Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 запроса на адрес не было. я выше писал а коньячку? вида? ликера взять? значит хочу в гости на шубу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Фото салатика выложи,все сразу сбегутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 получил адрес, и нифига не могу понять где это...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 это че специально потравили да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 это че специально потравили да?) что б побыстрее в адресе разобрался :smile: ушла укладывать ребенка баиньки. я еще вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) что б побыстрее в адресе разобрался нашел) ура! далекоооо.... приходите ко мне..... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А у нас пельмешки самолепные, вполне великолепные!!! С помидорками-половинками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а мы уже набанкетились))) чего и всем желаем :beer1: http://wip.4ik.ru/music/files/1/18/1921/61107/WAP_4iK_RU_Polotno_Anatolii_-_Dobryi_vecher_Polotno_i_Fedya_Karmanov.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а мы уже набанкетились))) чего и всем желаем :beer1: http://wip.4ik.ru/music/files/1/18/1921/61107/WAP_4iK_RU_Polotno_Anatolii_-_Dobryi_vecher_Polotno_i_Fedya_Karmanov.mp3 а к чему музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 нашел) ура! далекоооо.... приходите ко мне..... с салатом и с ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 с салатом и с ребенком? можно просто с салатом) ну или просто салат занести....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 можно просто с салатом) ну или просто салат занести....)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вовочка боится детей))) Он просто к ним не привык. надо его на работу к Полнолунию на пару деньков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 нееее не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 нееее не надо) Вова,там твой знакомый в группе-Свят Палыч.А ты давно горкой не работал.Так что-дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 непобедимые дрова,блин... точно кувалдой после сборки надо "поправлять".... Совет на будущее - никогда не берите ижевскую мебель - такого изврата я у других фирм не видел,как у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А у нас пельмешки самолепные, вполне великолепные!!! С помидорками-половинками! Плин,я есть хочу!Решила,что физические упражнения на ночь мне не помешают,и помыла диван и ковёр.Подумала-и пошла коридор мыть. непобедимые дрова,блин... точно кувалдой после сборки надо "поправлять".... Совет на будущее - никогда не берите ижевскую мебель - такого изврата я у других фирм не видел,как у них... Кувалду дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 там твой знакомый в группе-Свят Палыч это кто еще такой? А ты давно горкой не работал какой горкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Напугал Мелисса парня, он уже своих не узнаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 это кто еще такой? какой горкой? Ты в Перми амнезию получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ты в Перми амнезию получил? нет вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А мы седня обмывали машину. подруга купила вот такую ели роллы,пили мартини)) жизнь удалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 подруга купила вот такую я бы тоже такую хотел купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я бы тоже такую хотел купить.... Забивай стрелку подруге Иренки-и можно не покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти