М.Т. Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 p.s. как проверить теорию вероятности на мне с поиском хаты??? такое количество обломов и разводов не реально просто Теория вероятности тут совершенно ни при чём - тут действует вселенский закон сохранения энергии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Теория вероятности тут совершенно ни при чём - тут действует вселенский закон сохранения энергии )))) эвоно как) а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Если где то прибыло - то где то убыло... Вечно везти не может... Видать насобирал авансов - а теперь расплата ))) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем madtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если где то прибыло - то где то убыло... Вечно везти не может... Видать насобирал авансов - а теперь расплата ))) где же я стока получал то что щас такие обломы? я тут посчитал, что я уже 15 риэлторов озадачил собой... а толку нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тебе виднее,где ты от жизни поимел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Это Вы к чему? Ааа. Так просто. Читал тут кое что, и вспомнил... и ещё почитал..., и ещё... Аз, Буквы изВедав,Глаголю: Добро Есть. Живете Sело Земным, Iже да Иже. Как же, Люди, Мыслите о Наших Оных Покоях?.. Реки Слово Твердо. Укажут возле сФер-то Херувимы, в печали ὦтеЦ или Червь. букварь вспоминают) Практически - да. Так, добро есть! :-k Думаю... н е с о м н е н н о... (Хотя и его контрагент - т о ж е ...) ******* Татке - приветт... Пропала Татка... ******* Пропали ..в с е ... А времени всего-то 02:48. Ладно. На кухню. На кухню, на кухню, на кухню. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Подъёёём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тапками в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Низзя! Модер-лицо неприкосновенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 здрям Модер-лицо неприкосновенное. когда выполняет обязанности модератора... а когда вот так будит то тапками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тапками в нее Не. Она нам ещё пригодится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 обед!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а когда вот так будит то тапками) Щааааззз! обед!!!!! Наконец-то Лёлик поняла,что обед-это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 добрый день. А я только на работу собираюсь :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 добрый день. А я только на работу собираюсь :ag: Как классно!На душе праздник,что отдохнулось с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 это не святое.просто если не поем-сил не будет выйти с территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Как классно!На душе праздник,что отдохнулось с утра? Вообще праздник. Я ж на расчет написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вообще праздник. Я ж на расчет написала. С этого места поподробнее...И куда ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 С этого места поподробнее...И куда ты? Ближе к дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А у нас кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А у нас кто будет? А кто был..? (ДВС) Ужин, завтрак и обед.., ммм..., прошли - удовлетворительно. Скоро - полдник. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 решила сегодня общественным транспортом до работы добраться.пожалела об этом сто раз пришлось утром бежать за автобусом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Больше - в автобус - ни ногой..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 решила сегодня общественным транспортом до работы добраться.пожалела об этом сто раз пришлось утром бежать за автобусом))) А я-то думала, отчего сегодня утром на улице ветер такой был? :vinovat: Кто-то намедни утром всех на зарядку строил... Эффект бумеранга, однако. Или неужто втиснуться не смогли? Тогда - срочно худеть! А может, так попробовать? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти