Panterra-tera Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Срарый Каа... Интересненькое прилагательное, надо в словарик записать и потом куда-нибудь приложить)))
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сколько это было сегодня коньяка? видели бы Вы что у меня получается, когда я за рулем печатаю.подумали б что я в драбадан?)))
Dedushka Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вообще за рулём этим заниматься не стоит-в драбадан окажется бибика :el:
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сколько это было сегодня коньяка? Срто граммм... Срарый Каа... Старый + Среднемудрый... = Срарый... :wink: :wink: :wink:
Panterra-tera Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Старый + Среднемудрый... = Срарый... :wink: :wink: :wink: О как объяснил! Да Вы - лингвист!
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 О как объяснил! Да Вы - лингвист! Этнический... :dada: (И по седьмому образованию... :happy: )
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Юмористы...Лёлик,заранее оглашай твой маршрут передвижения,чтобы под колёса тебе,печатающей,не попасться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Как у нас тут сегодня оживлённо!Задушевные беседы,искромётный юмор,оживлённые дискуссии! Хиде фсе??? У меня радЫсть-температура спала!!!
Dedushka Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Юмористы...Лёлик,заранее оглашай твой маршрут передвижения,чтобы под колёса тебе,печатающей,не попасться И марку +№
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 та не бойтесь вы.это не больно))))) маршрута у меня нет.могу оказаться в любом месте в любое время p.s.губы за рулем не крашу,а вот духами иногда мажусь)))
Dedushka Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Может и не больно,так ведь грязь,слякоть :cry:
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Как у нас тут сегодня оживлённо!Задушевные беседы,искромётный юмор,оживлённые дискуссии! Хиде фсе??? У меня радЫсть-температура спала!!! Тоскец... А спад температуры, это хорошо...
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А хиде фсе?Пятницо?Кто коньяк лачет,кто по свадьбам разбежался? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Melissa777
Kersh Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Кушают наверное... Эх сщас бы селедочки с лучком. И хлебца-черняшки ломоточек...
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Кушают наверное... Эх сщас бы селедочки с лучком. И хлебца-черняшки ломоточек... Значит,в магазин!!!Селёдочка с картошечкой-милое дело!
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 о,где-то у меня была заначка мартини.пойду-ка поищу
Leka Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А у меня коньяк и водочка с Украины имеются!И копченая скумбрия!
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Вечер питницы... Посавила тесто,теперь воть думаю,что с ним сделать.
Leka Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вечер питницы... Посавила тесто,теперь воть думаю,что с ним сделать. Разборник и рыбный пирог.
Копанька Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А у меня коньяк и водочка с Украины имеются!И копченая скумбрия! Чой то у Вас девушка коньяк не переводится....Подозрительно...
Leka Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Чой то у Вас девушка коньяк не переводится....Подозрительно... Стоит,блин,уже второй месяц одна и та же бутылка.Никак бедная своего часа не дождется!
Kersh Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Чой то у Вас девушка коньяк не переводится....Подозрительно... Може волшебная. Как та скатерть-самобранка или горшочек ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти