Panterra-tera Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А мы профитроли с сыром и чесноком хомячим... Скусняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 они уже сколько раз тебя звали.толку-то че ты врешь! не было такого ты становишься как Вова-всех зовешь,тока народ собрался,ты сбегаешь че опять за наезды я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравствуйте! Не только начинка! Я часто творог с солью ем, только зелени побольше надо! Ну да, вкусы бывают разные, конечно... :wink: Дедулька мой, помнится, в борщ песочек сахарный клал, пару чайных ложечек бывало, сладкий пирожок - солил, ну и так далее... =P~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 У нас дед тоже с заскоками-на хлеб с паштетом варенье мажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Надо попробовать (не забыть завтра - взять паштетику... :-k ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я бы не стала рисковать с такими пищевыми извращениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Здесь был Вася Клён. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А вы помните что сегодня день мамы? Всех мам о с праздником. мне сын подарил седня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А вы помните что сегодня день мамы? ... ...Так ведь число плавающее, В России это последнее воскресенье ноября, почти во всех европейских странах, в США, Канаде, Китае и Японии, празднуется в последнее воскресенье мая. В Белорусии 14 октября, так что праздник хоть и международный но празднуется в разных странах по разным датам. Но скорее Всемирным днем матери, все же является второе воскресенье мая, поскольку в России он отмечается лишь с 1998 года... Здесь был Вася Клён. Давненько Васи не было. Здрассьте, здрассьте... Vishеnka читает минуту назад... :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Диплом задолбал!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!! Спасите!!!!!!!!!!!!! Отвлекитесь... Умный мужчина+Умная женщина= легкий флирт. Умный мужчина+Тупая женщина= мать-одиночка. Тупой мужчина+Умная женщина= нормальная семья. Тупой мужчина+Тупая женщина= мать-героиня. Умный начальник+Умный подчиненный= прибыль. Умный начальник+Тупой подчиненный= производительность. Тупой начальник+Умный подчиненный= продвижение по службе. Тупой начальник+Тупой подчиненный= сверхурочная работа. И вообще... чайку, пироженку... .поспать (потом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Здесь был Вася Клён. Клёну привет! Давненько Васи не было. Здрассьте, здрассьте... Vishеnka читает минуту назад... :bx: Вишня,привет! Лотоша,привет! А я сижу,пельмени стряпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Уже ))) Ой, ну всё, наговорилась я с вами до сыта :bi: Диплом доделывать пойду. :dc: Ну и отлично. Быстро, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ой, ну всё, наговорилась я с вами до сыта :bi: Разговорами сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А я сижу,пельмени стряпаю. П е л ь м е н и ... :-k Это - чистой воды.., няма... Пойду-ка я на кухню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 П е л ь м е н и ... :-k Это - чистой воды.., няма... Пойду-ка я на кухню... Тоже пельмени люблю.Но пока мимо меня пролетела злая птица Обломинго,поэтому кушать мне икру кабачковую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 пиздец чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 пиздец чо. эт че? день матери напереотмечалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 подъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 блин меня опередила) здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Давненько Васи не было. Стреляли (с)... :wink: Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем здрям! Трямный трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 все на обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А после обеда работать... А если без обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А после обеда работать... А если без обеда? Без обеда?Так не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти