GreyBeard Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну вот хоть у замужних чему поучусь.вдруг все-таки когда-нибудь пригодятся все мои навыки))) Ммм... У тех и у других (за... и не...)..., есть свои неоспоримые преимущества... =P~ :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 здрям всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ... ... ... :-k Доброго здоровьица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ммм... У тех и у других (за... и не...)..., есть свои неоспоримые преимущества... =P~ :dada: Может быть....Но-если не замужем,тогда любовник регулярный нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Может быть....Но-если не замужем,тогда любовник регулярный нужен. Ну так и..., возможности (у тех и у других...) - разные... :ei: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ....тогда любовник регулярный нужен. А лучше два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мужчина в доме всё равно нужен.Хотя бы по хозяйству... А лучше два. Один-для души,второй-для тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ...второй-для тела? Ну да. Тело ж обувать-одевать-кормить надо. Периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я другое имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А лучше два. а что не 10? вот сегодня проколола колесо.хрен кто из любовников помог.у всех срочные дела.хоть самой меняй блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а что не 10? вот сегодня проколола колесо.хрен кто из любовников помог.у всех срочные дела.хоть самой меняй блин Меняй любовников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Меняй любовников! вообще на помойку всех.никакой пользы от них.одни проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вообще на помойку всех.никакой пользы от них.одни проблемы Тогда да,меняй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вот сегодня проколола колесо.хрен кто из любовников помог.у всех срочные дела.хоть самой меняй блин А в шиномонтаж обратиться не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А в шиномонтаж обратиться не пробовала? а как я должна была до него доехать без колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а как я должна была до него доехать без колеса? А запаска на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А запаска на что? ну неужто я сама должна ее ставить Здравствуйте, девочки и мальчики! Как вы тут поживаете? привет.хреново))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну неужто я сама должна ее ставить Тогда вызови эвакуатор,раз не умеешь с машиной обращаться.... Здравствуйте, девочки и мальчики! Как вы тут поживаете? Хорошо,но скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тогда вызови эвакуатор,раз не умеешь с машиной обращаться.... как уже выше было сказано-я не сплю с миллионером))) Мелиссаааааа! как думаете вести завтра дите в садик или еще денек дома помучить? не знаю че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 как уже выше было сказано-я не сплю с миллионером))) Тогда катайся на велосипеде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Малена, ты где то на дороге стоишь что ли? Может мы с мужем поможем? спасибо тебе огромное.единственная предложила помощь но уже не надо.дело было днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А, днём. Я вообще в гараж поставила свою "не ласточку", а свинку. Переобуваться не во что. я 15 числа тоже переезжаю со стоянки в гараж.че то жалко мне ее стало на улице держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это природа вчера сжалилась над нами и выдала воды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У нас на перекрёстке Ломоносова и П.Коммуны поставили светофор с очень коротким промежутком зелёного - всего 13-14 секунд. И сразу стали вечерами, когда люди едут домой с 4-го, пробки образовываться. Вчера была пробка от одного светофора до другого. Ваще жесть. днем там езжу,тоже приличные пробки.почти всегда качусь на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот и Лотоша!С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти