Leka Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Так и запишем... ГенняСення-к психотерапевту Малена-к акушеру-гинекологу Лека-к наркологу Я ко всем по очереди схожу.Запишите,пож-ста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 мне не от кого в декрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 мне не от кого в декрет не хватает мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 мне не от кого в декрет не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 не ври. всем то не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 всем то не рассказывай Так я своим только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 не хватает мужчин Мужчин не хватает,но и мест в садиках не хватает. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Где логика? нет её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 И все сбежали.В регистратуру очередь занимать ? Сейчас даже бабушки по телефону записываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я чай пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ща Копанька придёт,быстро всех вылечит.И тебя вылечит.И меня вылечит.Всех вылечит. Фигушки! У меня выходной.....Мюллера зовите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 кто на селедочку придет? куда идти? А то! Как без неё то? а коньячку? вида? ликера взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем по клизме и наступит вам исцеление Фигушки! У меня выходной.....Мюллера зовите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 кто то пьёт, а кто то воюет с очередным "шедевром" мебельщиков... :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 кто то пьёт, а кто то воюет с очередным "шедевром" мебельщиков... :dc: А дрель с кувалдой вам на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 кто то пьёт, а кто то воюет с очередным "шедевром" мебельщиков... :dc: Купил таки кровати? Фигушки! У меня выходной.....Мюллера зовите... Они ещё не перепились до потери сознания.Вот как сознание потеряют-так и вызовем.А так...зачем праздник дивчинам портить? Всем по клизме и наступит вам исцеление лёлик там вроде приворотную заказывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В соседнем доме на 5 эт. пожар.Скорая тоже приехала.Выбили окна на балконе и оттуда мебель выбрасывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а зачем мебель выбрасывают? В соседнем доме на 5 эт. пожар.Скорая тоже приехала.Выбили окна на балконе и оттуда мебель выбрасывают... а у кого пожар?не у тех,у кого Вася-самоубийца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В соседнем доме на 5 эт. пожар.Скорая тоже приехала.Выбили окна на балконе и оттуда мебель выбрасывают... Тлеет мебель,наверное.Чтобы дыма меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а зачем мебель выбрасывают? а у кого пожар?не у тех,у кого Вася-самоубийца? В середине дома. Тлеет мебель,наверное.Чтобы дыма меньше было. Окна выбили-дымовуха была....Лишь бы никто не задохнулся там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 потушили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Все смотреть ушли. Пожар-это страшно...Как и потоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 куда идти? а коньячку? вида? ликера взять? шуба готова, адрес раздаю в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 адрес раздаю в личку адреса нет.... значит меня не зовете(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 адреса нет.... значит меня не зовете(((( запроса на адрес не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти