Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вы меня приглашаете? ))) Уже бегу!))) Не беги...у него жена дома.... Лотоша-кокоша )) Поэт,что ли?
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Хочу завтрак туриста! Тоже хочу.Цена копейки.а калорийность!И.если с водочкой...
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вы меня приглашаете? ))) Уже бегу!))) мы тут..ммм... посоветовались... :vinovat: :vinovat: :vinovat: В общем мне супруга молодых симпатичных тётенек звать в гости --- эх, не разрешает. :netnet: :-s
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Не беги...у него жена дома.... Блин. :mad: Опять Вы всё знаете. Ну что такое...
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 мы тут..ммм... посоветовались... :vinovat: :vinovat: :vinovat: В общем мне супруга молодых симпатичных тётенек звать в гости --- эх, не разрешает. :netnet: :-s Не беги...у него жена дома.... Я же говорила.....
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Хочу без водочки. что вот сижу,что флужу???надо для газеты няму с фотоотчётом делать,а мне так лениво *опу от кресла оторвать!
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Она спит ))) А я то выспалась))) Ааааа. :-k счас проверю...Оооййй !!! (Больно же...!!!! :( :( :( )
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Лотоша,а приходи к нам с Блэком на дежурство? Жены его не будет...может Тулуп забредет...Мюллер подъедет....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 готовься Вова)))) покатался весь день, тебя не встретил... сижу в раздумьях, хорошо это или плохо?
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Ааааа. :-k счас проверю...Оооййй !!! (Больно же...!!!! :( :( :( ) Если у Вас случилась посттравматическая амнезия-телефон "скорой помощи"-03!
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жених и невеста Ну вот, я же говорю: Мишк и Мишка (в смысле- Машка, Машенька, Машунька...)
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 покатался весь день, тебя не встретил... сижу в раздумьях, хорошо это или плохо? Просто повезло!
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Лотоша,а приходи к нам с Блэком на дежурство? Жены его не будет...может Тулуп забредет...Мюллер подъедет.... Это чем же закончится.., такое... собрание? :-s Если у Вас случилась посттравматическая амнезия-телефон "скорой помощи"-03! ''02'', ''02'', знаю, знаю... Ой.
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Керш вообще никак не рифмуется. Будет: Андрюха - большое брюхо! Вот брюха то и нет.... покатался весь день, тебя не встретил... сижу в раздумьях, хорошо это или плохо? Ты вроде оливье собирался делать?
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Продолжим: ***** Пришла блондинка к стоматологу. Он ее осмотрел и говорит: - Надо удалить один зуб. Сейчас сделаем укольчик и быстренько удалим. Скажите, вы кричать не будете? - А что, будет очень приятно? -Доктор, скажите, а вот медсестра только что голой на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит. Это так? -Так, отлично! Наркоз проходит! - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? ***** Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Это чем же закончится.., такое... собрание? :-s А то ты не знаешь....
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) А то ты не знаешь.... Я даже и не вспоминаю про то (если Вы про это...). (Ну нафи* такие воспоминания.) Медицинская секта? Я как ветеринар буду приносить жертвы? Для кого чем закончится? Нее. [-( Исключительно как специалист, Вы ведь дипломированный сексопатолог (вчера мы узнали). :dada: Для ''сектантов''. :556: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Медицинская секта? Я как ветеринар буду приносить жертвы? Ты что,с собой собаку приведешь?
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А то ты не знаешь.... Ну и чем?
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А то ты не знаешь.... Ааа,значит бывало :smile:
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну вот, всё меньше и меньше народу. Тогда - почти анекдот: ***** У пластического хирурга. - А можно сделать лицо как у Гурченко? - Конечно! Вот каталог, выбирайте год... В одной больнице решили прибегнуть к новшеству и вместо надписей на дверях нарисовать наводящие картинки. Так, на двери кабинета окулиста был нарисован дверной глазок, на двери травматолога - расколотый орех, дверь психотерапевта была выкрашена в безумные яркие цвета и так далее. Дверь гинеколога же просто оставили чуть приоткрытой. Несколько часов до Нового Года, а у врача, как назло, засорилась раковина. Звонит сантехнику: - Не могли бы Вы починить мне раковину? - Вы сошли с ума? Через час праздник! - А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным. - Так Вы наш врач? Сейчас буду. Приходит. - Hy-с, на что жалуетесь? - Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприятность. Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину: - Если через недельку не станет лучше, позвоните мне... *****
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти