Полнолуние Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а я еще не скинула фотки в комп. да и выложила бы с удовольствием, но сжимать формат не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а я еще не скинула фотки в комп. да и выложила бы с удовольствием, но сжимать формат не умею. А что такие ''тяжёлые''? :-k У Вас ''Pentax''..? Вроде только у него pif -ы по 15 - 16 Mb..? Просто уменьшить (размер) в любом редакторе (графическом). (Но можно - сначала преобразовать в ipg, конечно. Это всё - просто. В опциях 'Операций'' каких-нибудь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А что такие ''тяжёлые''? :-k У Вас ''Pentax''..? Вроде только у него pif -ы по 15 - 16 Mb..? Просто уменьшить (размер) в любом редакторе (графическом). (Но можно - сначала преобразовать в ipg, конечно. Это всё - просто. В опциях 'Операций'' каких-нибудь.) не умею я это делать. для меня это очень сложно самой разобраться, надо что б кто то показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 не умею я это делать. для меня это очень сложно самой разобраться, надо что б кто то показал Аааа. Ну - scusi. Подождём, когда Вам помогут. :dada: **************** Много там было народу (В том числе и местного?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вотъ Много там было народу (В том числе и местного?)? Ну народу, как всегда в выходной день. Нас было 8. Из этого количества - 4 детей. Там же прямо на 2 этаже выставка оформлена. Но люди подходят, приглядываются, интересуются. Красивые фотки, интересно представлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вотъ: Ну народу, как всегда в выходной день. Нас было 8. Из этого количества - 4 детей. Там же прямо на 2 этаже выставка оформлена. Но люди подходят, приглядываются, интересуются. Красивые фотки, интересно представлены. Спасибо. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Просто остальные фото у меня с Ордидетками или Ординаторчанами. Не думаю, что им мои выкладки понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кстати,дет.комната в ОРАНЖЕ закрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кстати,дет.комната в ОРАНЖЕ закрылась. Неа, завтра закроется. Сегодня дочка Каляки и её подружка там резвились. Закрывается с 19 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кстати,дет.комната в ОРАНЖЕ закрылась. Ага, сегодня последний день работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Просто остальные фото у меня с Ордидетками или Ординаторчанами. Не думаю, что им мои выкладки понравятся. А не надо. Пусть будет тайна (как всегда). Так интереснее. Кстати,дет.комната в ОРАНЖЕ закрылась. Насовсем? Нерентабельно что ли? (Бесплатная была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Насовсем? Нерентабельно что ли? (Бесплатная была?) Наверно насовсем.А жаль.Хоть и платно,но детям очень нравилось там.Да и родителям удобно было:детишек оставили и на прогулку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Во чё нашла http://www.odnoklassniki.ru/event/1531916284 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А ко мне сегодня Медтехник приходил с женой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Во чё нашла http://www.odnoklass...vent/1531916284 Ага (Марина Липкина, это Linden..?) Интересно. Одна, где монтах-совмещение, вообще замечательная. В Ленинграде есть один художник, он Ленинградские делал (совмещение художественное). Поразительная вещь. :-k А ко мне сегодня Медтехник приходил с женой... В гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В гости? ага-в гости на работу.Но он меня,как всегда, не узнал.Видно такая я серая мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ...Но он меня,как всегда, не узнал... Загордился..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ага-в гости на работу.Но он меня,как всегда, не узнал.Видно такая я серая мышь. Память плохая... Начинаю узнавать только после продолжительного контактирования... А так звиняйте, особенности психики виноваты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А я тоже уже давно никого не узнаю. Просто прохожу мимо. Старенький стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 здрям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Начинаю узнавать только после продолжительного контактирования... моя больная фантазия просит пояснений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ага-в гости на работу.Но он меня,как всегда, не узнал.Видно такая я серая мышь. я тоже серая....он со мной на улице не здоровается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 он ни с кем не здоровается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот докопались,а... У меня дел больше нет как ходить и вглядываться во всех вокруг,чтоб узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот докопались,а... У меня дел больше нет как ходить и вглядываться во всех вокруг,чтоб узнать... так ты хоть не смотри на нас как на дебилов,когда мы сами с тобой здороваемся :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти