Klen Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Да не дай Бог у Лекиного мужа кроме Леки ещё Света появится! Но Тамара-то у него, похоже, есть. Что-то я не в теме,видно...Света-одна на всех?По очереди в каждую семью ходит? Хуже! Она одновременно во всех домах бывает! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Но Тамара-то у него, похоже, есть. Похоже или есть?Уточните,пож-ста! Хуже! Она одновременно во всех домах бывает! Мои молчат.Где-то ее спрятали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Похоже или есть?Уточните,пож-ста! Мои молчат.Где-то ее спрятали.. Нуууу... Так Вам лучше знать. Или у Малены Лёликовны спросите. Она точно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у Малены Лёликовны Знает?И столько молчала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 лечиться вам пора,тетеньки)))) бредите уже.какие-то Светы мерещатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) лечиться вам пора,тетеньки)))) бредите уже.какие-то Светы мерещатся у нас Света пока работает Тока вместе с Вами... :wink: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 лечиться вам пора,тетеньки)))) бредите уже.какие-то Светы мерещатся Так врачей-то нет...По другим темам ходют.Кто же нас полечит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я спать готовьте тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И я, пожалуй,тоже.Спокойной всем ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Что-то совсем рано отбой. Я вот только-только наотмечалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Что-то совсем рано отбой. Я вот только-только наотмечалась))) И точно ведь (21:40). А что отмечали..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Открытый урок на "ура" прошёл? Открытый? Совсем? :wink: (Все были - в открытом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Открытый урок на "ура" прошёл? Ага, даже лучше, чем ожидала. Только сегодня явно не мой день... Блин, чего только не произошло. Началось ещё всё дома, самое запоминающееся событие - полёт моей тушки навзничь на асфальт по дороге. Если бы не капюшон с мехом, то соскребала бы мозги (как когда-то советовал Кершик). До сих пор фсё болит, но на уроке пришлось об этом забыть))) 29 человек просматривают этот форум Гостей: 27, пользователей: 0, анонимных пользователей: 2 - офигеееть популярность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Это опять атака, наверное. У меня подвисает комп. Даже во всей автоветке 33 вместе с пользователями. ''37 человек просматривают этот форум.'' Похоже да. Призраки... Счас всё - накроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Есть и реалный человек - Тулуп. Привет Тулупу! :cc: Ну да. И только - один. (Вот беда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем вечерний трям! Пантерик,поздравляю с успешным открытым уроком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Где Тулуп? Только Букварь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 здрям что ли.... Только Букварь.... а букварь это хто у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Где Тулуп? Только Букварь.... Мы и Букварю рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Где Тулуп? Только Букварь.... Тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет! Как поиск жилья? Больная мозоль если - не отвечай))) я молчу) p.s. как проверить теорию вероятности на мне с поиском хаты??? такое количество обломов и разводов не реально просто Привет! здрям здрям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро, Есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Это Вы к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Так, добро есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 букварь вспоминают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти