Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Это - в самом-то разгаре нашего праздника-то..? Ага, ага. :dada: :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я,кажется,пропустила запись на праздник?Кто последний? какой праздник? я конечно ниче не знаю но я с вами) по ходу расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А сегодня ваще Хеллоуин. Ждите пришельцев ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 какой праздник? я конечно ниче не знаю но я с вами) по ходу расскажите все подробности на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ВЦ,с утра умылась-вся фейса в пятнах.Кетотифен внутрь,ещё таблетку размолола,смешала с детским кремом,нанесла на фейсу.Проснулась-красавица!Умылась минералкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мелисса, боюсь представить, что с вами было бы после е-бургской водички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 что не так с ебургской водой?ниче не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мелисса, боюсь представить, что с вами было бы после е-бургской водички. Я после местной злая.Очень злая.Все планы-коту под хвост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 что не так с ебургской водой?ниче не заметила смотря где жили я приводил домой воду с общаги все думали что я ее в речке набрал) но когда слышали что такая из крана бежит офигевали все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Надо ехать жить в деревню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 зачем так далеко? в пригороде ебурга били скважину и получали офигенно чистую и вкусную воду носили в сэс проверять они там офигели чуток что такая чистая и в 20 км от ебурга (со слов того кто там живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 не всем городам малым повезло артезианскую воду в краны получать. большенство городов из пруда. наш город уникален ) скажите спасибо селезневу. и про сурмог еще вспомните пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да у всех городов есть артезианская вода просто мощность пласта малая и не хватает что бы обеспечить потребность города вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 по ходу екб исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 неа и там есть, тока мощность пластов очень мала и не смогу они весь город обеспечить а для частных домов самое то, и глубина залегания всего 30-60 метров а для города это мало сэс ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В "сезон засухи" мне привезли как раз артезианской воды,буду пока ей умываться,хотя чайник кипячу и готовлю только на ней.Дёрнуло же меня умыться...Краснота прошла,но зуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 дак вроде вода уже пробежала.... я мылся вчера все норм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 жили в основном в центре екб,бывало и на окраине.после душа даже не мазалась ничем,и все норм.а здесь пока не намажусь кремом,все будет чесаться.со мной что-то не так?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я мылся вчера все норм.... Вот не знала,что ты аллергик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ты избранная) Вот не знала,что ты аллергик. ааа вон почему ну я же не знал что вы алергик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в екб вода дерьмо как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в перми вода для меня тоже норм,но запах убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Как мне эта водная тема надоела,кто бы знал!Из крана бежит хз что,тут ведро,тут тазик,тут бутылки,там кастрюля,тут бутыль.А главное-Мелисса справочное,аха.Звонят:"У тебя вода есть?А почему у нас нет?"Убиццооооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти