М.Т. Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) он ни с кем не здоровается Здороваюсь... но только с теми,кому "маркер цели" присвоен... остальные лишь безликие точки на сканере окружающего пространства )))) так ты хоть не смотри на нас как на дебилов,когда мы сами с тобой здороваемся :mrgreen: А енто у меня система ведёт поиск по базе данных,а так как кушает много ресурсов,то временно интерфейс подвисает - отсюда и взгляд... малость "остекленевший"))) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем madtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здороваюсь... но только с теми,кому "маркер цели" присвоен... остальные лишь безликие точки на сканере окружающего пространства )))) А енто у меня система ведёт поиск по базе данных,а так как кушает много ресурсов,то временно интерфейс подвисает - отсюда и взгляд))) скока умных слов.написал бы- комп тормозит.сразу все понятно стало бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Зебре - привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 скока умных слов.написал бы- комп тормозит.сразу все понятно стало бы))) Если б он тормозил - пришлось бы догонять,чтоб в ответ поздороваться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Оппа,маркер цели, огласите весь список О на ком маркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Оппа,маркер цели, огласите весь список О на ком маркер. Твой уже стёрт,не беспокойся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тоже не поздороваешься значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Тоже не поздороваешься значит? забей. я уже просто прохожу мимо.ибо бесполезно)) что-то Тулуп зачастил в мой профиль)))) я там ничего нового не добавляю Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а че за ругань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 забей. я уже просто прохожу мимо.ибо бесполезно)) Хоть одна здравая мысль посетила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хоть одна здравая мысль посетила)) и вовсе не одна а че за ругань? присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 что-то Тулуп зачастил в мой профиль)))) я там ничего нового не добавляю А он все надеется, что появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А он все надеется, что появится... И может, не только он... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А он все надеется, что появится... Аватарка есть очень похожая,ошибочка вышла :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 присоединяйся))) неее спасибо и так ругани хватает народ посоветуйте швею хорошую брюки надо сшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Аватарка есть очень похожая,ошибочка вышла :-s Объявляется конкурс! Кто первый найдет любимую аватарку Тулупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Аватарка есть очень похожая,ошибочка вышла :-s ой,да ладно. здесь все свои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 неее спасибо и так ругани хватает народ посоветуйте швею хорошую брюки надо сшить Тут мужского портного надо....мужика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 неее спасибо и так ругани хватает народ посоветуйте швею хорошую брюки надо сшить а та,что у центральной пошты-разучилась шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тут мужского портного надо....мужика.... похер кого, лишь бы шили а та,что у центральной пошты-разучилась шить? х**ню сшила мне, больше к ней не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 О! Наконец то меня муж за комп пустил! Что тут у вас? неужто ты ему ужин приготовила? похер кого, лишь бы шили х**ню сшила мне, больше к ней не пойду знаю одну суперскую.но живет в 200 км отсюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 знаю одну суперскую.но живет в 200 км отсюда))) пермь? давай! а может знаешь где там хату снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 пермь? давай! а может знаешь где там хату снять? не,не Пермь.Чусовой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 знакомый снимал по суточно.если интересно-могу завтра номер тел узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ко мне тоже заходил... :vinovat: А я и очень рада :ah: Пусть почаще заходит :wub: А ко мне не зашел.....обиделась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти