GreyBeard Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да всё продолжается. Просто впереди 2!, целых два выходных!!!!! Да... Это - здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да... Это - здорово. Ага, репетиторством можно заняться, денюжек подзаработать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ага, репетиторством можно заняться, денюжек подзаработать)) а поподробнее? вдруг я к вам пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а поподробнее? вдруг я к вам пойду) Занимаюсь со школьниками по большой просьбе знакомых или коллег по работе. Чего-то Лотоши нету, а обещала 20- после 20 прийти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Занимаюсь со школьниками ну я почти школьник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Чего-то Лотоши нету, а обещала 20- после 20 прийти... После 20-го..? Странно. Может - курсовую не дописала..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 После 20-го..? Странно. Может - курсовую не дописала..? Может,с финансами до сих пор проблемы. Грусть-тоска зелёная,поговорить не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Может,с финансами до сих пор проблемы. Грусть-тоска зелёная,.. ..поговорить не о чем... Может быть.., может быть. Так и есть... Увы. Так и есть... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 здрям всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 драсьте((( вот и новый день.какие пакости он нам несет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 драсьте((( вот и новый день.какие пакости он нам несет? Все пакости у тебя были вчера. Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 их вчера было чересчур(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А мне,а мне привезли новую гитару!!!УРА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Просим.просим... =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Просим.просим... =D> =D> Подайте на новый синтезатор! Изменено 27 октября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сначала спой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 сначала обмыть надо а мне бибику сегодня отремонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Подайте на новый синтезатор! И мне... Я жеж пианистка в прошлом. Школа музыкальная закончена, 7 лет жизни потрачено. Вот, слышу иногда игру на ф-но, аж пальцы шевелются, "помнят" многие аккорды. Тут недавно со студентами слушали Битлз, т.к. Британию разбираем, дак вот, аж слёзы на глазы напали, Йестердей так хорошо получалось.... Вот, в этом году в отпуск съездим, чего-нибудь от него останется, надо осуществить мечту.... Изменено 27 октября, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Где, где? Тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Где, где? Тут! Кеша завидует. Ему то медведь на ухо наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну вот..., и доброе зимнее утро. :-k А мне,а мне привезли новую гитару!!!УРА!!!!!!!!!! И как..? И - какая..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как же,доброе...Воды с ночи нет.Авария на Новогоре,прорыв где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти