Dedushka Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Смысла нет.но приказы,инструкции.предписания.положения и т.д.и т.п..законы наконец есть.но логики конечно нет. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем TULUP
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Флудизма? Дак давайте откроем. У дочки завтра в школе праздник осени,делаем с мужем дочке повязку на голову-девица у нас "Октябрь". Я напечатала красивых листьев,папа вырезает.С утра будем повторять танец листиков и танец зонтиков.
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Щас объясню! Кто-то день рождения справляет второй день подряд. Кто-то диплом переделывает. Кто-то вечно куда-то едет или идёт, . Кто-то ремонт делает. Кто-то худеет, чтобы лыжный костюм налез. Кто-то в "политике" политизирует. Кто-то "Тоску" разгоняет, размножаться хочет. Кто-то семью лечит и к прививке готовится, попивая винцо. Кто-то ищет новую работу, пролистывая местные газеты и роясь в интернете. Кто-то по городу гуляет и падает, вместо того, чтобы контрольные писать. Кто-то просто работал сегодня. Кто-то сейчас спит и ему снится рыбалка, а может и охота. А кто-то обиделся и не заходит сюда. И вот это очень жаль! Всё - точно. Там. :dada: В списке нет только ненаучного атеизма, изолированной темки небольшой группы единомышленников и редких гостей. Ну да ладно. Напор (фонтана) ещё може и усилится.. 04:30. Часик надо подремать. И снова - в Сеть... С добрым утром. ... ... ... А кто-то обиделся и не заходит сюда. И вот это очень жаль! Акто..? Клён..? Медуница..? Ещё кто-то..?
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 С добрым утром. Уже утро? Вроде бы ещё ночь... Утро всё ближе и ближе… Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу… Звонить собирается!...С**А!!! Пардон,в утро понедельника хочется похулиганить...
Leka Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 драсьте едет и идет видимо про меня Про тебя еще-работу ищет. Доброе утро всем!Я -на прививку.
Мalena Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброе утро всем!Я -на прививку. уколоться и забыться?
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 у нас опять слесарная эпопея.оказывается,слесаря соседу снизу трубу порядочно расхреначили,то и текло.Сейчас ему трубу заменять будут.
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 На работе работаю.... Срезы знаний идут... Провела у 9 групп, ещё 7 осталось
Leka Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 у нас опять слесарная эпопея.оказывается,слесаря соседу снизу трубу порядочно расхреначили,то и текло.Сейчас ему трубу заменять будут. во,теперь нормально в одном месте чинят,в другом ломают)))
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 На работе работаю.... Срезы знаний идут... Провела у 9 групп, ещё 7 осталось .. 9 групп. (ДВС). Какой-о ужас. Это - за сколько? (Часов.). у нас опять слесарная эпопея.оказывается,слесаря соседу снизу трубу порядочно расхреначили,то и текло.Сейчас ему трубу заменять будут. Третьему соседу (через этаж) не повредят?
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 .. 9 групп. (ДВС). Какой-о ужас. Это - за сколько? (Часов.). Третьему соседу (через этаж) не повредят? Там соседка-алкашка и дебоширка.Если ей перфоратором чуть мосх заденут-я не буду против. Привет! Лиля,заедь ко мне по пути,отдам что обещала,хорошо?
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вечер трудного дня. Все устали от понедельника?
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Слесаря заколебалиииииииииииииииииии. У меня руки чешутся на кухню уже пойти,организьм капустки требует,я голодная,как волчонок.
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня руки чешутся на кухню уже пойти,организьм капустки требует,я голодная,как волчонок. А я печёнки жареной... Ооох. Хорошо. Да с чёрным хлебушком. :wink2:
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 опять они про еду Ага... Холодно. Сыро. Грязновато. (На улице.) Чисто. Уютно. Вкусно. (На кухне.) :vinovat: :dada: :tongue:
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 А я печёнки жареной... Ооох. Хорошо. Да с чёрным хлебушком. :wink2: Охххх,душу мне жареным травите! У меня Оливье,кусочек хлебушка,и яблочный компот.
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Охххх,душу мне жареным травите! У меня Оливье,кусочек хлебушка,и яблочный компот. Яблочный компот - здорово. А я - чайку с зефирчиком (без шоколада), шанежку с картофелем, сочник с творогом, мармеладки, потом - яблочко почистил (кожица твёрдая очень...). Эээ ээх!!! Хорошо. На запас - творожок, сметанка, сырчик, колбаска, картошка жареная с мяском (скорей бы ужииин...). :wink2: :biggrin:
Мalena Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 пора О переименовать в "что я сейчас ем"
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 ну вот,пришла Лёлик и всё опошлила. пора О переименовать в "что я сейчас ем" Нас уже переименовали...то ли мракожорня,то ли бесожральня...как-то так.Может,и не так-но смысл тот же.
Kersh Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ну вот,пришла Лёлик и всё опошлила. ... Завидует. Она то на диете. Морковной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти