Striж Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вот туда и везите нас,тещинька.Уж построим так построим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Вот туда и везите нас,тещинька.Уж построим так построим. Согласен Третим видимо будет Блэк.... Уж лучше я сама.... Изменено 21 октября, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 На огород?Ночью.в дождь. А вы что, все вместе, взапросто так захотели дочу получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Во блин облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вот туда и везите нас,тещинька.Уж построим так построим. На чём везти-то? Сначала машину тёщеньке прикупите! Личный белый каделак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да не дочу.а дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ФИгасе, на частную собственность претендуете? Учтите, она многих усыновила-удочерила, мало что от наследства достанется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Еще осталось усыновить Тулупа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Может замуж за него лучше выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) :an: Думай,что говоришь.... Изменено 21 октября, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 приехал на сугробе щас - за городом аж метель ))) а грязища не замерзает один фих ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 :an: Думай,что говоришь.... А чего? Многодетной маме нужен многодетный папА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Третим видимо будет Блэк.... Третим (третьим..?) :-k До июня текущего года - с удовольствием бы... А сейчас системно - не третиирую... #-o Блэк намекает на то, что у большинства женщин психосоматический синдром в связи с ожидаемым концом света. Ну и соответственно... пара теплых дней в октябре. :dada: И на это... И на что Вы намекаете? Требую полноценное бабье лето!!!!!! Мы...? Ааа... Я... #-o На то, что насколько суровы могут «бабы», на столько сурово может и быть их «лето»...(!) Вы можете требовать.., даже..., всех полноценных времён года, только что ответит......Небо..? :-k :an: Думай,что говоришь.... А что...? Виртуально ведь... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 приехал на сугробе щас - за городом аж метель ))) а грязища не замерзает один фих ((( Значит,пепелац больше не блестит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Значит, пепелац больше не блестит??? Пепелац..? А где он берёт КЦ..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А на кой мне КЦ?! На него тока гравицапа покупается для межзвёздных... Для местных полётов обычный луц на обычной луцколонке за чатлы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Что говорят местные эцилопы..., про эксплуатацию на одном только луце и отсутствии КЦ в походном сейфике у заднего стекла..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 подъееем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня спички есь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Больныыыееее! Анализы все сдали?После завтрака-обход психиатра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) У меня спички есь. И всё?Как же ты живёшь,с одними спичками. Изменено 22 октября, 2012 пользователем usolcev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Больныыыееее! Анализы все сдали?После завтрака-обход психиатра! у меня еще завтрака не было на машине слой снега,а я еще щетку не купила.буду ездить как дура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня еще завтрака не было Кто тебя учил анализы после завтрака сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти