Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

У,какие слова знаешь.

Научи меня так ругаца

Не надо тебе этого! Надо оставаться простым... как семейные трусы после стирки на бельевой веревке.

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блэк намекает на то, что у большинства женщин психосоматический синдром в связи с ожидаемым концом света. Ну и соответственно... пара теплых дней в октябре.

Афигееть, Керш, даже я бы на конференции учёной так не сказала!

Афигееть, Керш, даже я бы на конференции учёной так не сказала!

Ну вот научили... добрые дяди и тети. Со стороны Лерики скоро ожидается сенсационное разоблачение меня, как резидента некой мафии (или еще какой камарильи) на информационном пространстве, именуемом берфорумом.

Изменено пользователем Kersh

Ну вот научили... добрые дяди и тети. Со стороны Лерики скоро ожидается сенсационное разоблачение меня, как резидента некой мафии (или еще какой камарильи) на информационном пространстве, именуемом берфорумом.

М-даааа, у чего там разоблачать? Прямо такая секретная личность что ли?

Да у вас походу ролевые игры

У них давняя любовь....много лет уже...Керш дергает Лерику за косички,а она визжит и прикидывается обиженной...

У них давняя любовь....много лет уже...Керш дергает Лерику за косички,а она визжит и прикидывается обиженной...

Да не. Профессию и форум то зачем мешать? Облить грязью человека, зная, что он априори не присутствует в виде виртуальной тушки тела тут. "Ничего личного, сугубо работа". Ну и получай в ответку. Ну смешно мне, когда мадам в нашем маленьком городе пытается себя позиционировать "знатоком светской жизни". Почему я не могу позволить себе об этом сказать тут? )) На днях был за это забанен в доступе в тему "Позорище..." в ветке "Культура".

Да ладно,кончай оправдываться...Любишь.так и скажи...гоняешься за ней по всем темам,как подросток....90-килограммовый...

Да ладно,кончай оправдываться...Любишь.так и скажи...гоняешься за ней по всем темам,как подросток....90-килограммовый...

Гы-гы. Ну тогда Санников раньше ее вдесятеро больше любил. И Изя Кац тоже... но мне не достичь мастерства Каца в этом вопросе )).

Что сегодня с Билайном...

Изменено пользователем Kersh

У,какие слова знаешь.

Научи меня так ругаца

Приобретите словарь научных терминов и тогда поймёте эту "феню".

Гы-гы. Ну тогда Санников раньше ее вдесятеро больше любил. И Изя Качтоже... но мне не достичь мастерства Каца в этом вопросе )).

Зато у тебя теперь соперников нет. Санников в бане,а таварищ Кац собачек защищает...

Должность у Копаньки такая!

Всем вечер!

Что сегодня с Билайном...

Кершик,тебя в Билайне забанили!

Можешь с ним пойти,чтобы ему страшно не было...и Усольцева прихватите...Раз я теща общественная...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...