Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не выписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В туалете писать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не выписали? завтра обещали очень на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А мне на работу идти как на каторгу...народу куча...двойная нагрузка...работаешь как стахановец...Но они уголь рубили,а мы людей... Неа Вы наверное и рубли тоже рубите помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 берраб снег обещает с четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вчера Покров был,пора уже.А ещё вчера был День Матери. Кстати,Девицы На Выданье-все вчера на зорьке женихов просили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это "Покров батюшка-покрой землю снежком,а меня -женишком"? Не просила,куда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ты у нас дама мужняя,Оливьёй откупленная.Зачем тебе ещё жонишком покрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не,ваще а чо вчера нельзя было об этом сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не,ваще а чо вчера нельзя было об этом сказать? Самим бы знать не мешало.кои проблемы имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 все на свете знать нереально)))) а тут все в курсе и промолчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хыыы, дак нам то не нужно, просто помним чо и когда делать надо)) Я тебе в следующем году напомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я тебе в следующем году напомню) оптимистично так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я тебе в следующем году напомню) чтобы в следущем годе было с кем и было где. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 других праздников по приманиванию мужчинок не предвидется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Гы.. теперича то следить не за кем стало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вот скажите мне нафига на территории 1ГБ 80 кленов за 2,25 млн рэ?лучше б прибрали на территории да ямки на проездах засыпали Гы.. теперича то следить не за кем стало )))) упала на пол и рыдаю как жить теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 как,как... колядовать по праздникам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 аха.валенки кидать за ворота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 территории 1ГБ Смешно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 1 ГигаБайт? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Компьютер заполонил весь моск.Без остатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не фсем и не весь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А мне на работу идти как на Эх, дорогой доктор, не Вам одной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти