Полнолуние Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ... ... :wink: Готовой бы... я б приготовила, да не из чего :( :(
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 А я доедаю :oops: так в чем дело? вперед на кухню и готовить Лениво...Сельдь есть,овощи,яйца тоже есть. В мульте картошка тушёная с курицей,ща доедим,освободим ёмкость-поставлю овощи отваривать.
Dedushka Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) И что теперь :cp: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем TULUP
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 я б приготовила, да не из чего :( :( У тебя там вроде куча магазинов под боком...
Полнолуние Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 У тебя там вроде куча магазинов под боком... магазинов куча, покупать не на что
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 И что теперь :cp: Теперь?Теперь я,обливаясь слюной,пойду на кухню мыть овощи на "шубу",потому что если Мелиссе приспичит что-то сожрать съесть,она это сожрёт приготовит,а если не приготовит сейчас,то приготовит через час. Или застрелится.
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 В мульте картошка тушёная с курицей, ща доедим... О... У меня тоже - на сковородке..., горяченькая... Счас я её...
Полнолуние Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 приятного аппетитика вам всем трапезнующим.
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 магазинов куча, покупать не на что Это - сложнее, а до аванса ещё ******-цать дней...(?) приятного аппетитика вам всем трапезнующим. Ох спасибо.
Panterra-tera Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Включила СТС, не увидела предупреждения.
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Включила СТС, не увидела предупреждения. Я тоже только здесь. Но - готовлюсь, заряжаюсь.
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 опять они про еду предупреждение бегущей строкой гоняют,вперемешку с объявлениями
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 приятного аппетитика вам всем трапезнующим. Ай пасибкииии!
М.Т. Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) приятного аппетитика вам всем трапезнующим. Кто двоечников сюда пустил?! "трапезничающим" надо говорить... А двоечники пусть трапезнуют в школу,доучиваться... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем madtechnik
Dedushka Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 По моему трапеза-приём пищи в монастыре или в церкви.может и ошибаюсь.Но всё равно "Приятного аппетита"!
Полнолуние Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Кто двоечников сюда пустил?! "трапезничающим" надо говорить... А двоечники пусть трапезнуют в школу,доучиваться... а вот просто поправить нельзя было? если ошибка. Нет, мы же сразу обзываться и выгонять.
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 а вот просто поправить нельзя было? если ошибка. Нет, мы же сразу обзываться и выгонять. Стиль медтехника.Подъёжистый и беспощадный... Гення Сення,не обращай внимания.
Ирэн Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 чо за строка на стс? не успела прочитать. все,глянула. писец,вот уроды,ничо нет запасного. пусть нахер жители загибаюцца.
Полнолуние Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Стиль медтехника.Подъёжистый и беспощадный... Гення Сення,не обращай внимания. Ну я ж еще не привыкла. первый день тут с вами в О. ну или почти первый.
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 чо за строка на стс? не успела прочитать. все,глянула. писец,вот уроды,ничо нет запасного. пусть нахер жители загибаюцца. Мать,ты сколько выпила?
Ирэн Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 нет,ну а чо. как так опять ничо не будет? Должен быть резерв какой то,чтоб город без света не остался или воды. Или опять 4 дня без электричества? (повторение как без воды). Нас для чего то тренируют? Без электричества это ж совсем писец. Даже не форум не зайдешь за инфой.
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 а вот просто поправить нельзя было? если ошибка. Нет, мы же сразу обзываться и выгонять. Не-не-не-не-не.!!!! Не обижайтесь... :netnet: :netnet: В любом случае никто не хотел Вас обидеть. Никуда не уходите. Здес ь бывает интересно (и весело). :dada: :dada: Ну я ж еще не привыкла. первый день тут с вами в О. ну или почти первый. Всё нормально будет, всё будет хорошо... :dada: :dada: :dada: Первый, но - не последний (надеюсь..) нет,ну а чо. как так опять ничо не будет? Должен быть резерв какой то,чтоб город без света не остался или воды. Или опять 4 дня без электричества? (повторение как без воды). Нас для чего то тренируют? Без электричества это ж совсем писец. Даже не форум не зайдешь за инфой. Нас готовят к суровому будущему... :evil:
Копанька Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Нас готовят к суровому будущему... :evil: а мне кажется решили перестраховаться.... Вам не кажется что на нашем Урале погода стремительно меняется? Раньше такие ураганы были редкостью....и сезоны дождей тоже...
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Иринка,так если все провода порвет к чертовой матери, откуда взяться резервному электричеству? даешь генератор в каждый дом?))))
Dedushka Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Не знаю как на Вашем.а на нашем без существенных перемен :?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти