Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А мы профитроли с сыром и чесноком хомячим... Скусняшка!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 они уже сколько раз тебя звали.толку-то че ты врешь! не было такого ты становишься как Вова-всех зовешь,тока народ собрался,ты сбегаешь че опять за наезды я не понял?
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравствуйте! Не только начинка! Я часто творог с солью ем, только зелени побольше надо! Ну да, вкусы бывают разные, конечно... :wink: Дедулька мой, помнится, в борщ песочек сахарный клал, пару чайных ложечек бывало, сладкий пирожок - солил, ну и так далее... =P~
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 У нас дед тоже с заскоками-на хлеб с паштетом варенье мажет.
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Надо попробовать (не забыть завтра - взять паштетику... :-k ).
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Я бы не стала рисковать с такими пищевыми извращениями...
Ирэн Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А вы помните что сегодня день мамы? Всех мам о с праздником. мне сын подарил седня:
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А вы помните что сегодня день мамы? ... ...Так ведь число плавающее, В России это последнее воскресенье ноября, почти во всех европейских странах, в США, Канаде, Китае и Японии, празднуется в последнее воскресенье мая. В Белорусии 14 октября, так что праздник хоть и международный но празднуется в разных странах по разным датам. Но скорее Всемирным днем матери, все же является второе воскресенье мая, поскольку в России он отмечается лишь с 1998 года... Здесь был Вася Клён. Давненько Васи не было. Здрассьте, здрассьте... Vishеnka читает минуту назад... :bx:
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Диплом задолбал!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!! Спасите!!!!!!!!!!!!! Отвлекитесь... Умный мужчина+Умная женщина= легкий флирт. Умный мужчина+Тупая женщина= мать-одиночка. Тупой мужчина+Умная женщина= нормальная семья. Тупой мужчина+Тупая женщина= мать-героиня. Умный начальник+Умный подчиненный= прибыль. Умный начальник+Тупой подчиненный= производительность. Тупой начальник+Умный подчиненный= продвижение по службе. Тупой начальник+Тупой подчиненный= сверхурочная работа. И вообще... чайку, пироженку... .поспать (потом).
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Здесь был Вася Клён. Клёну привет! Давненько Васи не было. Здрассьте, здрассьте... Vishеnka читает минуту назад... :bx: Вишня,привет! Лотоша,привет! А я сижу,пельмени стряпаю.
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Уже ))) Ой, ну всё, наговорилась я с вами до сыта :bi: Диплом доделывать пойду. :dc: Ну и отлично. Быстро, однако...
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Ой, ну всё, наговорилась я с вами до сыта :bi: Разговорами сыт не будешь.
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А я сижу,пельмени стряпаю. П е л ь м е н и ... :-k Это - чистой воды.., няма... Пойду-ка я на кухню...
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 П е л ь м е н и ... :-k Это - чистой воды.., няма... Пойду-ка я на кухню... Тоже пельмени люблю.Но пока мимо меня пролетела злая птица Обломинго,поэтому кушать мне икру кабачковую...
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 пиздец чо. эт че? день матери напереотмечалась?
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Давненько Васи не было. Стреляли (с)... :wink: Всем привет!
Копанька Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А после обеда работать... А если без обеда?
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 А после обеда работать... А если без обеда? Без обеда?Так не бывает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти