GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 прикол под эту категорию попадает - функионирует точно так же,блокируя некоторые системные функции.. в отличие от вируса,который рушит почти всё ))) Ага. Мишка, панимаешь... ''Поиграй со мной''. (Ща поиграю..., бамц!!! [Мишку...]) Уф. Сделала - угрозы отсутствуют. Спасибо))) Удалили мерзавца..? А всё-таки: система-то стоИт одна..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 удалить ентот файл и больше НИКОГДА в жизни не скачивать с двойным расширением - наипервейшее правило компьютерной безопасности ещё с прошлого века Угу... ...lost planet 2\ largefile.rep.rep Какое-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а зачем несколько систем? достаточно образа системы для восстановления - Acronis True Image или Norton Ghost в помощь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) К нам гости не ходят ((( Боятся чего-то ((( Завтра у Ирэн спрошу. Я профан законченный. Неужели - мужа... (А-яй...) Да это же просто. При загрузке. если не выходит менеджер загрузок Windows(?), если нет на локальном диске (D:) или (E:) папок: Documents and Settings, WINDOWS, Program Files, то с вероятностью 99, 999999999999999999999999999999999999 - система стоИт - одна... :dada: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) а зачем несколько систем? достаточно образа системы для восстановления - Acronis True Image или Norton Ghost в помощь ))) Вполне. Только Лотоше (на данном этапе), думается - будет..., ммм..., труднова-то, с Образами-то. А воткнуть систему (резервную) она и сама сможет (али поможет кто...). Хотя. #-o Дело хозяйское. Кому - что нравится, конечно. (Мне несколько лет назад нравилось нагружать систему приложениями, просто так, чтобы посмотреть: что - есть, что, дак уменя стояло 5 осей, довольно долго... ''А я сошёл с умааа...'') Изменено 22 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 значится нортон призраком,раз он есть на компе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не, пугаются, когда я их начинаю угощать, чай там предлагать попить...))) Вот приходите в гости, если вы такой смелый! А, только сейчас дошло! Вы чего, про систему на компе говорите? Зачем две то? Можно восстановить и эту. Ирэн же восстановила. Чай-то поди, особенный? (Не с мятой???) Меня ж супруга к молодым дамам-то... не отпускает... (Расскажут ещё чего..., такого...) Ну вот. Ну конечно. Восстановит. И отлично... Спать надо идти. Завтра на работу. До свидания, вьюноши! :bt: Спокойной ночи. (Про воду-то - знаете..?) ********** Продублируем-ка здесь. Ещё разок. А то вдруг кто - не слышал? 22 ноября в администрации города прошло заседание санитарно-противоэпидемической комиссии. Главной темой заседания стало обсуждение чрезвычайной ситуации по острым кишечным инфекциям в школах №1 и №16. На заседание санитарно-противоэпидемической комиссии города были приглашены представители Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю, Северного территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю, МУ «Детская городская больница», управления здравоохранения и комитета по вопросам образования администрации города. В ходе заседания комиссией были рассмотрены вопросы, связанные с эпидемической ситуацией в Березниках по заболеваемости острой кишечной инфекцией. 22 ноября с подозрением на заболевание острой кишечной инфекцией зарегистрировано 37 учащихся школы №1, восемь из них госпитализированы, остальные получают амбулаторное лечение. В школе №16 зарегистрировано 8 заболевших детей, трое из них госпитализированы. По предписанию Роспотребнадзора деятельность этих общеобразовательных учреждений приостановлена. Школа №1 закрыта на карантин с 21 по 24 ноября, школа №16 – с 22 по 26 ноября. В учреждениях проводится комплекс противоэпидемических мероприятий и дезинфекция. Специалисты Роспотребнадзора проводят эпидемиологическое расследование причин возникновения групповых очагов. На время проведения эпидемиологического расследования комиссией принято решение ограничить ассортимент продукции, реализуемой в школьных столовых всех общеобразовательных учреждений города, и перейти на «буфетное» обслуживание (соки, чай, кофе, компоты и выпечка), а также исключить из меню дошкольных учреждений салаты, сырые овощи, фрукты, кондитерские изделия. Комиссией предписано организовать силами терапевтов и педиатров активное выявление больных среди контактных детей в школах №1 и №16, а во всех образовательных учреждениях города провести дезинфекционные мероприятия. 23 ноября во всём городе с профилактической целью будет проведено гиперхлорирование питьевой воды. Жителям города рекомендуется с 23 по 25 ноября отстаивать воду, набранную из-под крана, в течение 30 минут и употреблять ее только в кипяченом виде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ой. хорошо что сюда зашла. про воду полезная инфа. кстати 4 день тошнота мучает. я вот что то на воду грешу.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ой. хорошо что сюда зашла. про воду полезная инфа. кстати 4 день тошнота мучает. я вот что то на воду грешу. :( Неужели (!!!!!!) сырую пьёте??? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Чай сырой разбавляю.могу и так иногда попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Чай сырой разбавляю.могу и так иногда попить. Ай-ай-ай... XXI век. [-X Только - кипячёную (даже в походе бы надо, даже на даче, из любого родника). *** *** *** 03:00. С скоро-наступающим добрым утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 погода сошла с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 - Мне, чтоб ваш ум иметь, еще расти и расти. - Долго? - Годов, наверное, до 70-80. Когда там маразм-то начинается? Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса - впереди. За все придется платить! Котяра вырос упитанным и круглым, поэтому передвигался исключительно перекатыванием, а на дальние расстояния - пинками. Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть подпись: "Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером! " Деньги - зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен - тот и богат... Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали? - Сара, ваша Циля дома? - Ещё не приходила. - Всё таскается? - Как можно?! Замуж ищет выходить! Приходила подруга в гости, сказала: "Не грусти, сейчас спою"... И ведь СПОИЛА! ... Зараза! И ведь что удивительно. "Совы", как правило, очень уважительно относятся к чужому режиму дня: "Первый час ночи, куда им звонить, спят уже". А вот "жаворонкам" чаще всего глубоко нагадить на других: "Девять утра - это нормальное рабочее время!" ... Б%%%ь... Могу простить соседям все: ремонт, секс, танцы. Но пароли на всех точках wi-fi - это дикая наглость. Приближается год Змеи. Некоторым даже костюм шить не надо. Так... чешуйки протереть, да яду подкопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем трям! Я тоже сошла с ума,вместе с погодой.Доча любимая решила меня добить окончательно.Вчера по её милости чуть инфаркт не схватила.Договариваемся-она идёт на горку,но бежит домой после того,как я ей позвоню.Звоню-молчок!И так-раз 15.За это время я поставила на уши всех,кого можно. Дальше-круче.Звонок в домофон-детский голос: -Настя дома?Ушла с горки минут 10 назад,убежала за каким-то мужчиной,похожим на вашего мужа. Сползаю по стенке,вижжу мужу в трубку -ребёнок пропал! Оказывается,папочка наш,пробежал мимо садика,выловил чудо на горке,и они пошли в садик за мелкотнёй.Я только прохрипела,что убью ВЦ ВЦ ВЦ всех-только появитесь! Тилипон девушка моя благополучно "настроила"-без звука и вибрации,и зашибись веселуха!Мама не звонит-отрываемся по полной! Сегодня встали с лающим кашлем.Красота!Один день в школу сходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а я на работку поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Где работаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 в ФСБ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 в ФСБ))) :shock: подработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 федеральная служба быта,аха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 федеральная служба быта,аха )))) щас твой тапок прилетит обратно к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 так точно! В пыточной наверное? Вся такая в черной коже... с плеткой и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В пыточной наверное? Вся такая в черной коже... с плеткой и прочее? твоя мечта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А я -то думаю,куда все тапки из продажи пропали?Вот их кто скупил все.Хоть бы одну пару 39-40 оставили,а! В пыточной наверное? Вся такая в черной коже... с плеткой и прочее? Пятнично... а кершик такой весь в блястючих штанах(горнолыжные маслом натёр,чтобы влезть),с бутылкой кефира...и Лёлик-с тапкой ,плёткой и арбузом. Хыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 у меня 36 размер ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти