Kersh Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У,какие слова знаешь. Научи меня так ругаца Не надо тебе этого! Надо оставаться простым... как семейные трусы после стирки на бельевой веревке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну научи плохооомууу(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Блэк намекает на то, что у большинства женщин психосоматический синдром в связи с ожидаемым концом света. Ну и соответственно... пара теплых дней в октябре. Афигееть, Керш, даже я бы на конференции учёной так не сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Афигееть, Керш, даже я бы на конференции учёной так не сказала! Ну вот научили... добрые дяди и тети. Со стороны Лерики скоро ожидается сенсационное разоблачение меня, как резидента некой мафии (или еще какой камарильи) на информационном пространстве, именуемом берфорумом. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну вот научили... добрые дяди и тети. Со стороны Лерики скоро ожидается сенсационное разоблачение меня, как резидента некой мафии (или еще какой камарильи) на информационном пространстве, именуемом берфорумом. М-даааа, у чего там разоблачать? Прямо такая секретная личность что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Началось: http://berforum.ru/topic/121031-lady-macleod/page__pid__1415048__st__80#entry1415048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да у вас походу ролевые игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да у вас походу ролевые игры Зло, как и дурость, наказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да у вас походу ролевые игры У них давняя любовь....много лет уже...Керш дергает Лерику за косички,а она визжит и прикидывается обиженной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У них давняя любовь....много лет уже...Керш дергает Лерику за косички,а она визжит и прикидывается обиженной... Да не. Профессию и форум то зачем мешать? Облить грязью человека, зная, что он априори не присутствует в виде виртуальной тушки тела тут. "Ничего личного, сугубо работа". Ну и получай в ответку. Ну смешно мне, когда мадам в нашем маленьком городе пытается себя позиционировать "знатоком светской жизни". Почему я не могу позволить себе об этом сказать тут? )) На днях был за это забанен в доступе в тему "Позорище..." в ветке "Культура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да ладно,кончай оправдываться...Любишь.так и скажи...гоняешься за ней по всем темам,как подросток....90-килограммовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А Копанька следит-тёща однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Да ладно,кончай оправдываться...Любишь.так и скажи...гоняешься за ней по всем темам,как подросток....90-килограммовый... Гы-гы. Ну тогда Санников раньше ее вдесятеро больше любил. И Изя Кац тоже... но мне не достичь мастерства Каца в этом вопросе )). Что сегодня с Билайном... Изменено 21 октября, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А Копанька следит-тёща однако Теща чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У,какие слова знаешь. Научи меня так ругаца Приобретите словарь научных терминов и тогда поймёте эту "феню". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Гы-гы. Ну тогда Санников раньше ее вдесятеро больше любил. И Изя Качтоже... но мне не достичь мастерства Каца в этом вопросе )). Зато у тебя теперь соперников нет. Санников в бане,а таварищ Кац собачек защищает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Теща чья? Общественная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Должность у Копаньки такая! Всем вечер! Что сегодня с Билайном... Кершик,тебя в Билайне забанили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Общественная Значит и твоя...Бери лопату и дуй на огород...зятек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 На огород?Ночью.в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Можешь с ним пойти,чтобы ему страшно не было...и Усольцева прихватите...Раз я теща общественная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Давайте координаты огорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Там ишо и мезонин строить.Так и до весны не управимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мезонин на Канарах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти