Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 неа... хлам нажитый утаскивал... за один день не смог ))) Всё,что нажито непосильным трудом? 3 кожаных куртки,3 портсигара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 неа... хлам нажитый утаскивал... за один день не смог ))) а под капотом что искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так хлам наверное разложил, багажник- то не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну,дык чай у мт и не москвич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пошла искать зарядку к нетику.... Вот радость на работе - комп в зоне доступа, хоть все новости узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Самсунг 150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Самсунг 150? Lenovo p\n 36001653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так хлам наверное разложил, багажник- то не резиновый. плюшкин что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 наконец-то я машину помыла готовьте зонтики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 готовьте зонтики))) Лишь бы не лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 наконец-то я машину помыла готовьте зонтики))) ... ... ... Так и вышло... (ДВС) Надеюсь,подлежит.Жду спасителя. Потихоньку обкатываю.Взяла 231 модельку. Пусть явится быстрее. Поддержка трех SIM-карт..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Зарядку мне купили, но я, не будь дурой Пантерка, приволокла ещё про запас зарядку от ноута и ... вуаля! Она подошла, тока я с ней не решаюсь нетик включать, зарядила и выдернула, а то глюкнет ышо... Изменено 16 октября, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 плюшкин что ли почти ))) зато всё что угодно "схимичить" могу из хлама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лишь бы не лыжи. Вот это самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот это самое то! Я их еще не прикупила...Не надо снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пусть явится быстрее. Поддержка трех SIM-карт..? Жду.Шоколадку воть приготовила... Аха,трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А я морскую капусту ем... чот не очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А я морскую капусту ем... чот не очень вкусно. Главное салат с яйцом из нее не делать...А так вполне съедобно. А мы все по арбузам ударяем...Организму,видать,сахара и воды не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Главное салат с яйцом из нее не делать...А так вполне съедобно. А мы все по арбузам ударяем...Организму,видать,сахара и воды не хватает! Почему это с яйцом нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А я морскую капусту ем... С кефиром самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С кефиром самое то будет. Ага, насоветуй )). Я раненый, а не контуженный чтоб такие эксперименты над своим организьмом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я раненый, На всю зелёную голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На всю зелёную голову? Из пулемета стреляли в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Наверно на лыжах ехал. Тогда не удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Почему это с яйцом нельзя? Мне показалось,что это несовместимо.А одну капусту люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти