Dedushka Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Последнее время рекламируют "быструмгель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А главное полезно Аха, потом и на лампочках экономия будет - светиться от фосфора когда будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Рыба-тоже хорошо! А у меня муж рыбу терпеть не может,а я обожаю!Могу просто отварной минтай трескать. Аха, потом и на лампочках экономия будет - светиться от фосфора когда будут... Экономии в России никогда не будет,государство один фих найдёт способ народ поиметь. Последнее время рекламируют "быструмгель" погуглю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А главное полезно Много фосфора - тоже опасно... По ночам светиться ещё не хватало... [-( А у меня муж рыбу терпеть не может,а я обожаю!Могу просто отварной минтай трескать. А жареной... :D/ С корочкой..!!! :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А у меня мужу от болей в спине кучу уколов выписали( 3 укола за раз) и мазь "долобене", только ему "лошадиную силу" посоветовали,вот взяли, намажу седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Что за быструмгель?Фастумгель? http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Быструмгель/#Описание Я так понимаю этикетки разные а начинка одинаковая. ...."лошадиную силу" посоветовали,вот взяли, намажу седня. Ну ты много не мажь... а то до утра не даст уснуть )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Почитала про быструмгель,думаю,мужа завтра первым паровозом до аптеки отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Почитала про быструмгель,думаю,мужа завтра первым паровозом до аптеки отправлю. Мама моя со спиной давно мается, перебрала все мази, заказывает последнее время только такую покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=jxX8saSRFSs Не ожидала я от своей спины такой подлянки...Так надолго,причём. Все спать смылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Все спать смылись? Ну конечно...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 То-то оно и видно! Никто не пьёт,о еде не разговаривает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 То-то оно и видно! Никто не пьёт,о еде не разговаривает.... Кто мог - попил..., кто мог- поел... Кто -мог..., ... :dada: ... поговорил. Похоже - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Понятно...Не такие пошли "ноябрьские",не такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Понятно...Не такие пошли "ноябрьские",не такие... Ничего. Сегодня все отдохнут. ... и ... завтра - фонтан флудизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 размечталися... зимой фонтаны не работают,потому как жидкости замерзають )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Размечталися... зимой фонтаны не работают, потому как жидкости замерзають )))) ... ... ... :wink: mad - technik высказал совершенно не mad-ную мысль. Браво... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) хе... а mad-ная будет - это залить в фонтан спирт!!!! он не замерзает )))) (что большинство и делает :D ) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем madtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хе... а mad-ная будет - это залить в фонтан спирт!!!! он не замерзает )))) (что большинство и делает :D ) Есть у меня флакончик медицинского....Не заткнёте мой фонтан!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хе... а mad-ная будет - это залить в фонтан спирт!!!! он не замерзает )))) (что большинство и делает :D ) Зто опять как раз, самая не-mad-ная мысль (залить грамм 150...) :-k Есть у меня флакончик медицинского.... Не заткнёте мой фонтан!!!))) Везёт... Никто бы и не подумал. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Никто бы и не подумал. :sad: Что у меня спирт медицинский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Что у меня спирт медицинский есть? ... ... ... :netnet: :netnet: Пытаться что-нибудь делать..., с фонтаном.. :vinovat: :vinovat: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Зашить бы его,чтоб жралось(пардон )меньше.Сделала себе пару куриных тефтелей,открыла салат из долек помидорок с луком.В 3-то ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Зашить бы его,чтоб жралось(пардон )меньше.Сделала себе пару куриных тефтелей,открыла салат из долек помидорок с луком.В 3-то ночи! Ну и что... Я только что уничтожил котлетку с чёрным хлебом и томатным соком... (В 04:00 утра... :dada: ) Пойду попью чайку... и прилягу на пару часиков.... Доброго утра. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 привет пьяным,голодным инвалидам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я слегка нездоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти