Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Раскладываю "Косынку" и ингаляцию делаю.Вот такая вот смесь старости и офисного работника...

kotomatritsa_uV.jpg

а мне жарко.еле доползла

kotomatritsa_J1.jpg

Опубликовано

В детском саду маленькая девочка пытается надеть колготы. Минут 10 пытается. Запыхалась, вся злая изрекает:

— Как говорит ночью мама папе: «Долго, утомительно и безрезультатно!!!»

И зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею...

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.

Самый верный способ узнать, заснула ли девушка - это спросить у неё: "Ты спишь, идиотина?".

- Мама, мама! – сказала Красная Шапочка. – Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку – и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать!

Мама, сдергивая с девочки красную шапочку:

- Дровосеки… Посиди пока дома! Мама быстро!

Опубликовано

причем тут мат.капитал?

да и давно уже все идет к тому,что будем платить за каждое занятие.скоро по ходу из конституции уберут статью про право на образование.если уже не убрали

а у кого нет денег-у тех дети будут сидеть одиноко в уголочке((((

Опубликовано

Покопалась в инете, ничего подобного не нашла. Тыкните меня ссылкой по этому поводу.

Опубликовано

Только попали к замечательнейшим педагогам! Каждый день занятия, платная только ритмика. Платим, куда деваться то? Все идут и мой идёт.

Да не будет такого, многие семьи вообще СОПовские, тогда они вообще погрязнут во всём этом и всё.

Опубликовано

у вас высшее образование?или даже два?сделайте домашнее задание по современным учебникам,почуствуйте себя идиотом)))

не мое

Это если воспитатель в группе один, что частенько бывает, то кто будет сидеть с "неоплаченными"?

вот-вот.

а ему тоже охота идти со всеми.как родители должны объяснить,что у них нет денег

Опубликовано

вот козел

(ДВС) ... ... ... :-k Он просто подошёл к проблеме (трагической нехватки финансовых средств на адекватное требованиям времени развитие российского здравоохранения) с другой стороны. Так как у ''них'' принято.

Помните, лет двадцать (16-18) назад периодически звучали заявления о том Российский Пнсионный фонд, как минимум - незыблим. Затем, лет 10 (или - двенадцать) тому назад внезапно выяснилось. что деньги ''куда-то пропали''... В общем, он - на грани краха, но ''они'' придумали ''новый'' механизм отъёма денег у населения - ''накопительные пенсии из негосударственных и государственных фондов'' (100%-е гарантии!!!) Теперь выяснилось - этих денег тоже - нет... [Украдены, растранжирены, неверно просчитаны..???]

Сейчас начинается ''новая игра''... Пенсионные возраста для мужчин и женщин с 68 лет (с выплатой частичной пенсии с 63 лет и полной с 68 лет) или необходимый стаж для выхода на пенсию для мужчин и женщин - 40 и 35 лет соответственно. Не знаю, какой вариант будет в окончательном документе на январь 2014 (2015 ..?) года, месяца начала ''новой игры''. Всё ещё будет переиграно (не в нашу пользу).

По всему видать, что в российском здравоохранении ситуация примерно та же. Деньги будут ''вливаться'' только в объекты необходимые для поддержания здоровья богатых классов и ''прослоек'' или в манифестирующие социальносигнальные объекты, навроде всяческих центров, о котроых месяцами можно будет трезвонить в СМИ, но заявленный эффект вряд ли будет возможеню Хотя бы по тому, что реальных анализов в необходимости определённых видов медицинской помощи никто не делает (это 'им'' не нужно) и потому что большая часть денег на организацию этих ''центров'' пропадает по пути ''сверху- вниз''. Приблизительно в таких масштабах: Выделено федералами - 600 000 руб., дошло до области (края) - 300 000 руб., на конкретную реконструкцию в городе предполагаемого центра (центров) передали - 150 000 руб. Подобные схемы озвучиваются в СМИ и по ТВ, надо только читать определённые материалы и просматривать определённые репортажи. Всё в свободном доступе (почти). В конце концов возникает ощущение тотального ммм..., хорошо, тотального отсутствия контроля за передвижением денег.

А затронутая в упомянутом материале ''Минздраву предложат больше не лечить тяжелых пациентов.'' онкология, одна из самых затратных в медицине и в здравоохранении отраслей. Есть курсы препаратов стоимостью по 600 000 - 900 000 руб, есть по 1 000 000 и больше, а есть и по... 25 000 000 руб. (Правда последние требуются пациентам с патологией, которая встречается - 15 - 20 раз во всей стране, но тем не менее, они в этих курсах нуждаются.) А более ''дешёвые'' встречаются гораздо чаще.

Так что, возможно, это просто его план ''реальной экономии средств''. #-o Этические аспекты ''их'' интересуют меньше всего.

Опубликовано

Опять флудилических флудорологов нет... :-k И PhludFontan - не работает. Да что же такое..?

Ладно, Стало быть - Доброго утра. (04:50...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...