Leka Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я слегка нездоров))) Да не,она заначку допила,видимо. Доброе утро О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 не,не вирус.тоже под левой лопаткой болит))) Да не,она заначку допила,видимо. Доброе утро О! за своей заначкой следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет! У меня знакомая обратилась к терапевту с болями в шее - думала, что остеохондроз. Ей поставили сначала бронхит, а когда снимки были готовы уже пневмонию 20 дней лечила. да ходила я.отправляет нервы лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нервы не психика - излечимо))) Остеохондроз в грудном отделе что-ли? Да под левой лопаткой у нее болит(и у меня тоже,кстати).Это она меня заразила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А вас обеих Керш? Сначала то у него заболело. Гы, проговорилась))) Так говорю же-она меня заразила!!!!А уж кто ее заразил...может и Керш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 межреберная невралгия зовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 межреберная невралгия зовется Компресс с водкой в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не, это не заразно. . ты нас сейчас так обрадовала)))) Компресс с водкой в помощь! попрошу свои пьяные методы мне не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 не,не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем наитрямнейший трям!Чего ж за нафих то за такой-почти все со спинами/суставами маются.70% ординаторчан,если быть почти точной. "Основной костяк" Ординаторской свалил остеохондроз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 меня кашель достал уже. Совет бронхитницы со стажем: всё по столовой ложке: мёд мука горчица сливочное масло смешать,раскатать блин-и на грудь,сверху-плёночку на пластырь,шарф и жилет. на следующий день-капустный лист хорошо обдать кипятком,намазать тёплым мёдом,и так же-на грудь.Накладывать тёплым. Делать сие через день.3х3 обычно хватает. У Кеши Джеймса денюха! Поздравляю! Пожелание: чтобы твои притязания всегда совпадали с твоими возможностями! :dh: Ого! Саша,Счастья тебе!Во всём!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кеша,с тебя тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо огромное! Уже делаю. Все ингридиенты есть. Носить этот блин сколько? Весь день? Строго на ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я уже смешала всё, кроме масла! Хранить то можно? В холодильнике. Можно! Сидела тут,думала,чего же мне на Новый Год приготовить?Каждый год-куча салатов,хрени всякой...Ещё бы это всё съедалось... В этом году сделаю Оливье,Шубу,мясо с картошкой,горбушу в духовке.Заготовки есть-с картошечкой,кто что захочет.Бесит уже-столько трат на одну новогоднюю ночь!Дети салаты плохо едят,а картошку ,рыбу и мясо будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Леке мало будет 50 мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кеша,С Днем Рождения!!!Всего наилучшего! Я много не пью-50гр хватит.Не слушай Малену-она от зависти!Мы с Лотошей будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кеша счас растрогается и все товары раздаст задарма.Со слезами умиления.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Мы Кешу и забесплатно любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ой,так у него еще и юбилей к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кстати, у меня сегодня первая годовщина "второго пришествия"... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 и Вас поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ой, ну вот стОит только зайти к вам, так сразу и появляются поводы разные. Поздравляю Кешика с юбилейной датой, пенсия ещё на год приблизилась. А он, оказывается, тоже Скорпиошка, тогда ему простительно всё! Мы, Скорпионы, такие, спокойные-спокойные, а каааак ужжжалим! Мало не покажется. Садовника с годовщиной! 2253 сообщения за год! Вот это результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кстати, у меня сегодня первая годовщина "второго пришествия"... :vinovat: Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти