Dedushka Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Последнее время рекламируют "быструмгель"
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А главное полезно Аха, потом и на лампочках экономия будет - светиться от фосфора когда будут...
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Рыба-тоже хорошо! А у меня муж рыбу терпеть не может,а я обожаю!Могу просто отварной минтай трескать. Аха, потом и на лампочках экономия будет - светиться от фосфора когда будут... Экономии в России никогда не будет,государство один фих найдёт способ народ поиметь. Последнее время рекламируют "быструмгель" погуглю...
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А главное полезно Много фосфора - тоже опасно... По ночам светиться ещё не хватало... [-( А у меня муж рыбу терпеть не может,а я обожаю!Могу просто отварной минтай трескать. А жареной... :D/ С корочкой..!!! :tongue:
Ирэн Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А у меня мужу от болей в спине кучу уколов выписали( 3 укола за раз) и мазь "долобене", только ему "лошадиную силу" посоветовали,вот взяли, намажу седня.
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Что за быструмгель?Фастумгель? http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Быструмгель/#Описание Я так понимаю этикетки разные а начинка одинаковая. ...."лошадиную силу" посоветовали,вот взяли, намажу седня. Ну ты много не мажь... а то до утра не даст уснуть )) 1
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Почитала про быструмгель,думаю,мужа завтра первым паровозом до аптеки отправлю.
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Почитала про быструмгель,думаю,мужа завтра первым паровозом до аптеки отправлю. Мама моя со спиной давно мается, перебрала все мази, заказывает последнее время только такую покупать.
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=jxX8saSRFSs Не ожидала я от своей спины такой подлянки...Так надолго,причём. Все спать смылись?
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 То-то оно и видно! Никто не пьёт,о еде не разговаривает....
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 То-то оно и видно! Никто не пьёт,о еде не разговаривает.... Кто мог - попил..., кто мог- поел... Кто -мог..., ... :dada: ... поговорил. Похоже - да.
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Понятно...Не такие пошли "ноябрьские",не такие...
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Понятно...Не такие пошли "ноябрьские",не такие... Ничего. Сегодня все отдохнут. ... и ... завтра - фонтан флудизма.
М.Т. Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 размечталися... зимой фонтаны не работают,потому как жидкости замерзають ))))
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Размечталися... зимой фонтаны не работают, потому как жидкости замерзають )))) ... ... ... :wink: mad - technik высказал совершенно не mad-ную мысль. Браво... =D>
М.Т. Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) хе... а mad-ная будет - это залить в фонтан спирт!!!! он не замерзает )))) (что большинство и делает :D ) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем madtechnik
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 хе... а mad-ная будет - это залить в фонтан спирт!!!! он не замерзает )))) (что большинство и делает :D ) Есть у меня флакончик медицинского....Не заткнёте мой фонтан!!!)))
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 хе... а mad-ная будет - это залить в фонтан спирт!!!! он не замерзает )))) (что большинство и делает :D ) Зто опять как раз, самая не-mad-ная мысль (залить грамм 150...) :-k Есть у меня флакончик медицинского.... Не заткнёте мой фонтан!!!))) Везёт... Никто бы и не подумал. :sad:
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Никто бы и не подумал. :sad: Что у меня спирт медицинский есть?
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Что у меня спирт медицинский есть? ... ... ... :netnet: :netnet: Пытаться что-нибудь делать..., с фонтаном.. :vinovat: :vinovat: :netnet:
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Зашить бы его,чтоб жралось(пардон )меньше.Сделала себе пару куриных тефтелей,открыла салат из долек помидорок с луком.В 3-то ночи!
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Зашить бы его,чтоб жралось(пардон )меньше.Сделала себе пару куриных тефтелей,открыла салат из долек помидорок с луком.В 3-то ночи! Ну и что... Я только что уничтожил котлетку с чёрным хлебом и томатным соком... (В 04:00 утра... :dada: ) Пойду попью чайку... и прилягу на пару часиков.... Доброго утра. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти