Мalena Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Лиля,он с твоей здоровой еды кони двинет рыбная консерва пипец какая полезная и здоровая)))
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 рыбная консерва пипец какая полезная и здоровая))) Кому не нравится-тот газеты читает! Косточки в рыбных консервах богаты кальцием.
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 пацталом можно мне привораживающую и парочку на новый год
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Всё. Час икс настал. Ухожу переделывать-доделывать диплом. Преподу много чего не пондравилось. Пока! Успехов.
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 можно мне привораживающую и парочку на новый год Телефон там есть,звони!
Полнолуние Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ах, ах... Ну, значит, не судьба ))) так вы приезжайте в ближайшие пару недель. я еще туалет начну ремонтировать, так что пару недель плиткорез у меня будет.
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 А я не буду кафель менять.Как посмотришь на соседний дом...Точнее-на 3 соседних... Делаю селёдку под шубой.Сейчас папа прибежит из магазина с хлебушком-будем холодец ужинать.
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 опять бегущая строка об ухудшении погоды.как-то начинает бесить.лучше бы дороги и тротуары чистили как положено
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А у нас классненький салатик-вкусняшка, курочка с картошкой, запечёная под шубкой из сыра и чеснока, разборный пирог, пицца, тортик... И всё это под замечательное винцо. Похоже, потом серьёзный отдых тоже желудку понадобится...
Полнолуние Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А я не буду кафель менять.Как посмотришь на соседний дом...Точнее-на 3 соседних... Делаю селёдку под шубой.Сейчас папа прибежит из магазина с хлебушком-будем холодец ужинать. мне завтра на работу селедочки под шубой занесите O:)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 погуляли сегодня... чуть не убились нафиг лед голимый ниче нигде не посыпано..... ДСП бы заставить погулять урода блин
Leka Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 а я прививку пойду завтра против гриппа ставить.
Копанька Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 погуляли сегодня... чуть не убились нафиг лед голимый ниче нигде не посыпано..... ДСП бы заставить погулять урода блин Пятилетка посыпана
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 погуляли сегодня... чуть не убились нафиг лед голимый ниче нигде не посыпано..... ДСП бы заставить погулять урода блин мы тоже седня пешком гуляли.льда не заметили.дорог тоже не заметили.зато парк на первострое трактор щеткой вылизывает.маразм
Dedushka Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Походил немного .Пятилетки.Ленина,Треугольный-не упал и не подскользнулся.
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 кстати,у 1ГБ спилили деревья,дак там столько места стало,хоть еще одно здание строй))))
Копанька Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Сказали клены высадят... А где наша Клен?
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 а,точно же.я забыла про них.сама же возмущалась)))
Внук капитана Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Сказали клены высадят... ФИговые (или фигОвые?) деревья. :wink: Можно подумать, других проблем в здравоохранении, требующих финансирования, кроме благоустройства территории больниц, нет...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Пятилетка посыпана мира нифига не посыпанное каток еще тот кстати,у 1ГБ спилили деревья,дак там столько места стало,хоть еще одно здание строй)))) за главным зданием че то строят 0 уровень уже готов
Внук капитана Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 за главным зданием че то строят 0 уровень уже готов Дык, там это, часовня будет. :ek:
Dedushka Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ФИговые (или фигОвые?) деревья. :wink: Можно подумать, других проблем в здравоохранении, требующих финансирования, кроме благоустройства территории больниц, нет... Проблем до... и больше.но 2013-год лицензирования и для больницы забор даже полагается,недавно в местной прессе было сказано о 44млн на благоустройство террирторий мед. учреждений.Вот на вскидку какие помню клиники в той же Перми-все с оградой однако.
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 смысл вообще в этих заборах?кто захочет пройти напрямую-будет прутья ломать. лучше б на эти деньги оборудование какое-нить закупили.или квартиры сотрудникам.хотя бы 1комн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти