Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Только хрен их на это раскрутишь.Заявили,что в щитках всё должно за наш счёт ремонтироваться.Мы с мужем пока с мастерихой ласково не поговорили,дело с мёртвой точки не сдвинулось. Да ладно? у меня на замену всех труб в квартиру + канализация (Стояк) 10тыр ушло. А нафих ты стояк за свой счёт меняла?
Полнолуние Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А нафих ты стояк за свой счёт меняла? А за компанию уж
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 зашли мы сегодня в Виват за продуктами.там на акции водка "Белочка:я пришла!" я хохотала на весь магазин 1
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Юмористический бизнес..? Бизнесовый юмор..? Бизюмор..?
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 А за компанию уж Да ну нафих-при отсутствии денег последнее тратить!
Dedushka Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 зашли мы сегодня в Виват за продуктами.там на акции водка "Белочка:я пришла!" я хохотала на весь магазин А мне было смешно когда увидел на "Белочке" заднюю сторону этикетки
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ... :-k ''Белочка'', она такая..., вчера - в магазин, сегодня - на странице...
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А мне было смешно когда увидел на "Белочке" заднюю сторону этикетки а что там? я как-то не догадалась посмотреть
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Тема разговора сегодняшнего вечера-Белки!
Leka Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 белки и их другая сторона там точно -желтки.Я видела!
Копанька Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 С Днем Рождения!!!(прости что поздно,только с работы пришла)
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 там точно -желтки.Я видела! судя по твоему ЧЮ ты уже пробовала эту водку
Внук капитана Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А, да! Купил я электронную сигарету. Ощущения? Ну, даже не знаю, что и сказать. После того, как попробовал и никоретте, и это чудо техники, пришёл к выводу, что для меня курение - это вовсе не потребление никотина. От жвачки какое-то жутко неприятное ощущение в горле. Правда, скоро проходит, и никоретте превращается в обычную жвачку, которая худо-бедно заменяет курение. А что касается электронной сигареты... Ну, пожалуй, лучше уже не сделать, хотя сходство с обычным курением далеко не полное. Вот интересно было бы попробовать её без никотина. Думаю, тоже было бы неплохо.
Leka Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 судя по твоему ЧЮ ты уже пробовала эту водку Зависть-нехорошее чувство,Малена Леликовна.
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Зависть-нехорошее чувство,Малена Леликовна. ну так и завидуй молча
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 А, да! Купил я электронную сигарету. Ощущения? Ну, даже не знаю, что и сказать. После того, как попробовал и никоретте, и это чудо техники, пришёл к выводу, что для меня курение - это вовсе не потребление никотина. От жвачки какое-то жутко неприятное ощущение в горле. Правда, скоро проходит, и никоретте превращается в обычную жвачку, которая худо-бедно заменяет курение. А что касается электронной сигареты... Ну, пожалуй, лучше уже не сделать, хотя сходство с обычным курением далеко не полное. Вот интересно было бы попробовать её без никотина. Думаю, тоже было бы неплохо. Как бросить эту ...соску?Меня вообще к наркологу,по-моему надо.
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А, да! Купил я электронную сигарету. Ощущения? Ну, даже не знаю, что и сказать. После того, как попробовал и никоретте, и это чудо техники, пришёл к выводу, что для меня курение - это вовсе не потребление никотина. От жвачки какое-то жутко неприятное ощущение в горле. Правда, скоро проходит, и никоретте превращается в обычную жвачку, которая худо-бедно заменяет курение. А что касается электронной сигареты... Ну, пожалуй, лучше уже не сделать, хотя сходство с обычным курением далеко не полное. Вот интересно было бы попробовать её без никотина. Думаю, тоже было бы неплохо. Только что - по ТВ: ''Ваше здоровье - в ваших руках!''. :bad: Как бросить эту ...соску? Меня вообще к наркологу, по-моему надо. Уехать на остров (где нет табачных киосков... :-k )
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Уехать на остров (где нет табачных киосков... :-k ) а мы будем отправлять туда посылки с "сосками")))
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а мы будем отправлять туда посылки с "сосками"))) ...Контрабандой... :wink:
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 С Днем Рождения!!!(прости что поздно,только с работы пришла) Благодарю, классная кисуля! Пантерка, ты знаешь, что родилась в празднование дня качества? И ещё одна соседка твоя тоже сегодня отмечает день рождения. Неа, я знаю, что родилась в день рождения КВН! Оставил местный клуб отпечаток на линии жизненной - 5 лет режиссёром березниковской КВНской команды была. Качество - это хорошо!
Dedushka Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А качественный КВН вообще класс.Поздравляю!
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А качественный КВН вообще класс.Поздравляю! Сейчас такого не осталось... Со своей стороны вижу "косяки" команд. Нету качества... Спасибо за поздравление!
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Обожаю Пантерку и КВН! У кого какая любимая команда?
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну, "СОК" наверное... По крайней мере разминка и СТЭМ у них не хромает. Комбинированная разминка требует доработки и музыкальное домашнее задание не всегда с должным артистизмом....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти