Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только хрен их на это раскрутишь.Заявили,что в щитках всё должно за наш счёт ремонтироваться.Мы с мужем пока с мастерихой ласково не поговорили,дело с мёртвой точки не сдвинулось.

Да ладно? у меня на замену всех труб в квартиру + канализация (Стояк) 10тыр ушло.

А нафих ты стояк за свой счёт меняла?

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

зашли мы сегодня в Виват за продуктами.там на акции водка "Белочка:я пришла!"

я хохотала на весь магазин

• Нравится 1
Опубликовано

зашли мы сегодня в Виват за продуктами.там на акции водка "Белочка:я пришла!"

я хохотала на весь магазин

А мне было смешно когда увидел на "Белочке" заднюю сторону этикетки :ez:
Опубликовано

А мне было смешно когда увидел на "Белочке" заднюю сторону этикетки :ez:

а что там?

я как-то не догадалась посмотреть

Опубликовано

А, да! Купил я электронную сигарету. Ощущения? Ну, даже не знаю, что и сказать. После того, как попробовал и никоретте, и это чудо техники, пришёл к выводу, что для меня курение - это вовсе не потребление никотина.

От жвачки какое-то жутко неприятное ощущение в горле. Правда, скоро проходит, и никоретте превращается в обычную жвачку, которая худо-бедно заменяет курение.

А что касается электронной сигареты... Ну, пожалуй, лучше уже не сделать, хотя сходство с обычным курением далеко не полное. Вот интересно было бы попробовать её без никотина. Думаю, тоже было бы неплохо.

Опубликовано

А, да! Купил я электронную сигарету. Ощущения? Ну, даже не знаю, что и сказать. После того, как попробовал и никоретте, и это чудо техники, пришёл к выводу, что для меня курение - это вовсе не потребление никотина.

От жвачки какое-то жутко неприятное ощущение в горле. Правда, скоро проходит, и никоретте превращается в обычную жвачку, которая худо-бедно заменяет курение.

А что касается электронной сигареты... Ну, пожалуй, лучше уже не сделать, хотя сходство с обычным курением далеко не полное. Вот интересно было бы попробовать её без никотина. Думаю, тоже было бы неплохо.

Как бросить эту ...соску?Меня вообще к наркологу,по-моему надо.

Опубликовано

Только что - по ТВ: ''Ваше здоровье - в ваших руках!''. :bad:

Как бросить эту ...соску? Меня вообще к наркологу, по-моему надо.

Уехать на остров (где нет табачных киосков... :-k )

Опубликовано

Уехать на остров (где нет табачных киосков... :-k )

а мы будем отправлять туда посылки с "сосками")))

Опубликовано

С Днем Рождения!!!(прости что поздно,только с работы пришла)

318999c2e334.jpg

Благодарю, классная кисуля!

Пантерка, ты знаешь, что родилась в празднование дня качества?

И ещё одна соседка твоя тоже сегодня отмечает день рождения.

Неа, я знаю, что родилась в день рождения КВН! Оставил местный клуб отпечаток на линии жизненной - 5 лет режиссёром березниковской КВНской команды была. Качество - это хорошо!

Опубликовано

А качественный КВН вообще класс.Поздравляю!

Сейчас такого не осталось... Со своей стороны вижу "косяки" команд. Нету качества... Спасибо за поздравление!

Опубликовано

Ну, "СОК" наверное... По крайней мере разминка и СТЭМ у них не хромает. Комбинированная разминка требует доработки и музыкальное домашнее задание не всегда с должным артистизмом....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...