Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Угнала мужа за соком и минералкой.Если воды 3 дня не будет-ппц,вздёрнемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 блииииииииин.это ж садики стопудово закроююююююююют(((((((((((((( завтра придется в гараже забрать все емкости и ехать на колонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всяко закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 эт че мне можно даже не вставать сосранья? а что делать родителям,которым не с кем будет оставить детей?пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я мамо вызвала,мне ж больницу завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всяко закроют. Вроде уже... Кому-то на форуме позвонили домой и сказали, что завтра дет.сад - не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вроде уже... Кому-то на форуме позвонили домой и сказали, что завтра дет.сад - не работает... Ёкарной Бабайке. Я нашей воспитательнице позвонила-пока не в курсе-будет работать садик,или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А может завтра на работу не идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А может завтра на работу не идти? А кто если не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как обычно-как выходной,так авария городского масштаба.Конец света тоже в выходной будет. Конец света для тёмных, а для светлых конец тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А может завтра на работу не идти? И мне? Мне вот не с кем завтра ребёнка оставить, т.к. дед у нас хорошо так день автомобилиста отметил... А так, столовая работать не будет, в туалеты не с ходить, воду в ведро доску мыть не налили, нафиг на работу идти? В инете на форуме посидеть только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А кто если не ты? У тебя тоже диплом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так я на работу собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А может завтра на работу не идти? Не пойдём..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А мы в деревне были. Назад едем, вошли в зону работы Ретро-ФМ. И тут объявление про коммунальную аварию в Березниках. А мы-то нарочно вчерась баню не топили, думали дома помыться... А на Язьве снег лежит, метель - прелесть просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ... А мы-то нарочно вчерась баню не топили, думали дома помыться... Накладочка... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так я на работу собираюсь Я же бегаю по трём участкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я же бегаю по трём участкам... дык выходной ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я же бегаю по трём участкам... Во... Зайти на каком-нибудь участке..., помыться (попроситься...?) :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 дык выходной ведь тогда в психушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Во... Зайти на каком-нибудь участке..., помыться (попроситься...?) :laugh: И так три раза за день :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Во... Зайти на каком-нибудь участке..., помыться (попроситься...?) :laugh: :an: так воды то во всем городе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 :an: так воды то во всем городе нет... Ну в ''Джакузе''- то у кого-то да есть..!? (СпецЗапас.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Завтра днём вода уже будет.а Вы скажите что не успели помыться сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 :an: так воды то во всем городе нет... А Вы всё равно попроситесь! Скажите, что не уйдёте никуда, пока в ванну не пустют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти