Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 дети-то вообще нарадоваться не могут.как будто снега больше не будет))) Снег-это вообще клёво!Мы мелкому в этом году непромокайки выписали,суперовская одёжка!Напялил поверх основной одежды-и пусть мелкий свин валяется,как хочет. Малена,а ты себя-то в детстве вспомни!
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а нам надо варежки длинные.желательно по локоть.а то снег попадает в рукав, рука до такой степени замерзает,что аж опухает
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот для таких целей мы и купили непромокайки.И рукавицы,и рукава-всё на резинках.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а у нас есть темка что бы добрые слова дадькам врачам сказать? искал найти не могу....
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 слова точно добрые?)))) заведи,если нет ее
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 мне кажется да) а вдруг есть такая? вот и спрашиваю у корифеев))
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Открой,не мучай себя. и стыки еще герметиком залить)))) У нас всё плотно прилегает,а швы пропаянные. Вовкаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сможешь нас с Иренкой до 35 садика свозить?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вовкаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сможешь нас с Иренкой до 35 садика свозить? неа( обломс....
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 я вообще боюсь завтра на стоянку идти.у меня ни лопаты,ни щетки зима как всегда неожиданно)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ну нежданчик такой который синоптики предсказали за 2 дня у нас всегда так)
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Речь идёт о крестьянах,а не о владельцах городского личного авто транспорта! Супруг у меня вааще молодец-со Святькиной сменкой на работу умотал! Я выбираю Жизнь!!! Красиво...
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Аха!Не,главное что-сидели,никого не трогали,а тут раз-и Зима!Откуда только взялась,непонятно.При нашем-то климате.))) дак да.неожиданно так)))) ))) Красиво... Вкусно!
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 дак и я про то же-ОТКУДА в ноябре зима в наших краях))))
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 привет мт на светофоре у мелодии.такой сурьезный
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ...мт на светофоре... .... Представил - в натуре...
Leka Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А у меня- вкусное красное вино,сыр и виноград!
М.Т. Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 привет мт на светофоре у мелодии.такой сурьезный не суръёзный,а сосредоточенный )) поглядел вчера на снег, седня утром поехал на маршрутке, в городе пипец хаос был. на ваших пузотёрках конечно хаос))) зато я отрывался по полной... По целине в деревне "тазик" знакомый выволок ))))
Полнолуние Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Добрый вечер. Я вот только до дома добралась с работы. Сижу отогреваюсь горячим кофе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти