М.Т. Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) он ни с кем не здоровается Здороваюсь... но только с теми,кому "маркер цели" присвоен... остальные лишь безликие точки на сканере окружающего пространства )))) так ты хоть не смотри на нас как на дебилов,когда мы сами с тобой здороваемся :mrgreen: А енто у меня система ведёт поиск по базе данных,а так как кушает много ресурсов,то временно интерфейс подвисает - отсюда и взгляд... малость "остекленевший"))) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем madtechnik
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Здороваюсь... но только с теми,кому "маркер цели" присвоен... остальные лишь безликие точки на сканере окружающего пространства )))) А енто у меня система ведёт поиск по базе данных,а так как кушает много ресурсов,то временно интерфейс подвисает - отсюда и взгляд))) скока умных слов.написал бы- комп тормозит.сразу все понятно стало бы)))
М.Т. Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 скока умных слов.написал бы- комп тормозит.сразу все понятно стало бы))) Если б он тормозил - пришлось бы догонять,чтоб в ответ поздороваться ))))
Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Оппа,маркер цели, огласите весь список О на ком маркер.
М.Т. Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Оппа,маркер цели, огласите весь список О на ком маркер. Твой уже стёрт,не беспокойся )))
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Тоже не поздороваешься значит? забей. я уже просто прохожу мимо.ибо бесполезно)) что-то Тулуп зачастил в мой профиль)))) я там ничего нового не добавляю Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Мalena
М.Т. Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 забей. я уже просто прохожу мимо.ибо бесполезно)) Хоть одна здравая мысль посетила))
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Хоть одна здравая мысль посетила)) и вовсе не одна а че за ругань? присоединяйся)))
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 что-то Тулуп зачастил в мой профиль)))) я там ничего нового не добавляю А он все надеется, что появится...
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А он все надеется, что появится... И может, не только он... 1
Dedushka Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А он все надеется, что появится... Аватарка есть очень похожая,ошибочка вышла :-s
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 присоединяйся))) неее спасибо и так ругани хватает народ посоветуйте швею хорошую брюки надо сшить
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Аватарка есть очень похожая,ошибочка вышла :-s Объявляется конкурс! Кто первый найдет любимую аватарку Тулупа.
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Аватарка есть очень похожая,ошибочка вышла :-s ой,да ладно. здесь все свои)))
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 неее спасибо и так ругани хватает народ посоветуйте швею хорошую брюки надо сшить Тут мужского портного надо....мужика....
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 неее спасибо и так ругани хватает народ посоветуйте швею хорошую брюки надо сшить а та,что у центральной пошты-разучилась шить?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Тут мужского портного надо....мужика.... похер кого, лишь бы шили а та,что у центральной пошты-разучилась шить? х**ню сшила мне, больше к ней не пойду
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 О! Наконец то меня муж за комп пустил! Что тут у вас? неужто ты ему ужин приготовила? похер кого, лишь бы шили х**ню сшила мне, больше к ней не пойду знаю одну суперскую.но живет в 200 км отсюда)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 знаю одну суперскую.но живет в 200 км отсюда))) пермь? давай! а может знаешь где там хату снять?
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 пермь? давай! а может знаешь где там хату снять? не,не Пермь.Чусовой))
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 знакомый снимал по суточно.если интересно-могу завтра номер тел узнать
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ко мне тоже заходил... :vinovat: А я и очень рада :ah: Пусть почаще заходит :wub: А ко мне не зашел.....обиделась....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти