М.Т. Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 так значит КПП умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Теперь точно ушла спать. :bx: Так быстро... ? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня сейчас истерика будет! Горло заболело и Т38С.Пробивает на ха-ха в перемешку с чихами. http://www.youtube.com/watch?v=tlnmozvapOQ&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня сейчас истерика будет! Горло заболело и Т38С.Пробивает на ха-ха в перемешку с чихами. После переохлаждения..? (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А кто его знает...Отопления нет.Муж весь вечер с аварийкой ругался,ребята приезжали,воздух стравливали.Нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да, это - переохлаждение... Город Вас простудил... :-k ************************ Ладно. С добрым утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ага,в добрым. Первое утро 3-го месяца осени. Изменено 31 октября, 2012 пользователем usolcev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем трям! А мы в 3 ночи снова звонили в аварийку-батареи так и ледяные...Около 8 утра они позвонили сами,спрашивали,продавило или нет...Аха,10 раз...Мну зол!Мну очень зол!Мну просто суперзол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 драсьте всем что еще сегодня произойдет в славном городе Бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет всем! Сопререживаю. Раз стравливали, то скоро будет тепло. Такое ощущение,что они хз как перезапустили-батареи просто ледяные.Все планы псу под хвост!Пошла пить Колдрекс и горло полоскать. что еще сегодня произойдет в славном городе Бэ Какой-нибудь очередной пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! эт ты сейчас к чему? ты акула или дятел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 эт ты сейчас к чему? ты акула или дятел?))) репетирует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 чо вот я тут сижу уже целый час?дел дофига, а я все форум читаю пошла я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 пошла я ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ко мне? не сразу помою посуду, заеду на стоянку сдать пропуск,а потом к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 здрям всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ...чо вот я тут сижу уже целый час?дел дофига, а я все форум читаю.... ... ... ... #-o #-o [-( :-k Наркотикс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да не то слово. не усну пока на форуме не посижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да не то слово. не усну пока на форуме не посижу))) ... Аналогичный случай - в нашей деревне... :mrgreen: :draznilka: :dada: ************** Ладно... Пора на .. .. кухоку... (Ням - ням...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ладно... Пора на .. .. кухоку... (Ням - ням...) ))))) Надо готовить...Думаю,что...ничего не хочется...Отправила дочку чистить картошку-сделаю мужу с дочкой картофель фри.Немножко.Почему-то я ярая противница жирного и жаренного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ))))) Надо готовить...Думаю,что...ничего не хочется...Отправила дочку чистить картошку-сделаю мужу с дочкой картофель фри.Немножко.Почему-то я ярая противница жирного и жаренного. А шашлык 5 минут назад "на закуску" чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А шашлык 5 минут назад "на закуску" чей? Это не шашлык,это грудинка.Я это не ем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти