Калямаляка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Отчегож не взять,есть и избушка в лесу,заночевать можно У нее нюх плохой (у Лотоши) - болеет часто простудными заболеваниями. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Калямаляка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Какой лучше? Яндекс, майл, гмайл? яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 давай ящик, в личку не отправляется Женечка, это ты что ли Евгеша? Я тебя не узнала - так изменилась, помолодела. Белая такая и пушистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Женечка, это ты что ли Евгеша? Я тебя не узнала - так изменилась, помолодела. Белая такая и пушистая. нам женщинам свойственно менятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 нам женщинам свойственно менятся Точно! Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 отправила, там маленько. спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У нее нюх плохой (у Лотоши) - болеет часто простудными заболеваниями. Ага,ну так сами решите у кого хороший да и пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Каждый ребенок знает, сколько примерно пи**юлей стоит одно родительское «Скажи правду, я ничего не сделаю!» - Доктор, у моей жены болит горло и пропал голос, что делать? - Прийдите домой в 3 часа ночи. - А поможет? - Конечно! Это без отказный метод, я на себе проверял. Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай..... Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой. Вскоре ему надоедает: - Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше... - Само собой, сэр. Это психбольница. Сидят два алкаша. Один у другого спрашивает: - Ты не знаешь, почему меня все называют Джином? Второй ему отвечает: - Потому что, если где-нибудь открывается бутылка, то там сразу же появляешься ты. В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. - Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! - Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?.. Всем мужикам с наличием чувства юмора. Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть))) - У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев... Женщина выбирает в магазине палас: - Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое, это для детской. - А сколько у вас детей? - Шестеро... - В таком случае практичнее всего комнату заасфальтировать. Купила книжку: "Яды. Вчера, сегодня, завтра" (Просто решила почитать) Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 какой нюх? где нюх? Главное, что глаз как у орла! Вишь какие,сразу подвинуть норовят.Конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 подъем!на зарядку становись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ой,ёёё... Тапка походу мало... Надо валенок... А лучше - полено ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 всем здрям всем здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ой,ёёё... Тапка походу мало... Надо валенок... А лучше - полено ))))) валенок.а внутрь кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ой,ёёё... Тапка походу мало... Надо валенок... А лучше - полено ))))) Пристрелить не вариант? Доброе Утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И вам не хворать! :dada: А Малене Лёликовне спасибо надо сказать. Вчерав 5:30 подняла. Сегодня уже подольше поспать дала. Исправится, может. Без валенка и полена. А пока досыпаем на рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А я хотела вас покинуть сегодня грешным делом,в больнице мест нет.ПЕчаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А я хотела вас покинуть сегодня грешным делом,в больнице мест нет.ПЕчаль... Не только врачей нет, а и мест нет? Дооптимизировали... Раньше иногда просто кровать в палату заносили и по центру ставили, если очень нужна была человеку мед. помощь. Сейчас, видимо, так нельзя? Дааа, грустно. И вообще - скорей бы этот високосный год закончился. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Раньше иногда просто кровать в палату заносили и по центру ставили, если очень нужна была человеку мед. помощь. В том году когда лежала,на громаднейшую палату было 4 койки.После моей выписки одну должны были убрать.Количество диабетиков растёт-а количество коек уменьшается.Зато чудно лечим алкашей и наркоманов. И вообще - скорей бы этот високосный год закончился. Для меня в плане здоровья этот год оказался очень тяжёлым.Такое ощущение,что сил вообще нет.Хочется гулять,а сижу дома,как запечный таракан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И вам не хворать! :dada: А Малене Лёликовне спасибо надо сказать. Вчерав 5:30 подняла. Сегодня уже подольше поспать дала. Исправится, может. Без валенка и полена. А пока досыпаем на рабочем месте. некогда мне раньше кукарекать с утра война за санузел.кто первый-тот и успел Пристрелить не вариант? Доброе Утро всем! меня??? и не жалко вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 некогда мне раньше кукарекать с утра война за санузел.кто первый-тот и успел Ты не говорила,что переехала в коммуналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 во во,точно.коммуналка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 меня??? и не жалко вам? Поленом не гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) дети в садике: -меня аист принес -меня из интернета скачали -а у нас семья небогатая,папа сам сделал Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 дети в садике: -меня аист принес -меня из интернета скачали -а у нас семья небогатая,папа сам сделал И так-7 раз.Пара увлёкся,походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 инет сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти