Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну... лишь-бы не юзали )) музейный экспонат?руками не трогать? можно хоть пыль стереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо! Чем могу... :bx: музейный экспонат?руками не трогать? можно хоть пыль стереть? Пылесосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Пыледувом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Пыледувом! Ага. (Пора на кухронку, с утра не был... Ох-хо-хо...) А тем времнем: И снова - анекдот... ***** Поздно вечером собирается Красная Шапочка к бабушке в гости. Ее спрашивают: - Ты не боишься? - А чё бояться, то? Дорогу я знаю, секс люблю! ***** Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь. ***** Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом машину. Рыбка: - Хорошо, но в кредит или по лизингу... - Так, вибирай: на сливочном или на растительном. ***** Изменено 22 ноября, 2012 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 можно хоть пыль стереть? Аллергия еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 То ли ещё будет (ой-ёй-ёй...). :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А вот и я!!! Трямс-трямс-трямс-трямс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) у нас пипец.ребенок в садике научился материться.она щас мне такой десятиэтажный выдала,я в шоке завтра будут разборки с мамой этого мальчика Аллергия еще будет... че на столько пыльный? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не мой возрастной контингент. Мне лучше Блэка, или Тулупа, или Усольцева. Потом выберу. Слушай,бери Блэка или Тулупа....а мне Усольцева....А то служебные романы не приветствуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так блин,это ж не дело. придем куда-нить,она опять выдаст.и все будут думать,что это мы дома научили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 кстати,Лотоша может еще подскажешь наша воспитательница врет.несколько раз подлавливали.че с ней делать,как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Взрослого человека не перевоспитать. Хоть тресни. А чё врёт то? Может, вам кажется или есть недопонимание? спрашиваешь ел ребенок?говорит все съел.заглядываешь-сидит у полной тарелки. мама одна спрашивает капали нос?говорит да.а у ребенка кровь из носа идет(там проблемы с носом.если не капать-то кровь идет) ну и так еще по мелочам.перечислять долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну по ней так-то видно,что через силу на работу ходит((( но с детьми хорошо общается,много читает им,стихи учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 спасибо,Лилечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Там, Лиля, не совсем бесплатно. Бесплатная работа только. Если краситься, завиваться, мелироваться, калорироваться, ламинироваться, то за расходные материалы платят. Вот вчера ваще обалдела - то, что мне сделали за 400р., .в салоне 2000р. стоит. Значит, расходные материалы 400р., а 1600 работа, а тут девочки бесплатно делают именно работу. Мама реально модельную стрижку за 50 р. сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Плетение объёмное - тоже 50 р. со своими шпильками и украшениями. Там только за лак платишь и всё. В стрижке - укладочный материал и бальзам какой-нибудь. я хотела карвинг попробовать - не делают. За стрижку - 50. За мелирование - 200 сказали ))) На короткие 200, у меня калорирование 2 цветами на среднюю длину - 400. Карвинг - фигня, если честно, уж лучше просто химию слабую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Киньте в личку телефончик,где так стригут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) У меня с компом утром такая история приключилась. Муж вчера копировал материал из темы про Закамское серебро, поставили на "сон". Всё нормально. Утром включаю, а там от Касперского сообщение, что именно один из этих файлов заражён и рекомендуется комп перезагрузить. Хрен - не перезагружается! Попробовала папку в корзину перетащить мышкой и очистить потом корзину. Хрен - вдруг вместо папки на месте корзины появляется здоровенный мишка-панда и предлагает : "Поиграй со мной!" Жму на правую кнопку мыши, на левую - нет там "удалить". До корзины не добраться - этот мишка не подчиняется мыши. Лёгкая паника... помню, что запускать вирус ни в коем случае нельзя. пробую в пуске жать на перезагрузку, на отключение - не реагирует. Ничего не двигается мышью. Захлапываю крышку компа. Жду, когда начнёт мигающий сигнал, означающий сон. Открываю. Пишет 0 ошибка. Жду немного. Вдруг появляется экран как после отключения и начинается загрузка. Потом вся система Касперским очищается минут 40. И, о счастье! Панды нет и всё работает как раньше. Вот где были ошибки в моих действиях? Может кто знает? Ну раз компьютерные супермонстры - молчат, то вот скромное мнение ламера: :dada: Шут его знает. 1. При обновлённых вовремя базах (лицензионного...) корректно работающего KAV (KIS) - вообще никакого ''Мишки-панды'' в системе быть - не должно было; 2. При наглом его (''М-П'') появлении млжно было попробовать ''убить'' его через ''Диспетсер задач Windows'' (Ctrl+Shft+Esc), найдя в спике процессов... и ''прихлопнуть''. А потом запустить ''полную проверку'' KAV (KIS); 3. Ну и ''восстановление системы'', конечно, (если Вы его не отключали, конечно...) но почти все ''вирусяки'' его могут в принципе - блокировать; 4. Как вариант - перекинуть систему (надеюсь у Вас стоят, как положено компьютерной леди, две системы (рабочая + Rezerv)..? :wink: А все ''данные'', естественно хранятся - на выделенном ''локальном диске''!?? Каков у Вас суммарный объём памяти в данный момент..? Кстати, вспомнил, это мог быть и не ''вирусяга'' а так назваемая ''программа-прикол'' (шутка), их (уже давно) хватает.. Вы недавно никого к своему ''Персональному компьютеру'' - не допускали..? Есть такие..., любители (шуток). Так её тоже.., того... ''''Диспетчером... :dada: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 против "malware" антивирусник почти бессилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 против "malware" антивирусник почти бессилен Само собой (в основном...). Но это мог быть - ''прикол''. Иначе система бы не стала вновь функциольнальной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 прикол под эту категорию попадает - функионирует точно так же,блокируя некоторые системные функции.. в отличие от вируса,который рушит почти всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Серебро закамское?Где-то я буквально сегодня на Форуме такой ник видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 удалить ентот файл и больше НИКОГДА в жизни не скачивать с двойным расширением - наипервейшее правило компьютерной безопасности ещё с прошлого века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Посмотрю что такое. На ночь - лучше не надо... :netnet: (я неделю назад ''попался'' раз третий за лет 8..., да так, что до выхода менеджера загрузки осей блокировка возникла, пришлось потратить полдня на две новые полнофунуциональные оси... Откуда прилетел - неизвестно. Скорее всего закачка материала [и некоторого ммм...., софта.., по фото...(зкзэшник. естесственно... :dada: )]) Лицензионная покупная, поэтому, надеюсь, что всё как положено есть. Нет. Нас в семье двое. И мы вообще не играем. У меня ни единой игры нет на компе. :? ДолжЁн фрикционировать... Да нет. Не мужу. :netnet: Так на пару минут гостю (знакомому). А тот - ''шутник'' оказался... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 "серебро закамское " это книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти