Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

прикол под эту категорию попадает - функионирует точно так же,блокируя некоторые системные функции.. в отличие от вируса,который рушит почти всё )))

Ага. Мишка, панимаешь... ''Поиграй со мной''. (Ща поиграю..., бамц!!! [Мишку...])

Уф. Сделала - угрозы отсутствуют. Спасибо)))

Удалили мерзавца..?

А всё-таки: система-то стоИт одна..?

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

удалить ентот файл и больше НИКОГДА в жизни не скачивать с двойным расширением - наипервейшее правило компьютерной безопасности ещё с прошлого века

Угу...

...lost planet 2\ largefile.rep.rep

Какое-нибудь...

К нам гости не ходят ((( Боятся чего-то (((

Завтра у Ирэн спрошу. Я профан законченный.

Неужели - мужа... (А-яй...)

Да это же просто. При загрузке. если не выходит менеджер загрузок Windows(?), если нет на локальном диске (D:) или (E:) папок: Documents and Settings, WINDOWS, Program Files, то с вероятностью 99, 999999999999999999999999999999999999 - система стоИт - одна... :dada:

Изменено пользователем BlackNess

а зачем несколько систем? достаточно образа системы для восстановления - Acronis True Image или Norton Ghost в помощь )))

Вполне. Только Лотоше (на данном этапе), думается - будет..., ммм..., труднова-то, с Образами-то. А воткнуть систему (резервную) она и сама сможет (али поможет кто...).

Хотя. #-o Дело хозяйское. Кому - что нравится, конечно.

(Мне несколько лет назад нравилось нагружать систему приложениями, просто так, чтобы посмотреть: что - есть, что, дак уменя стояло 5 осей, довольно долго... ''А я сошёл с умааа...'')

Изменено пользователем BlackNess

Не, пугаются, когда я их начинаю угощать, чай там предлагать попить...)))

Вот приходите в гости, если вы такой смелый!

А, только сейчас дошло!

Вы чего, про систему на компе говорите? Зачем две то? Можно восстановить и эту. Ирэн же восстановила.

Чай-то поди, особенный? (Не с мятой???)

Меня ж супруга к молодым дамам-то... не отпускает... (Расскажут ещё чего..., такого...)

Ну вот.

Ну конечно. Восстановит. И отлично...

Спать надо идти. Завтра на работу. До свидания, вьюноши! :bt:

Спокойной ночи. (Про воду-то - знаете..?)

Продублируем-ка здесь. Ещё разок. А то вдруг кто - не слышал?

22 ноября в администрации города прошло заседание санитарно-противоэпидемической комиссии. Главной темой заседания стало обсуждение чрезвычайной ситуации по острым кишечным инфекциям в школах №1 и №16.

На заседание санитарно-противоэпидемической комиссии города были приглашены представители Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю, Северного территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю, МУ «Детская городская больница», управления здравоохранения и комитета по вопросам образования администрации города. В ходе заседания комиссией были рассмотрены вопросы, связанные с эпидемической ситуацией в Березниках по заболеваемости острой кишечной инфекцией.

22 ноября с подозрением на заболевание острой кишечной инфекцией зарегистрировано 37 учащихся школы №1, восемь из них госпитализированы, остальные получают амбулаторное лечение. В школе №16 зарегистрировано 8 заболевших детей, трое из них госпитализированы. По предписанию Роспотребнадзора деятельность этих общеобразовательных учреждений приостановлена. Школа №1 закрыта на карантин с 21 по 24 ноября, школа №16 – с 22 по 26 ноября.

В учреждениях проводится комплекс противоэпидемических мероприятий и дезинфекция. Специалисты Роспотребнадзора проводят эпидемиологическое расследование причин возникновения групповых очагов.

На время проведения эпидемиологического расследования комиссией принято решение ограничить ассортимент продукции, реализуемой в школьных столовых всех общеобразовательных учреждений города, и перейти на «буфетное» обслуживание (соки, чай, кофе, компоты и выпечка), а также исключить из меню дошкольных учреждений салаты, сырые овощи, фрукты, кондитерские изделия. Комиссией предписано организовать силами терапевтов и педиатров активное выявление больных среди контактных детей в школах №1 и №16, а во всех образовательных учреждениях города провести дезинфекционные мероприятия.

23 ноября во всём городе с профилактической целью будет проведено гиперхлорирование питьевой воды. Жителям города рекомендуется с 23 по 25 ноября отстаивать воду, набранную из-под крана, в течение 30 минут и употреблять ее только в кипяченом виде.

• Нравится 3

Ой. хорошо что сюда зашла. про воду полезная инфа.

кстати 4 день тошнота мучает. я вот что то на воду грешу.:(

Ой. хорошо что сюда зашла. про воду полезная инфа.

кстати 4 день тошнота мучает. я вот что то на воду грешу. :(

Неужели (!!!!!!) сырую пьёте??? :roll:

Чай сырой разбавляю.могу и так иногда попить.

Ай-ай-ай... XXI век. [-X Только - кипячёную (даже в походе бы надо, даже на даче, из любого родника).

03:00. С скоро-наступающим добрым утром.

- Мне, чтоб ваш ум иметь, еще расти и расти.

- Долго?

- Годов, наверное, до 70-80. Когда там маразм-то начинается?

Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса - впереди.

За все придется платить!

Котяра вырос упитанным и круглым, поэтому передвигался исключительно перекатыванием, а на дальние расстояния - пинками.

Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть подпись: "Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером! "

Деньги - зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен - тот и богат...

Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?

- Сара, ваша Циля дома?

- Ещё не приходила.

- Всё таскается?

- Как можно?! Замуж ищет выходить!

Приходила подруга в гости, сказала: "Не грусти, сейчас спою"...

И ведь СПОИЛА! ... Зараза!

И ведь что удивительно. "Совы", как правило, очень уважительно относятся к чужому режиму дня: "Первый час ночи, куда им звонить, спят уже".

А вот "жаворонкам" чаще всего глубоко нагадить на других: "Девять утра - это нормальное рабочее время!"

... Б%%%ь...

Могу простить соседям все: ремонт, секс, танцы.

Но пароли на всех точках wi-fi - это дикая наглость.

Приближается год Змеи. Некоторым даже костюм шить не надо. Так... чешуйки протереть, да яду подкопить.

Всем трям!

Я тоже сошла с ума,вместе с погодой.Доча любимая решила меня добить окончательно.Вчера по её милости чуть инфаркт не схватила.Договариваемся-она идёт на горку,но бежит домой после того,как я ей позвоню.Звоню-молчок!И так-раз 15.За это время я поставила на уши всех,кого можно.

Дальше-круче.Звонок в домофон-детский голос:

-Настя дома?Ушла с горки минут 10 назад,убежала за каким-то мужчиной,похожим на вашего мужа.

Сползаю по стенке,вижжу мужу в трубку -ребёнок пропал!

Оказывается,папочка наш,пробежал мимо садика,выловил чудо на горке,и они пошли в садик за мелкотнёй.Я только прохрипела,что убью ВЦ ВЦ ВЦ всех-только появитесь!

Тилипон девушка моя благополучно "настроила"-без звука и вибрации,и зашибись веселуха!Мама не звонит-отрываемся по полной!

Сегодня встали с лающим кашлем.Красота!Один день в школу сходили.

А я -то думаю,куда все тапки из продажи пропали?Вот их кто скупил все.Хоть бы одну пару 39-40 оставили,а!

В пыточной наверное? Вся такая в черной коже... с плеткой и прочее?

Пятнично...

а кершик такой весь в блястючих штанах(горнолыжные маслом натёр,чтобы влезть),с бутылкой кефира...и Лёлик-с тапкой ,плёткой и арбузом.

Хыыыы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...