Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 опять про еду не портите пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 попробовали терпуг. Сын заценил,доедает. А я форель слабосоленую в Вивате купил. Свеженькая, вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Солёный огурец.сальцо и эта "я пришла".кто-нибудь рассмотрел оборотную часть этикетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Меня даже никто не поздравил с юбилеем. А я - не знал. Поздравляю ! Всех возможных благ..! вечер добрый. Добрый, добрый. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Солёный огурец.сальцо и эта "я пришла".кто-нибудь рассмотрел оборотную часть этикетки? неужто номер тел.скорой А я - не знал. Поздравляю ! Всех возможных благ..! спасибо. юбилей-то форумный,кол-во сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 опять про еду не портите пятницу))) неужто номер тел.скорой спасибо. юбилей-то форумный,кол-во сообщений "''это надо отметить :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 отмечайте. я спать.зверски устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А я форель слабосоленую в Вивате купил. Свеженькая, вкусная. А я купила горбушу,а в ней икра! Посолила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот вообще то "рыбный день" был вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вечер добрый, кто здесь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вечер добрый, кто здесь есть? Так.., некоторые. :vinovat: :vinovat: :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 И такие :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вечер добрый, кто здесь есть? А где - кто спрашивал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А я купила горбушу,а в ней икра! Посолила.... А мнеее...? Обожаю икорку. И я... выспалась ))) Ну вот, как славно. Поиграем..., в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Чёт за Тулупом и Блэком уже полчаса на форуме по разным темам бегаю ))) И ниге сильно не видать. :rolleyes: Беготню. Здесь тоже, состав постоянно меняется: то - Yana, MSN/Bing, Садовник Мюллер, то - TULUP, Yana, MSN/Bing. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чёт за Тулупом и Блэком уже полчаса на форуме по разным темам бегаю ))) Нас не догонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Чё вас догонять. Приманю чем-нибудь))) В автоветке сижу. Ума разума набираюсь ))) Чарами..? :happy: :vinovat: Это - да. Там оно, конечно... ***** А вот и Копанька..., а вот и она... Рыбки принесла,,. с икоркой. :tongue: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет.Я тоже выспалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А вот и Копанька..., а вот и она... Рыбки принесла,,. с икоркой. :tongue: Кабачковой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чё вас догонять. Приманю чем-нибудь))) Верное решение!У меня есть сёмга слабосолёная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не, какие чары? Чаркою! Ааа. Тогда всё. Мне не повезёт :sad: (не употребляю..., системно, во всяком случае). А чары-то мгли быть разные, знаниями покорить, опытом, рассудительностью (всё ведь есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не, какие чары? Чаркою! Таак,а теперь поподробнее пжлста :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А вот и Копанька..., а вот и она... Рыбки принесла,,. с икоркой. :tongue: У неё ещё пирог имееццо,отжимай,кто понаглее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Верное решение!У меня есть сёмга слабосолёная. Что Вы все сегодня на рыбе?Не четверг вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кабачковой! И такую берём. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти