Мalena Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да ну вас и так уже 54 кг.скоро за шваброй смогу прятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да ну вас и так уже 54 кг.скоро за шваброй смогу прятаться Молодец-молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А у нас кто будет? Новый воспитатель будет. Приняли не давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да ну вас и так уже 54 кг.скоро за шваброй смогу прятаться Ну, вот сразу и ну нас. :oops: А рост-то, рост-то какой? Не 1,80 же. Так что всё нормально. Самое то. Да и насчёт швабры Вы погорячились, сударыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ***** Муж говорит жене: -Завтра будет свадьба моего лучшего друга, с этой как её, Джулией Робертс. -Почему же ты мне раньше не сказал? Что мыбудем дарить? Что я надену? У тебя что языка нет? Раньше сказать не мог? -Культура, это же фильм! "Свадьба моего лучшего друга" называется! Граматейка! -Кто-бы говорил, ведь когда я сказала, что пойдём на "Лебединое озеро", кто с удочками попёрся! ***** Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: Кто в доме хозяин? Жена ему сковородкой по башке хрясь!. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин же... Где хочет там и лежит. ***** Изменено 28 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 здрям я приперся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 здрям я приперся) добрый вечер. Где ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 добрый вечер. Где ходил? тока приехал в пробке стоял..... точнее стояли все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Неужели завтра будет - 20 градусов... :-k (Я ж замёрзну...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Как минус 20? не надо. не хочу, я сегодня то замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Неужели завтра будет - 20 градусов... :-k (Я ж замёрзну...) Дак уже - 14. Зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а в сб будет 32.ниже ноля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а в сб будет 32.ниже ноля))) Откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Откуда такая информация? БрехТВ передали. А БерРаб печатал прогноз с +1 в воскресенье... Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 синоптики ошибаются один раз, но каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Прогноз погоды на завтра мы узнаем завтра. Делала сегодня блинчатые роллы.Прикольно так,муж заценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 можете расшифровать? человек мучается... http://berforum.ru/topic/110481-avtofludilka/page__view__findpost__p__1502760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 можете расшифровать? человек мучается... http://berforum.ru/t...ost__p__1502760 Нашла слова: рвота и головокружение. Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Нашла слова: рвота и головокружение. Кто больше? Я чуть больше разобрала: Головные боли 4 – 5 раз в месяц, чаще при перемене погоды. Головная боль в височной области, чаще днем, вечером без тошноты, рвоты. Головные боли пропадают после отдыха. Примерно 1 раз в месяц прием анальгетика 2 – 3 раза в неделю без тошноты, рвоты, чаще днем. Ортостат. головокружение... тонус (чего-то) сохранён... остеохондроз шейного отдела позвоночника... компрессия (?). правой позвоночной артерии (?) Кто ещё больше? А вообще, врачи подойдут, живо переведут. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну, в общем, смысл такой, что у человека остеохондроз шейного отдела позвоночника и головная боль напряжения. Ну и что? У миллионов людей такое. На массаж пущай походит, да поменьше за компьютером сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не разобрала ни слова ))) врачи, такие врачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не разобрала ни слова ))) Китайская грамота какая-то. :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А мне няня ооочень нужна на 4 часа в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я не расстравиваюсь))) Меньше знаешь - лучше спишь! Фамилиё врача не скажу. Вдруг обидется. под такую письменность попадает большинство врачей, особенно терапевты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не разобрала ни слова ))) мне вот интересно они сами потом понимают что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти