Копанька Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Так ведь спину дома не оставишь а жаль...наше начальство было бы довольно....в кардиологию - сердце, в пульмо - легкие.в гастро - желудок....и никаких проблем...)))))
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 а жаль...наше начальство было бы довольно....в кардиологию - сердце, в пульмо - легкие.в гастро - желудок....и никаких проблем...))))) по баночкам все разложили,и никакие кровати не нужны))))
Clifford Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Думаю многим интересно будет... Как работает медицинский робот за 2.5 млн.$ http://www.forbes.ru/video/228523-da-vinchi-meditsinskii-robot-za-25-mln
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А это я не знаю 0_0 Капуста женского пола? а мужского тогда как называется? а это уже на сколько хватит твоей фантазии)))
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 и как они там...не помню,круглые мясные шарики,короче. Фрикадельки.
Копанька Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня подруга сказала,что в Александровске врачи по контректу получают 80 тыс....Зашла на Александровский форум - точно! там теперь война местных и контрактных... Не хочу больше работать в Березниках
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 главное в больнице-розетка рядом с кроватью. Есть такое счастье!Две.Над кроватью. мона к вам в палату со своим матрасом? Приходи!Только мест нет...Трое в коридоре лежат.
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня подруга сказала,что в Александровске врачи по контректу получают 80 тыс....Зашла на Александровский форум - точно! там теперь война местных и контрактных... Не хочу больше работать в Березниках нифига.на приезжих значит есть деньги,а своих поддерживать не надо.придурки
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Здрасте! Выспалась! Счастливый человече! Я спала почти весь день-и спать хочу!
Dedushka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А подруга из Копингагена не сказала сколько у них там врачей на контрактах?
Копанька Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А подруга из Копингагена не сказала сколько у них там врачей на контрактах? Она там не работает.Просто там наша общая знакомая лечилась в реанимации. Надо попробовать на их форуме зарегаться и поговорить,но их форум больно малочисленный и малоговорящий.
Dedushka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня подруга сказала,что в Александровске врачи по контректу получают 80 тыс....Зашла на Александровский форум - точно! там теперь война местных и контрактных... Не хочу больше работать в Березниках Поедете в Александровск?Воевать?
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 а жаль...наше начальство было бы довольно....в кардиологию - сердце, в пульмо - легкие.в гастро - желудок....и никаких проблем...))))) Филиал патанатомии в каждом отделении получается.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 может саморазряд\заряд? а вообще если на гарантии отдавайте где покупали)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Нет гарантии. Ноуту уже почти 3 года, а живут они, говорят, не более 5-ти лет. кто живут батареи? или ноуты? я меня вообще за год сдохла батарейка выкинул и не заморачиваюсь) а что сильно нагрелся? может обдува не было вот и нагрелся?
Копанька Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поедете в Александровск?Воевать? Сегодня девочку медсестру из Усолья видела У них в стационаре совсем некому работать...все врачи разбежались...
Clifford Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Когда работаете от сети вообще то батарею без нужды лучше снимать...
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня ноут от сети пашет.
Dedushka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня девочку медсестру из Усолья видела У них в стационаре совсем некому работать...все врачи разбежались... Главный врач осталась и не одна
Внук капитана Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня подруга сказала,что в Александровске врачи по контректу получают 80 тыс....Зашла на Александровский форум - точно! там теперь война местных и контрактных... Не хочу больше работать в Березниках Ну, во-первых, несмотря на это, у нас один фельдшер ездит в Березники работать из Александровска. Видать, на фельдшеров подобные привилегии не распространяются. :wink: Во-вторых, насколько мне известно, до недавнего времени Александровская ЦРБ находилась в состоянии "ниже падать некуда". Вот и было принято решение "призвать варягов" любой ценой. Надолго ли хватит бюджета? :wink: И в-третьих, стоит ли реагировать на каждую агональную выходку райздрава каждого мухосранска? :wink: Сегодня девочку медсестру из Усолья видела У них в стационаре совсем некому работать...все врачи разбежались... Вот-вот. А ещё недавно сколько разговоров было про те же контракты... 1
Clifford Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Где же ты, мой дорогой, заинька, был эти почти 3 года! ))) 10 минут назад только узнала, что можно было батарею достать и лежи она, милая, на полочке ))) А разве в магазине вам об этом при покупке не сказали? При работе от сети ресурс батареи в разы уменьшается, также это дополнительный нагрев плат, микросхем ноутбука и т.д. если у вас нестабильное напряжение в квартире то лучше не снимать, если нет ИБП. Если все нормально, зарядили батарею, вынули и положили на полочку... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Clifford
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня девочку медсестру из Усолья видела У них в стационаре совсем некому работать...все врачи разбежались... пошла у меня знакомая устраиваться медсестрой в микрорайонную больницу.сначала дали задание собрать кучу справок,потом пригласили на собеседование в поликлинику на советском проспекте.пришла она,а там на нее как заорут-че не видишь,что у меня часы приема с 9 до 10?(а дело было в начале пятого) так и ушла девочка работать в стоматку....
Clifford Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Не помню чтобы говорили. Пусть хоть другие теперь узнают))) Если ноутбук греется все равно, чистите кулер и внутренности от пыли, если продолжает, возможно кулер вращается медленнее или ухудшился теплообмен, также можно купить охлаждающую подставку... Нормальная рабочая температура процессора 50-60 градусов, проверить можно в биосе или скачав специальную утилиту, можно также посмотреть через программу DriverPackSolution http://drp.su/ для рядового пользователя также эта программа автоматически установит и обновит драйверы, хотя иногда она ставит не те которые нужны... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Clifford
Dedushka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 пошла у меня знакомая устраиваться медсестрой в микрорайонную больницу.сначала дали задание собрать кучу справок,потом пригласили на собеседование в поликлинику на советском проспекте.пришла она,а там на нее как заорут-че не видишь,что у меня часы приема с 9 до 10?(а дело было в начале пятого) так и ушла девочка работать в стоматку.... Ну видимо девочке было пофиг где работать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти