Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тока погоду солнышко выбирать )))Краткость-сестра таланта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Пичалька.... Даже в личке фотки не вставляются, уменьшенные по объёму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 такой то тем более вам нафига?? вы вообще пальцем то по кнопкам попадете? чатитесь небось? или смс тоннами шлете? а тебе какая нафих разница,что я хочу?дома командуй. Пичалька.... Даже в личке фотки не вставляются, уменьшенные по объёму... Через Радикал попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 красиво, убедили надо тоже скататься тока погоду солнышко выбирать Дааа, там красиво очень! На солнышке изжариться конкретно можно бы было там, т.к. всё дело на горе, как на ладони. Вчера хоть дождя не было, ветер только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я в ебурге был в ганиной яме (где Романовых расстреляли, красиво но погода все нафиг испортила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 http://e96.ru/catalo..._source=I-media такой хочу! клон Nokia Asha - кнопыши реально неудобные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я в ебурге был в ганиной яме (где Романовых расстреляли, красиво но погода все нафиг испортила) Нам про них вчера тоже рассказывали и на фотках показывали то место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 клон Nokia Asha - кнопыши реально неудобные... Мне звонить и тиливизер слушать,смотреть.При необходимости-в тырнет выйти.Вертела сей девайс в руках,понажимала всё,что можно-понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а тебе какая нафих разница,что я хочу?дома командуй. огрызаться дома будете. Если не поняли что я сказал перефразирую в такие кнопки хер попадете! и такое количество нафиг не нужно. Лично я в них пастой от ручки попадал и пальцем по 2-3 сразу жал так яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ух ты!Не знала. http://e96.ru/catalo..._source=I-media такой хочу! Что то больно дешево и много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лично я.... Меня меньше всего интересует,нужно ли конкретно тебе такое количество кнопок,и чем по чему ты попасть не можешь. Я сделала свой выбор. такой то тем более вам нафига?? Давай я сама буду решать,что мне надо,а что-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 флаг в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Аха.Спасибо за прекращение загруза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Воскресный ЗооКотоПозитивище)) http://planeta.moy.su/blog/voskresnyj_zookotopozitivishhe/2012-10-14-32239 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Такое ощущение,что снова май начался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тепло.солнечно,листвы нет-начало мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тепло.солнечно,листвы нет-начало мая Апрель холодный был. А этот смайлик Вашу силушку богатырскую показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Апрель холодный был. А этот смайлик Вашу силушку богатырскую показывает? Нет это весеннее настроение,подготовка к садовому сезону... Изменено 14 октября, 2012 пользователем TULUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нет это весеннее натроение,подготовка к садовому сезону... Извините,а что у Вас натроилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 драсьте((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А скоко памяти на тел.?В характеристиках скромно умолчали. У меня такой есть http://e96.ru/catalo...1_TV_Black.html ,памяти 45 кб,с таким объёмом в сеть не выйдешь и никакая карта памяти не поможет.В остальном всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 У меня подруга такой себе купила,и сестра у брата.Выходят нормально. Мне он из-за телевизера и радио нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 У меня подруга такой себе купила,и сестра у брата.Выходят нормально. Мне он из-за телевизера и радио нужен. А сестра у брата как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А сестра у брата как понимать? Если видишь в небе люк, Из него торчит нога Ты не бойся,это глюк- Так бывает.Иногда. Сестра у мужа.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Бывает.также как и "натроение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти