Внук капитана Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Сейчас такие новшества будут с Нового года, что никаких денег не хватит, чтобы высшее образование получить. Например, чтобы выучиться на педагога, нужно будет не менее 60 тыс. заплатить. Те студенты, что поступили ранее, доучиваются на прежних условиях. Так что хорошенько подумай, прежде чем будешь принимать решение. Можно поподробнее, о чём именно речь? Или что, с нового года всё высшее образование становится платным? Или только второе высшее? Или только заочное? :-k
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 здрям что ли кто нить поедет в солик?
Klen Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А я с Лекой познакомилась! Очень приятная девушка!
Мalena Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 у первого листочка головокружение?
Klen Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 у первого листочка головокружение? Хорошее настроение, полагаю. Но не знаю. И ещё припёрлась домой с селёдкой. Читала вчера, как Лиля её с картошечкой и чёрным хлебушком нахваливает, и так захотелось! Купила. Трескаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти