GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А я вот и я! Пришла домой... Как настроение..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Как настроение..? Строение на? Да чё... вроде ничё... Хоцца мороженку вкусную. Прихоти, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Строение на? Да чё... вроде ничё... Хоцца мороженку вкусную. Прихоти, однако. Прихоти..? :-k Украшение жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Попила молока со сгущёнкой - прихоть частично удовлетворила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Попила молока со сгущёнкой - прихоть частично удовлетворила Со сгущёнкой... Ооооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 8-[ молоко со сгущёнкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 иехх... пивка бы щас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 8-[ молоко со сгущёнкой? А чё? Сахар бы на зубах хрустел, если бы его в молоко. А захотелось неприменно сладкого молочного продукта в охлаждённом виде, м-ррр-нямка была, только быстро кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А у меня есть классная штучка для коктейлей-сухое мороженное "Пломбир".С молоком блендером/миксером взбиваешь,няша в 2 раза в объёме увеличивается.Совсем про него забыла.Ну ничего,завтра оприходуют мелкие,Святославу 4 годика исполняется. иехх... пивка бы щас ))) У меня сегодня заскок зашёл-треть бутылки пива выпила.Тёмного.Лёвенбрау какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а я купить не успел... в город в 23.00 въехал - магазин уже закрылся ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а я купить не успел... в город в 23.00 въехал - магазин уже закрылся ((( Пиво круглосуточно продают,или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 круглосуточные не по пути... а рядом с домом закрылся... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И тут тема пьянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И тут тема пьянки... Ну а как - без неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 круглосуточные не по пути... а рядом с домом закрылся... ((( Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И тут тема пьянки... похолодало однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Греемся,аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Греемся,аха. Я - чайком.., а Вы.? (С колбаской, естесственно.., я-то. :dada: ) *************************** Так, всё-таки сон. Значит, пора поесть... (Ням-ням... :ap: ) Изменено 22 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у меня ночью телефон взбесился.зазвонил будильник,я стала его выключать,видать нажала не туда,слышу гудки,тел.звонит кому-то О_о экран погас,не реагирует.я бегом батарею доставать. вот кто-то "обрадовался" моему звонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Доброе утро! А на улице-снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 как хорошо,что мне вчера машину переобули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 фсе вымерли? или пошли дорожки посыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 фсе в мамонтов опять играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я у сынули Днюху омечаю,если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 от блин.и никто не поздравил(((( с днем рождения его.пусть растет большой и сильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти