Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я еще не скинула фотки в комп. да и выложила бы с удовольствием, но сжимать формат не умею.

А что такие ''тяжёлые''? :-k У Вас ''Pentax''..? Вроде только у него pif -ы по 15 - 16 Mb..? Просто уменьшить (размер) в любом редакторе (графическом). (Но можно - сначала преобразовать в ipg, конечно. Это всё - просто. В опциях 'Операций'' каких-нибудь.)

Опубликовано

А что такие ''тяжёлые''? :-k У Вас ''Pentax''..? Вроде только у него pif -ы по 15 - 16 Mb..? Просто уменьшить (размер) в любом редакторе (графическом). (Но можно - сначала преобразовать в ipg, конечно. Это всё - просто. В опциях 'Операций'' каких-нибудь.)

не умею я это делать. для меня это очень сложно самой разобраться, надо что б кто то показал

Опубликовано

не умею я это делать. для меня это очень сложно самой разобраться, надо что б кто то показал

Аааа. Ну - scusi. Подождём, когда Вам помогут. :dada:

Много там было народу (В том числе и местного?)?

Опубликовано

Вотъ

Много там было народу (В том числе и местного?)?

Ну народу, как всегда в выходной день. Нас было 8. Из этого количества - 4 детей. Там же прямо на 2 этаже выставка оформлена. Но люди подходят, приглядываются, интересуются. Красивые фотки, интересно представлены.

Опубликовано

Вотъ:

Ну народу, как всегда в выходной день. Нас было 8. Из этого количества - 4 детей. Там же прямо на 2 этаже выставка оформлена. Но люди подходят, приглядываются, интересуются. Красивые фотки, интересно представлены.

Спасибо. Интересно.

Опубликовано

Просто остальные фото у меня с Ордидетками или Ординаторчанами. Не думаю, что им мои выкладки понравятся.

Опубликовано

Кстати,дет.комната в ОРАНЖЕ закрылась.

Неа, завтра закроется. Сегодня дочка Каляки и её подружка там резвились. Закрывается с 19 ноября.

Опубликовано

Просто остальные фото у меня с Ордидетками или Ординаторчанами. Не думаю, что им мои выкладки понравятся.

А не надо. Пусть будет тайна (как всегда). Так интереснее.

Кстати,дет.комната в ОРАНЖЕ закрылась.

Насовсем? Нерентабельно что ли? (Бесплатная была?)

Опубликовано

Насовсем? Нерентабельно что ли? (Бесплатная была?)

Наверно насовсем.А жаль.Хоть и платно,но детям очень нравилось там.Да и родителям удобно было:детишек оставили и на прогулку!

Опубликовано

Ага (Марина Липкина, это Linden..?) Интересно. Одна, где монтах-совмещение, вообще замечательная. В Ленинграде есть один художник, он Ленинградские делал (совмещение художественное). Поразительная вещь. :-k

А ко мне сегодня Медтехник приходил с женой...

В гости?

Опубликовано

ага-в гости на работу.Но он меня,как всегда, не узнал.Видно такая я серая мышь.

Память плохая... Начинаю узнавать только после продолжительного контактирования... А так звиняйте, особенности психики виноваты ))

Опубликовано

Начинаю узнавать только после продолжительного контактирования...

моя больная фантазия просит пояснений)))

Опубликовано

Вот докопались,а... У меня дел больше нет как ходить и вглядываться во всех вокруг,чтоб узнать...

так ты хоть не смотри на нас как на дебилов,когда мы сами с тобой здороваемся :mrgreen:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...