Kersh Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Лотоша-кокоша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вы меня приглашаете? ))) Уже бегу!))) Не беги...у него жена дома.... Лотоша-кокоша )) Поэт,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В баночках? =P~ огаааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Хочу завтрак туриста! Тоже хочу.Цена копейки.а калорийность!И.если с водочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вы меня приглашаете? ))) Уже бегу!))) мы тут..ммм... посоветовались... :vinovat: :vinovat: :vinovat: В общем мне супруга молодых симпатичных тётенек звать в гости --- эх, не разрешает. :netnet: :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не беги...у него жена дома.... Блин. :mad: Опять Вы всё знаете. Ну что такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мы тут..ммм... посоветовались... :vinovat: :vinovat: :vinovat: В общем мне супруга молодых симпатичных тётенек звать в гости --- эх, не разрешает. :netnet: :-s Не беги...у него жена дома.... Я же говорила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Хочу без водочки. что вот сижу,что флужу???надо для газеты няму с фотоотчётом делать,а мне так лениво *опу от кресла оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Она спит ))) А я то выспалась))) Ааааа. :-k счас проверю...Оооййй !!! (Больно же...!!!! :( :( :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поэт,что ли? Скучно, задираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Хочу без водочки. Ага, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Лотоша,а приходи к нам с Блэком на дежурство? Жены его не будет...может Тулуп забредет...Мюллер подъедет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 готовься Вова)))) покатался весь день, тебя не встретил... сижу в раздумьях, хорошо это или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ааааа. :-k счас проверю...Оооййй !!! (Больно же...!!!! :( :( :( ) Если у Вас случилась посттравматическая амнезия-телефон "скорой помощи"-03! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Жених и невеста Ну вот, я же говорю: Мишк и Мишка (в смысле- Машка, Машенька, Машунька...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 покатался весь день, тебя не встретил... сижу в раздумьях, хорошо это или плохо? Просто повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Лотоша,а приходи к нам с Блэком на дежурство? Жены его не будет...может Тулуп забредет...Мюллер подъедет.... Это чем же закончится.., такое... собрание? :-s Если у Вас случилась посттравматическая амнезия-телефон "скорой помощи"-03! ''02'', ''02'', знаю, знаю... Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Керш вообще никак не рифмуется. Будет: Андрюха - большое брюхо! Вот брюха то и нет.... покатался весь день, тебя не встретил... сижу в раздумьях, хорошо это или плохо? Ты вроде оливье собирался делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Продолжим: ***** Пришла блондинка к стоматологу. Он ее осмотрел и говорит: - Надо удалить один зуб. Сейчас сделаем укольчик и быстренько удалим. Скажите, вы кричать не будете? - А что, будет очень приятно? -Доктор, скажите, а вот медсестра только что голой на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит. Это так? -Так, отлично! Наркоз проходит! - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? ***** Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это чем же закончится.., такое... собрание? :-s А то ты не знаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) А то ты не знаешь.... Я даже и не вспоминаю про то (если Вы про это...). (Ну нафи* такие воспоминания.) Медицинская секта? Я как ветеринар буду приносить жертвы? Для кого чем закончится? Нее. [-( Исключительно как специалист, Вы ведь дипломированный сексопатолог (вчера мы узнали). :dada: Для ''сектантов''. :556: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Медицинская секта? Я как ветеринар буду приносить жертвы? Ты что,с собой собаку приведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А то ты не знаешь.... Ну и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А то ты не знаешь.... Ааа,значит бывало :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну вот, всё меньше и меньше народу. Тогда - почти анекдот: ***** У пластического хирурга. - А можно сделать лицо как у Гурченко? - Конечно! Вот каталог, выбирайте год... В одной больнице решили прибегнуть к новшеству и вместо надписей на дверях нарисовать наводящие картинки. Так, на двери кабинета окулиста был нарисован дверной глазок, на двери травматолога - расколотый орех, дверь психотерапевта была выкрашена в безумные яркие цвета и так далее. Дверь гинеколога же просто оставили чуть приоткрытой. Несколько часов до Нового Года, а у врача, как назло, засорилась раковина. Звонит сантехнику: - Не могли бы Вы починить мне раковину? - Вы сошли с ума? Через час праздник! - А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным. - Так Вы наш врач? Сейчас буду. Приходит. - Hy-с, на что жалуетесь? - Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприятность. Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину: - Если через недельку не станет лучше, позвоните мне... ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти