Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ведь спину дома не оставишь :ex:

а жаль...наше начальство было бы довольно....в кардиологию - сердце, в пульмо - легкие.в гастро - желудок....и никаких проблем...)))))

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а жаль...наше начальство было бы довольно....в кардиологию - сердце, в пульмо - легкие.в гастро - желудок....и никаких проблем...)))))

по баночкам все разложили,и никакие кровати не нужны))))

Опубликовано

А это я не знаю 0_0 Капуста женского пола? а мужского тогда как называется?

а это уже на сколько хватит твоей фантазии)))

Опубликовано

Сегодня подруга сказала,что в Александровске врачи по контректу получают 80 тыс....Зашла на Александровский форум - точно! там теперь война местных и контрактных...

Не хочу больше работать в Березниках

Опубликовано

главное в больнице-розетка рядом с кроватью.

Есть такое счастье!Две.Над кроватью.

мона к вам в палату со своим матрасом?

Приходи!Только мест нет...Трое в коридоре лежат.

Опубликовано

Сегодня подруга сказала,что в Александровске врачи по контректу получают 80 тыс....Зашла на Александровский форум - точно! там теперь война местных и контрактных...

нифига.на приезжих значит есть деньги,а своих поддерживать не надо.придурки

Опубликовано

А подруга из Копингагена не сказала сколько у них там врачей на контрактах?

Она там не работает.Просто там наша общая знакомая лечилась в реанимации.

Надо попробовать на их форуме зарегаться и поговорить,но их форум больно малочисленный и малоговорящий.

Опубликовано

Поедете в Александровск?Воевать?
Опубликовано

Филиал патанатомии в каждом отделении получается.

Опубликовано

Нет гарантии. Ноуту уже почти 3 года, а живут они, говорят, не более 5-ти лет.

кто живут батареи? или ноуты?

я меня вообще за год сдохла батарейка

выкинул и не заморачиваюсь)

а что сильно нагрелся? может обдува не было вот и нагрелся?

Опубликовано

Поедете в Александровск?Воевать?

Сегодня девочку медсестру из Усолья видела У них в стационаре совсем некому работать...все врачи разбежались...

Опубликовано

Сегодня девочку медсестру из Усолья видела У них в стационаре совсем некому работать...все врачи разбежались...

Главный врач осталась и не одна :em:
Опубликовано

Ну, во-первых, несмотря на это, у нас один фельдшер ездит в Березники работать из Александровска. Видать, на фельдшеров подобные привилегии не распространяются. :wink:

Во-вторых, насколько мне известно, до недавнего времени Александровская ЦРБ находилась в состоянии "ниже падать некуда". Вот и было принято решение "призвать варягов" любой ценой. Надолго ли хватит бюджета? :wink:

И в-третьих, стоит ли реагировать на каждую агональную выходку райздрава каждого мухосранска? :wink:

Вот-вот. А ещё недавно сколько разговоров было про те же контракты...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Где же ты, мой дорогой, заинька, был эти почти 3 года! )))

10 минут назад только узнала, что можно было батарею достать и лежи она, милая, на полочке )))

А разве в магазине вам об этом при покупке не сказали? При работе от сети ресурс батареи в разы уменьшается, также это дополнительный нагрев плат, микросхем ноутбука и т.д. если у вас нестабильное напряжение в квартире то лучше не снимать, если нет ИБП. Если все нормально, зарядили батарею, вынули и положили на полочку...

Изменено пользователем Clifford
Опубликовано

пошла у меня знакомая устраиваться медсестрой в микрорайонную больницу.сначала дали задание собрать кучу справок,потом пригласили на собеседование в поликлинику на советском проспекте.пришла она,а там на нее как заорут-че не видишь,что у меня часы приема с 9 до 10?(а дело было в начале пятого)

так и ушла девочка работать в стоматку....

Опубликовано (изменено)

Не помню чтобы говорили.

Пусть хоть другие теперь узнают)))

Если ноутбук греется все равно, чистите кулер и внутренности от пыли, если продолжает, возможно кулер вращается медленнее или ухудшился теплообмен, также можно купить охлаждающую подставку... Нормальная рабочая температура процессора 50-60 градусов, проверить можно в биосе или скачав специальную утилиту, можно также посмотреть через программу DriverPackSolution http://drp.su/ для рядового пользователя также эта программа автоматически установит и обновит драйверы, хотя иногда она ставит не те которые нужны...

Изменено пользователем Clifford
Опубликовано

пошла у меня знакомая устраиваться медсестрой в микрорайонную больницу.сначала дали задание собрать кучу справок,потом пригласили на собеседование в поликлинику на советском проспекте.пришла она,а там на нее как заорут-че не видишь,что у меня часы приема с 9 до 10?(а дело было в начале пятого)

так и ушла девочка работать в стоматку....

Ну видимо девочке было пофиг где работать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...