Klen Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) - Не шумите! - А разве мы шумели? Ну, только Лёлик стучала еле-еле молотком по железной трубе Клён тихонько играла на губе, Восемь пятых размер соблюдая, Лёка хлопала дверью сарая, Кершик камнем водил по стеклу, Мад-Техник бил по кастрюле в углу. Кирпичом! Но не громко и редко. - Не шумите! Сказала соседка. А никто и не думал шуметь. БлэкНесс пел, ведь нельзя же не петь! G C9 Па-пара-ру-рара....... А - что голос у Блэка хрипучий, Так затем мы и сгрудились в кучу, Кто стучал, кто скрипел, кто гудел, Чтобы он не смущался и пел. Пой, БлэкНесс!!! Па-пара-ру-рара....... Почти как у Образцова в "Необыкновенном концерте" :wink: Здравствйте, артисты! И не артисты тоже. Где выступать будем? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Klen
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 шо за кодовый замок? у меня ключом от зажигания открывается отцу вообще клево-только кнопкой из салона обед!!!!! и смысл тырить бенз еще и канистры потеряли придурки
Klen Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сначала была крышка, которая открывается ключом. Её выломали, бензин слили. Немного там было. Купил мой какую-то кодовую. Её разобрали. А говорят, что надо укреплять не крышку бака, а сделать запор лючка из салона. Не было у Лили хлопот, так купила Лиля авто... :vinovat: Ну, нафиг. Пешком спокойнее.
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 У нас в районе школьники повадились ящики почтовые жечь.Поймаю-лапы обломаю.Вчера пожарку вызывала.
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 а у нас обед У меня тоже. На улице что,реально -30С?
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот засада! Думаю-отправлять Настасью до школы,или нет?
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 там бежать-то 2 минуты.ниче с ней не случится
Ирэн Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 У меня кирилл ушел, да и ключ завозила в школу, весь класс на месте. так что пусть идет
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Одевается.Как-то бы мне спать завалиться после обеда...Мелкий добровольно только в 4 часа ляжет,придётся доставать ножницы и что-нибудь с ним клеить.
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Кершик что,ещё не обедал?почему кефирррррр! не кричал?Йода кошек не выставляет,Кеша вообще пропал куда-то...
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Они выросли из наших детских штанишек ))) и перебрались во взрослые памперсы!)))
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Классно! А вот это что за буквы-цифры? Так то ж аккорды (гитарные).
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Нет чтобы погулять и домой вернуться.
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 купила себе ботиночки бескаблучные.старею однако)))
Kersh Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Кершик что,ещё не обедал?... Ну вот сижу, обедаю. Слопал пирожок с минтаем, шоколадку маленькую. Часа через полтора думаю поужинать ножкой куриной, гриль.
Klen Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Блииииин! Дома-то как холодно! А что будет через неделю холодов? :slezi:
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 купила себе ботиночки бескаблучные.старею однако))) А на шпильках удобно на педали давить??? Блииииин! Дома-то как холодно! А что будет через неделю холодов? :slezi: Будет обогреватель!Тёплые носки,штаны,кофта и душегрейка. Ну вот сижу, обедаю. Слопал пирожок с минтаем, шоколадку маленькую. Часа через полтора думаю поужинать ножкой куриной, гриль. Пирожок с минтаем и шоколадка-это ОБЕД???Это сухомятка!
Klen Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Будет обогреватель!Тёплые носки,штаны,кофта и душегрейка. Уже достала! Носки на мне - 2 пары, кофты - 2 штуки! Правда, жилет и штаны пока в единственном экземпляре. Решила готовить в духовке. Вдруг потеплеет? купила себе ботиночки бескаблучные.старею однако))) Старость будет тогда, когда валенки захочется! И шаль пуховую. :vinovat: Ну вот сижу, обедаю. Слопал пирожок с минтаем, шоколадку маленькую. Часа через полтора думаю поужинать ножкой куриной, гриль. Пирожок с минтаем - это который 20 х 30 см? Мука, шоколад... Бедные горнолыжные штаны. :wink: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Я чай в термос налила.Сижу и пью потихоньку. Сделала себе салатик:зелёная редька,яблоко,огурчик на тёрке,помидорка порезанная.И что-то я с него окоченееееелаааа! И шаль пуховую. :vinovat: У меня мечта-шаль пуховая.Серьёзно. Это подкралась старость...
Мalena Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 А на шпильках удобно на педали давить??? мне намного удобнее,чем на бескаблучных Старость будет тогда, когда валенки захочется! И шаль пуховую. :vinovat: никогда)))
Klen Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 никогда))) Ну да, ну да... Я раньше тоже так думала. :-~
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти