Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет! Сегодня надо было на работу к 11,а я по привычке пришла к 8.00-называется заработалась........ Привет! Сильный ветер на улице?
Копанька Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Доброе всем утро! Копанька,коньяк стоит целый!Хотите в гости или проверяли меня,насколько я пьяница??? :draznilka: Хороший коньяк с годами силу набирает.....Лет через пять созреет...
Leka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Сильный ветер на улице? Ветер сильный.Доча все переживала,что не удержит лопатку ,и она улетит. O:) Хороший коньяк с годами силу набирает.....Лет через пять созреет... Я вот думаю: может до 21 декабря выпить?А то не созреет...
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня в большой комнате порывом ветра чуть окно со шпингалет не сорвало!
Копанька Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я вот думаю: может до 21 декабря выпить?А то не созреет... В крайнем случае выпьешь 21....
Leka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 В крайнем случае выпьешь 21.... Ну.Чтоб не так страшно было.
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Девочки,только про крупы мешками не надо!
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а что мт делает на последней работе?опять колеса сами привезли?)))) я блин сначала машину искала, потом откапывала,потом еле выехала.вот это зарядка с утреца
Panterra-tera Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 7 ноября был всегда предпоследним днём каникул, днём предвкушения д.р., ходили на демонстрацию, папа ехал на ЗИЛе впереди колонны! А сейчас.... ничего от такого праздника не осталось.
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А потом как это всё подстынет...
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 не каркайте. в городе вообще не проехать.на центральных улицах.на другие как-то боязно сворачивать)))
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Хиде ты видела каркающую черепаху?
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я поставилась от греха подальше))) Хиде ты видела каркающую черепаху? дак здесь, на форуме)))
Kersh Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ... Ушла... :-k ... Катись колбаской по Мало-Спасской
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет! Сегодня надо было на работу к 11,а я по привычке пришла к 8.00-называется заработалась........ Здравствуйте... :-k Так ведь мы уже определили, что - счастье в труде. Катись колбаской по Мало-Спасской Спокойное, тихое Полнолуние... :-k Пусть периодически светит.., отражённым светом. 7 ноября был всегда предпоследним днём каникул, днём предвкушения д.р., ходили на демонстрацию, папа ехал на ЗИЛе впереди колонны! А сейчас.... ничего от такого праздника не осталось. Сечас, похоже.., вообще праздников не осталось...
Kersh Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) .. Спокойное, тихое Полнолуние... :-k Пусть периодически светит.., отражённым светом. ... А.... так это Полнолуние ушло? Пардон-с, не разобрамши спросонья. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Kersh
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Скучно-то кааааак! Погода оптимизм не вселяет.Вроде ветер поутих,грохота меньше на крыше стало.
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А.... так это Полнолуние ушло? Пардон-с, не разобрамши спросонья. не отмазывайся так и скажи,что старенький,зрение подводит)))) Скучно-то кааааак! Погода оптимизм не вселяет.Вроде ветер поутих,грохота меньше на крыше стало. там,кстати,тепло мне дак вообще жарко в пуховике
Kersh Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ))) Ну кто как инсинуирует. Ну как все к плите! Народ домой придет а у вас ждрать не сготовлено!
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну кто как инсинуирует. Ну как все к плите! Народ домой придет а у вас ждрать не сготовлено! Чагоооооооо?
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну кто как инсинуирует. Ну как все к плите! Народ домой придет а у вас ждрать не сготовлено! лично у меня все готово.жду своих с работы-садика
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Уже сварено. ))) Даже мужем естся и нахваливается. Можно флудить дня два, на готовку обедов-ужинов не отвлекаться. :ar: Лилечка,а ты не на работе?
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Уже сварено. ))) Даже мужем естся и нахваливается. Можно флудить дня два, на готовку обедов-ужинов не отвлекаться. :ar: он у тебя ест раз в 3 дня? какой экономный ))) жгешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти