Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 к вечеру капЕль начнётся? У меня-сейчас! Ужо пригласили...
Klen Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 У меня-сейчас! Ужо пригласили... Это они быстро... А поесть-то хоть дали?
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Это они быстро... А поесть-то хоть дали? Поесть-святое дело!
Klen Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Поесть-святое дело! Вчера оно таковым, видимо, не было. По крайней мере, крик "Жрааааааать" был слышен оооооочень далеко. :) Ладно, приятной капЕли Вам. Пойду на разведку. Дома всё равно ненамного теплее. :cry: Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Мелисса, винегрету хошь? Мелисса хочет всего! Трям,пантерик! Вчера оно таковым, видимо, не было. По крайней мере, крик "Жрааааааать" был слышен оооооочень далеко. :) Ладно, приятной капЕли Вам. Пойду на разведку. Дома всё равно ненамного теплее. :cry: Оголодала вчера малость,аха!Ещё по сайтам кулинарным поползала...
Panterra-tera Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Мелисса хочет всего! Трям,пантерик! Поспишь в тихий час и принесу!
Master Yoda Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Оголодала вчера малость,аха!Ещё по сайтам кулинарным поползала... Опасное занятие, можно и слюной захлебнуться.
Копанька Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Мелисса хочет всего! Оголодала вчера малость,аха!Ещё по сайтам кулинарным поползала... После обеда принесу....капусты..... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Копанька
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 нет я солянку варю и делаю рулет с яблоками)))
Master Yoda Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Фсе на тихом часе? На обеде морковку с мёдом едим.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 нет я солянку варю и делаю рулет с яблоками))) теперь мы идем к вам) тем более я кушать хочу)
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 На обеде морковку с мёдом едим. мёд от правильных пчёл? Уже ужин прошёл...
Leka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) А у меня только наступил!Драники со сметанкой и маринованная капустка! Чувствую-на завтрак у меня с чаем яблочный рулетик будет...Малена,я с 10 работаю,помнишь? Пойду на разведку Разведка удалась? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Leka
Klen Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Разведка удалась? Нэт! Было холодно, разведка закончилась, так и не начавшись.Моя замёрзла. Пичаль.
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 А у меня были Копанька и Пантерка,вечер уже не такой голодный будет...Нахрюкалась чуднейшего капустного салата! Жизнь удалась. Хочу домой.
Klen Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А у меня были Копанька и Пантерка,вечер уже не такой голодный будет...Нахрюкалась чуднейшего капустного салата! Жизнь удалась. Хочу домой. На сколько Вас поселили в сей чудный санаторий? А я кофеек сейчас пить буду!Мммм... В такой холод мяяясо есть надо, а не кофейком баловаться.
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ниче там не холодно А у меня только наступил!Драники со сметанкой и маринованная капустка! Чувствую-на завтрак у меня с чаем яблочный рулетик будет...Малена,я с 10 работаю,помнишь? ниче я не помню девушка,вы кто?
Leka Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 В такой холод мяяясо есть надо Мяско мне не достается...Поэтому я бледная :shock: -Малена так сказала. ниче я не помню девушка,вы кто? Может Вам ээээ....к Мелиссе на курорт в соседний номер,память восстановить?
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 нэт.низззя. мы ж там всех бабок отмодерируем и забаним))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти