Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

рыбная консерва пипец какая полезная и здоровая)))

Кому не нравится-тот газеты читает!

Косточки в рыбных консервах богаты кальцием.

Опубликовано

Всё. Час икс настал. Ухожу переделывать-доделывать диплом. Преподу много чего не пондравилось. Пока!

Успехов.

Опубликовано

Ах, ах... Ну, значит, не судьба )))

так вы приезжайте в ближайшие пару недель. я еще туалет начну ремонтировать, так что пару недель плиткорез у меня будет.

Опубликовано

А я не буду кафель менять.Как посмотришь на соседний дом...Точнее-на 3 соседних...

Делаю селёдку под шубой.Сейчас папа прибежит из магазина с хлебушком-будем холодец ужинать.

Опубликовано

опять бегущая строка об ухудшении погоды.как-то начинает бесить.лучше бы дороги и тротуары чистили как положено

Опубликовано

А у нас классненький салатик-вкусняшка, курочка с картошкой, запечёная под шубкой из сыра и чеснока, разборный пирог, пицца, тортик... И всё это под замечательное винцо. Похоже, потом серьёзный отдых тоже желудку понадобится...

Опубликовано

А я не буду кафель менять.Как посмотришь на соседний дом...Точнее-на 3 соседних...

Делаю селёдку под шубой.Сейчас папа прибежит из магазина с хлебушком-будем холодец ужинать.

мне завтра на работу селедочки под шубой занесите O:)

Опубликовано

погуляли сегодня...

чуть не убились нафиг

лед голимый ниче нигде не посыпано.....

ДСП бы заставить погулять урода блин

Пятилетка посыпана

Опубликовано

погуляли сегодня...

чуть не убились нафиг

лед голимый ниче нигде не посыпано.....

ДСП бы заставить погулять урода блин

мы тоже седня пешком гуляли.льда не заметили.дорог тоже не заметили.зато парк на первострое трактор щеткой вылизывает.маразм

Опубликовано

Сказали клены высадят...

ФИговые (или фигОвые?) деревья. :wink:

Можно подумать, других проблем в здравоохранении, требующих финансирования, кроме благоустройства территории больниц, нет...

Опубликовано

Пятилетка посыпана

мира нифига не посыпанное каток еще тот

кстати,у 1ГБ спилили деревья,дак там столько места стало,хоть еще одно здание строй))))

за главным зданием че то строят

0 уровень уже готов

Опубликовано

ФИговые (или фигОвые?) деревья. :wink:

Можно подумать, других проблем в здравоохранении, требующих финансирования, кроме благоустройства территории больниц, нет...

Проблем до... и больше.но 2013-год лицензирования и для больницы забор даже полагается,недавно в местной прессе было сказано о 44млн на благоустройство террирторий мед. учреждений.Вот на вскидку какие помню клиники в той же Перми-все с оградой однако.
Опубликовано

смысл вообще в этих заборах?кто захочет пройти напрямую-будет прутья ломать.

лучше б на эти деньги оборудование какое-нить закупили.или квартиры сотрудникам.хотя бы 1комн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...