Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Четыре тебе - это здорово очень!

Веселья, чудес в День рождения твой!

Всегда пусть сбывается всё, что захочешь,

Ты станешь отважным, как супергерой!

Мелисса, с днюхой Мелиссика младшего!

Изменено пользователем Panterra-tera

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче, опять у меня фигня с картинками(((

От меня ава опять сбежала.Видать,плохая я хозяйка.

А я её вижу)))

Сегодня ппц, чо произошло, когда мы из садика выходили: Выходим с Митькой из садика (из калитки уже), а там собака - Кавказская овчарка, простите, сцыт) прямо напротив. Я собак вообще не боюсь никаких, не кусали не разу, всегда могу договориться, цепные собаки почему-то считают за свою. Вот, идём, разговариваем и в 8-10 метрах от нас эта псина бросается на женщину пожилую и начинает её просто рвать. Повалила её с ног и серьёзно покусала. Я ребёнка в охапку и в калитку садика обратно забежала. Выбежали на крики хозяева, отогнали собаку, а женщине плохо реально было, с сердцем. Я подошла, говорю, вызывайте скорую и ваще фигли Вы такое делаете, родители за детьми в садик идут в это время, а вы собаку отпускаете. Дак хозяйка чуть ли не с мату на меня - вали отсюда, пока на тебя не спустили. Хотела полицию вызвать, но блин они часа через 2 бы приехали как всегда к шапошному разбору. Тут я реально испугалась, когда она на человека напала, если бы на несколько секунд раньше мы пошли, то на нас бы бросилась наверно. Аж коленки затряслись потом.

Дак вот, не знаю, сейчас совесть гложет. Там ещё одна женщина всё видела и этим заинтересовалась. Надеюсь, оказали ей помощь. Мы-то ушли потом.

... Хотела полицию вызвать, но блин они часа через 2 бы приехали как всегда к шапошному разбору...

Надо было вызывать, звонки записываются и, если что, разбор полетов происходит. ОМОН бы приехал и хлопнули кавказа.

:-k (ДВС) Стр. 1925... :-k Вроде не похоже на ''бездну флудизма''..? #-o

Я у сынули Днюху омечаю,если чё.

С опозданием - С Днём Рождения. Здоровья ему и родителям (сёстрам, братьям).

Скоро - утро... С добрым утром... :eq:

Всем трямский трям!

Поздравления имениннику передала,открытки сегодня вечером посмотрит,когда придёт из садика.Вчерашним мероприятием деть доволен,жалко только,что крёстный приезжал,когда мелкий уже десятый сон видел.

Сегодня ппц, чо произошло, когда мы из садика выходили:

Напиши заявление на имя зав.д/с с копией в КВО с просьбой принять меры-т.к. данная псина угрожает жизни и здоровью детей.Обязательно отметь,что хозяйка обещала псину натравить.

Всем доброе утро!

Про собаку-это ужас какой-то.Хозяева-те же звери,за свою псину готовы всех сами убить.Куда мы катимся?Мрак полный.

Здрям.

катался вчера в пермь в челве купил чебур в итоге почти весь скормил коту там. Черубы мало того что подняли в цене дак еще и отвратительные стали((( :ev:

лет 6 назад слышала там разговор бабок о том сколько человек с чьих пирожков простите обделались.с тех пор тошнит даже от запаха

Там наверно ни одной кошки и собаки не осталось.Когда там бывал брал пироги только с картохой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...