Panterra-tera Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Что тут так уныло и пусто? У меня вот обед сегодня поздний, а остальные хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вова, она не только арбуз без нас ест, она еще и торт в одного слопала Не,ну чего всем-то рассказывать?Нигде от вас не скрыться,ничего не захомячить. Здравствуйте,все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У нас затишье перед бурей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Каааак соберёмся все,каааак начнём флудить и ругаться.А в идеале-что-нибудь интересное обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Что тут так уныло и пусто? У меня вот обед сегодня поздний, а остальные хде? (ДВС).. Вы и с работы сегодня поздно шли... У нас затишье перед бурей. Ага... Кстати, где-то (''Вести'' РТР..?) было замечено, что весь октябрь, это - месяц ''активного солнца''... :-k Так что - всё может быть. Каааак соберёмся все,каааак начнём флудить и ругаться. А в идеале-что-нибудь интересное обсуждать. Лучше - фонтан юмора... Похоже - на свете ничего интересного не осталось. ******************************** Ладно..., скукота... Совсем не анекдот: ***** Заблудился в лесу, пришлось питаться одними грибами. Хорошо, что белочка рассказала, как к людям выйти. ***** Если хотите весёлого прикола, то звоните по любому номеру: - Алло! Позовите, пожалуйста, майора Сидорова! - Это квартира. - Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском ещё не приходили? - Нет. - Ну, как придут, пусть майор немедленно перезвонит в отделение. ***** Вентилятор, поставленный над кипящим чайником и дующий вам в лицо, напомнит о лете. Резкие крики жены в этот момент напомнят о чайках и море. ***** - Чинганчук Петрович, а ваш папа любил смотреть кино? - Да. - А какой у него был любимый фильм? - Догадайтесь сами, до вас ещё никто не ошибался. ***** - О! А ты чего это на утюгах? - Коньки растоптала! ***** Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 32 Гб в секунду. Пылесос засосал флешку. ***** Жена: - Я ушла к гинекологу! Муж: - Давай! Покажи им там всем! ***** Курящие после секса бегут курить, некурящие - проверить электронную почту. ***** Сделайте жене приятное! Подарите ей шубу из самых дорогих пород свёклы и селёдки! ***** - Не, мужики, что не говорите, а проснуться рядом со страшной голой бабой гораздо приятнее, чем с красивым голым мужиком! ***** Сидим, разгадываем кроссворд: - Приносит детей, 4 буквы. Муж: - Секс! И ведь не поспоришь... ***** До того как я стал 1С-программистом, слово "зарплата" вызывала у меня только положительные эмоции. ***** - Здравствуйте, доктор, доктор, доктор, помогите мне, помогите мне, помогите мне! Когда я что-нибудь делаю, я всё повторяю по три раза, по три раза, по три раза. Устаю ужасно, устаю ужасно, устаю ужасно, хотя жена, конечно, в восторге, в восторге, в восторге... ***** - Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? - "I love you". - Я вас умоляю, эти три слова "Made in China"! ***** Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Люся тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Семёна? ***** Да что вы знаете о тяжелой музыке? У меня ребенок под перфоратор танцует. ***** Проспал на работу, разбудил звонок начальника(н) я: здрасьте. н: ты где? я: ну я это... тут срочно пришлось... н: ври быстрее!! я: погодите, не отвлекайте. ***** Она: Дорогой, а я вот слышала что человек каждый раз когда врет, у него член уменьшается! Он: По твоей логике получается, что если врать много то член станет расти внутрь? Она: Выходит так! Он: Ну тогда я таких людей знаю... . Она: И кто же это, расскажи! Он: Это ЖЕНЩИНЫ! ***** Аня! Семенович! Ты уверена, что ты являешься именно ЛИЦОМ препарата Тонгкат Али Платинум? ***** - Гражданка Сидорова, расскажите, как вам удалось задержать этого сексуального маньяка? - Ну что сказать? К утру он, конечно, сильно подустал. ***** В зале кинотеатра 2 подруги болтают без умолку. Сидящая сзади зрительница жалуется им, что ей ничего не слышно. Одна из подруг: - А вам-то какое дело до наших разговоров? ***** Афроамериканский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра. ***** Бабушка Клава выпила десять банок Red Bull и задоила корову Зорьку насмерть. ***** "В жизни у каждого человека своя правда, именно поэтому все лгут". Гераклит Эфесский... ***** "Тот, кто говорит, что он "знавал лучшие дни", конечно же, имеет в виду,что он знавал лучшие ночи". Коко Шанель... ***** Новый русский у театральной кассы: - Мне, эта, два билета на спектакль. - На "Ромео и Джульету"? - Не, эта, мне на меня и мою бабу. ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тишина.....И где наши скандалисты,нытики...и просто хорошие люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мну только что домой зашло Не,ну чего всем-то рассказывать? а чтоб стыдно стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (ДВС).. Вы и с работы сегодня поздно шли... Да? Вы меня опять видели? Ага, не совсем с работы, точнее с работы, но я не до 18 там была. Отвела пары, уехала со студентом на репетиторство, потом вдруг обнаружила, что забыла телефон. Вот, вернулась за ним, т.к. завтра мы едем в Белогорский мужской монастырь, позарез телефон с симкой именно той нужен был. Вот, понравится и останусь ка я там... Ещё грызла компашки, сидя в остановке, сильно кушать хотелось, хоть не за этим делом меня видели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 завтра мы едем в Белогорский мужской монастырь фоточки можно будет получить? очень хочу посмотреть как там? давно предлагают туда ехать..... И где наши скандалисты,нытики...и просто хорошие люди? это вы про кого то конкретно? или образно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 фоточки можно будет получить? очень хочу посмотреть как там? давно предлагают туда ехать..... Ага, поставила батарейки на зарядку. Там классно, есть открытки с ним и в инете виды на сам монастырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 открытки это одно а вот реальные фотки это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Да? Вы меня опять видели? Ага, не совсем с работы, точнее с работы, но я не до 18 там была. Отвела пары, уехала со студентом на репетиторство, потом вдруг обнаружила, что забыла телефон. Вот, вернулась за ним.. Ещё грызла компашки, сидя в остановке, сильно кушать хотелось, хоть не за этим делом меня видели??? Возможно, я и ошибся... Но, думаю, всё-таки это были Вы. Если в 17:38, шли по улице Юбилейной, ммм..., в направлении ''От быв. ''Пивбара'' к тц. ''Молодёжный'' [который - напротив ''Мелодии'']''. На Вас были тёмные брюки и светло-серая куртка (типа ветровки). У Вас новая стрижка... :netnet: Ни в коем случае..., не за этим... :dada: Изменено 12 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я тоже там ходила примерно в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Возможно, я и ошибся... Но, думаю, всё-таки это были Вы. Если в 17:38, шли по улице Юбилейной, ммм..., в направлении ''От быв. ''Пивбара'' к тц. ''Молодёжный'' [который - напротив ''Мелодии'']''. На Вас были тёмные брюки и светло-серая куртка (типа ветровки). У Вас новая стрижка... :netnet: Ни в коем случае..., не за этим... :dada: Блин, ага, я! Забирала там заказ игрушек ещё в Карлсоне, потом поехала на работу за телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я тоже там ходила примерно в это время Наверное, я уже ушёл... :wink: Блин, ага, я! Забирала там заказ игрушек ещё в Карлсоне, потом поехала на работу за телефоном. Ну вот, значит - не ошибся... Не маленький у Вас рабочий день :dada: (впрочем, как и у многих, конечно...) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тишина.....И где наши скандалисты,нытики...и просто хорошие люди? Футбол смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тишина.....И где наши скандалисты,нытики...и просто хорошие люди? И просто - в ''ящик''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну вот, значит - не ошибся... Не маленький у Вас рабочий день :dada: (впрочем, как и у многих, конечно...) . Дак Вы хоть подмигнули что ли? Нет, окликнули, а то я такая рассеяная бываю, гоняю своё и совсем могу не замечать что вокруг происходит, если иду одна. КОгда с ребёнком - хоть какая-то ответственность есть. А, и Вас-то я то не знаю))) Хорошо, что ребёнок сегодня дома побыл, а то у мамаши дел столько, что просто некогда бы его забирать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Дак Вы хоть подмигнули что ли? Нет, окликнули, а то я такая рассеяная бываю, гоняю своё и совсем могу не замечать что вокруг происходит, если иду одна. Когда с ребёнком - хоть какая-то ответственность есть. А, и Вас-то я то не знаю))) Хорошо, что ребёнок сегодня дома побыл, а то у мамаши дел столько, что просто некогда бы его забирать было. А было бы непонятно, кто Вас зовёт... А подмигнуть..., :dada: это - идея... :dada: В следующий раз - обязательно (усиленно буду мигать... :wink: ). Лучше, конечно, и когда сребёнком, и когда - одна.., всё-равно наблюдать окружающую обстановку (автомобили..., недисциплинированные граждане...). :dada: Изменено 12 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А было бы непонятно, кто Вас зовёт... А подмигнуть..., :dada: это - идея... :dada: В следующий раз - обязательно (усиленно буду мигать... :wink: ). Если позвать Пантееераааа, я бы поняла, что кто-то из форумских. А так как многих на фейс знаю, то методом исключения, догадалась бы, что это - Вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Если позвать Пантееераааа, я бы поняла, что кто-то из форумских. А так как многих на фейс знаю, то методом исключения, догадалась бы, что это - Вы! Будем брать рекомендованную Вами методику - на вооружение. :dada: Даже можно спросить (глядя в другую сторону...) ''Пантеры нет..?''. :wink2: Изменено 12 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Будем брать рекомендованную Вами методику - на вооружение. :dada: Даже можно спросить (глядя в другую сторону...) ''Пантеры нет..?''. :wink2: Ко мне люди подходят на улице,здороваются,ником форумским называют-а я и вспомнить не могу,кто это...Стою,улыбаюсь,как дурочка... Доброе Утро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Доброе! Я-на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 да неужели.давно пора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти