Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 А у нас воды нетууу!!!!!! привет мт на светофоре у мелодии НА светофоре???
Внук капитана Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А у нас воды нетууу!!!!!! Зато немного выше Вашего дома воды до хренища. Новогоровцы лопатами снег разгребают, чтоб разобрать запруду на Пятилетке напротив Шатуры.
Dedushka Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Зато немного выше Вашего дома воды до хренища. Новогоровцы лопатами снег разгребают, чтоб разобрать запруду на Пятилетке напротив Шатуры. А что трактора нет у них даже ?
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Прорыв выше Магнита.Мои ушли к водовозке к Икару. Зато немного выше Вашего дома воды до хренища. Новогоровцы лопатами снег разгребают, чтоб разобрать запруду на Пятилетке напротив Шатуры. Если ночью это всё застынет...то будет ппц.
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Прорыв выше Магнита.Мои ушли к водовозке к Икару. Если ночью это всё застынет...то будет ппц. Да что же это... Город ''прорывов''. Побежал в душ, а то.... кто его знает... :-k
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А у меня- вкусное красное вино,сыр и виноград! сколько можно бухать? НА светофоре??? да :lol:
Полнолуние Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Прорыв выше Магнита.Мои ушли к водовозке к Икару. Если ночью это всё застынет...то будет ппц. вообще ппц будет. А в Перми сегодня всё таяло, и в Москве дождь....
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 вообще ппц будет. А в Перми сегодня всё таяло, и в Москве дождь.... нам на завтра обещали((((
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 А я хотела печень потушить...Пирожки с печенкой сделать...
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Добрый вечер. Я вот только до дома добралась с работы. Сижу отогреваюсь горячим кофе. Вечер добрый... Поздновато Вы, поздновато...
Полнолуние Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 нам на завтра обещали(((( не хочу такое нам. я тока в шубку залезла. Вечер добрый... Поздновато Вы, поздновато... А работа у меня такая, с 7 и до 19.
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 трактор жальче.... Само собой. :dada:
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 не хочу такое нам. я тока в шубку залезла так никто не хочет.а фигли делать(((( по мне дак-раз уж выпало столько снега,пусть лежит до весны,а потом тает.чем щас начнется хрень-выпадет,растает,замерзнет...
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А работа у меня такая, с 7 и до 19. Всего-навсего 12 часов... Ну да.., ну да. по мне дак-раз уж выпало столько снега,пусть лежит до весны,а потом тает.чем щас начнется хрень-выпадет,растает,замерзнет... До весны, это точно, да. А я хотела печень потушить...Пирожки с печенкой сделать... Вкусно ведь. А запаса воды на это - не хватит?
Полнолуние Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Всего-навсего 12 часов... Ну да.., ну да. . всего навсего каждый день так... O:)
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 ну ниче страшного.денек на диете я делаю оливье и курицу с гречей. Вкусно ведь. А запаса воды на это - не хватит? Лениво...спину схватило...
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 всего навсего каждый день так... O:) Ну да. Ведь - счастье в труде. :dada: я делаю оливье и курицу с гречей. Ням-ням... :wink2:
Полнолуние Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну да. Ведь - счастье в труде. :dada: Счастье в любимой работе, которая приносит не только моральное удовлетворение, но и финансовую независимость.
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Лениво...спину схватило... Диклофенако-толерантную... :-k Счастье в любимой работе, которая приносит не только моральное удовлетворение, но и финансовую независимость. Ммм. А она - приносит..? #-o
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 в честь чего?не пятница вроде Вот поем Оливье,глядишь,кто-нибудь замуж выйдет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти