Калямаляка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Йа почти свободнааааааааааа! Поздравляем! У вас условно-досрочное?
Dedushka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 точно поеду в цум поесть Тетенько на серебристом джипе аппетит не испортила?
Внук капитана Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Во-во! УДО? За хорошее поведение? Эт хорошо, что модератор "откинулся". :dada:
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Во-во! УДО? За хорошее поведение? Эт хорошо, что модератор "откинулся". :dada: За хорошие сахарА!Выклянчила и выпросила выписку на сегодня,ибо сил моих никаких больше нет!!!!! Поздравляем! У вас условно-досрочное? Спа-си-бо!
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ездили сейчас с Лекой в Оранж.там в цоколе открыли отдел Все для дома. там все такое нужное,дешевое.с деньгами туда низя ходить.новогодний ассортимент вообще копейки стОит.всем срочно туда съездить))) Тетенько на серебристом джипе аппетит не испортила? неа.я же как порядочный водитель отматерила ее прямо на месте))))
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я надеюсь это не обо мне. Сегодня же зайди. У меня их несколько десятков в подвале. Насчет Питера не думала на новогодние каникулы? А то мы вроде бы собираемся. Хахаха!!! Огород-то виртуальный у меня)))) В Питер с маленьким Митькой не вариант. Нужно, чтоб постарше был.
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Как всё радужно в Вашем представлении... У меня в течение последнего года 15-17ммоль/литр,так что ночью я чуденько "гипанула". Ну..., нет предела совершенству, может и границы ''рабочего'' чуть понизятся (?). ... :-k Тут ведь всё дело в суточной дозе ССП или - И. Йа почти свободнааааааааааа! Поздравления! Рабочий день окончен! УРА!УРА!УРА! Приятно ''видеть'' человека понимающего толк в свободе. :bx: ... ... ... Какая у Вас симпатичная ''аватарка''... :wink:
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 последнюю страницу Автоидиотов читни
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 учиться смотреть во все стороны,а не только перед капотом)))
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 В каком это городе? ты не поверишь-в березниках.мелкий моросит
Leka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ты не поверишь-в березниках.мелкий моросит У нас-нет ничего.
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 У нас-нет ничего. ну так и летом у нас ливень,у вас солнце
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ...В Питер с маленьким Митькой не вариант. Нужно, чтоб постарше был. С бабушкой, дедушкой - не останется..?
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 С бабушкой, дедушкой - не останется..? Это - малолетний выноситель мозгоффф! Да и я без него и дня не проживу...
Копанька Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) А я одеяло простегиваю.... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Копанька
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я дома! Отлично. :dada: А я одеяло простегиваю.... А что такое... простегивать..?
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Прошивать толщу одеяла одним швом - верх, низ и середину одновременно - ромбами или квадратами, по спирали. Ааа. #-o И получится - стёганое одеяло, так часто используемое нашими бабушками для утепления дедушек... :|
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 А я на стенки заползаю.В больнице продуло от окна,теперь болят обе челюсти,глаз и ухо.Убейте...
Leka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 :ak:могу только посочувствовать. Почему не утеплялась? Никого нет... Ну ладно. Спать, спать, спать :cr: я тут.Бессонница у меня..
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я тут. Бессонница у меня.. Некоторые тоже..., тут. :-k
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А я на стенки заползаю.В больнице продуло от окна,теперь болят обе челюсти, глаз и ухо.Убейте... Ну вот, полечились... #-o Температуры-то - нет? Что же делать? ''Сухое тепло''? НПВС? ''Простые'' анальгетики?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти